Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
наверное, хлебом обжираются)
|
|
||||
|
||||
balutina, спасибо, добавила в виш лист на следующий пятничный зажор тортик Павлова)) вы хороший пиарщик)
без штанов можно остаться от вина, которым я щедро поливаю эту листву)) |
|
||||
|
||||
nurnur, у меня соседка в кафе работает -пирожками. Дочку ее жалко, 15 лет девке, а у нее шире маминой, "юбка белая, да накрахма-лена.."
|
|
||||
|
||||
Ой девочки какая тема весёлая!!!!оказывается я не одна такаявчера на ночь ела роллы 2 набора в 11 вечерагыыыы,и сладенькое,мммм как было вкусно
Сегодня пытаюсь себя уговорить,что сейчас позанималась спортом и все уйдет в мыщцы))) Все худею худею и потом бац и срываюсь на вкусное и плохое. Пока занималась читала вас,хохотала просто!!!надо сюда почаще заходитьпрекрасная тема)) Пойду гляну что за тортик Павлова |
|
||||
|
||||
китикити, ты чтоооо?? От Палыча самые вкусные тортики!!! Крем, начинка, тесто -всё офигенно!! Это фирма,у них большой ассортимент
|
|
||||
|
||||
Я там, в общем пеку уже торт Павлова! Спасибо, девчата, за совет как похудеть))
|
|
||||
|
||||
Я чейт не поняла, а с чего вдруг на тортике Павловой схуднуть можно? Сахар( пудра) сливки ( не менее 30%), фрукты ( сахар) ну и что в нем диетического , особенно сиропом залить?
|
|
||||
|
||||
Вкусный торт вышел, но видимо я отвыкла от сладкого, беру сладкое из фруктов сухофруктов (хотя в них тоже много сахара).
|
|
||||
|
||||
Я даже на свой ДР торт не ела. У меня мука и сахар пожудение нелели на три останавливают. Мне времени и усилий жалко когда процесс пошел уже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, тортиковые дни (без превышения калоража) - получаются самые голодные и дискомфортные. Сожрёшь 500 калорий торта, и через час-полтора, бац!! опять чувство голода просыпается. Думаешь, блииин, а уже вечерний лимит-то исчерпан, больше ничего нельзя, иначе превышение суточной нормы будет. Так и ходишь голодная весь вечер. Не найс. На здоровой пище, типа рыбы с салатом, легче держаться, дольше ходишь сытой. Те же 500 калорий, а целых 3-4 часа потом жрать вообще не охота. И весь вечер спокойно живёшь, никакое чувство голода не мучает. Но тортики, всё же, надо себе позволять, иногда. Просто для ощущения счастья. ;) У меня тоже. Лицо практически не меняется. Морда у меня толстая при любом весе. Ну, когда сильно худею, вроде чуток поприличнее выгляжу. Глаза чуть больше, щёки не такие мясистые, брыли слегка подтягиваются. ***** Вот наткнулась в сети на хорошую иллюстрацию "яблок" и "груш". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Очень хочу карамельного попкорна, ну очень-очень. Почти каждый день хожу мимо магазинчика, где продают 101 вид попкорна в развес, запах сводит с ума просто, вкус уже ощущаю на языке. Но как подумаю, что за 70-100гр попкорна придется "продать" два приема пищи, понимаю, что буду голодная сидеть весь остальной день. И все так и хочу попкорн, уже с месяц где-то так и прохожу мимо магазинчика И еще мимо много чего так прохожу: сдобной плюшки из слоеного теста с фаршем, кусочка шоколадного торта, gelato, ... Потому что мне кажется, что стоит дать себе слабину и позволить что-то такое, так потом сама себя загрызу. И да, я тот человек, у которого не бывает срывов, никогда. Мой максимум - 30-40гр сырого арахиса и 4 дольки шоколада, но вряд ли это может считаться срывом или обжорством.
|
|
||||
|
||||
Мини, ну ты - зверь!!! Снимаю шляпу. Вот это сила воли.
|
|
||||
|
||||
Алия, ты знаешь, сила воли хороша, когда она идет рука об руку со здравым смыслом, а у меня этот момент явно хромает. В апреле мое тело просто орало, что оно устало, а я вместо "я устало" слышала "я ленюсь". И шла на тренировки и питалась на свои 1300ккал. Впереди были 3 выходных, включающих и ДР мужа. И мое тело меня наказало - я проболела все эти 3 дня. Мечтала, что выходной понедельник будет поводом не пойти на тренировку и получила себе выходной, вот так..
Мне очень тяжело дается нащупать эту грань между ленью и реальной усталостью, а организм ошибок не прощает и наказывает жестко. |
|
||||
|
||||
Я в 2001г была в Новокузнецке на программе очищение организма 10дней, одни клизмы,, какие то настои трав.вода. Нас отпускали погулять вблизи санатория, я могла дойти только до магазинчика "колбасные изделия", заходила и смотрела и нюхала, вдыхала прям этот аромат копченостей. У нас были женщины, которые со скакалкой прыгали, мне они казались монстрами, я ходила то по стеночке. Домой поехала с весом 42,5 кг, сумку еле еле нести могла.
|
Закрытая тема |
|
|