Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудь большая, муж сказал вот это дойки)) в разные стороны смотрят, сейчас помылась, белье постирала, лежу жду пока высохнет.. Дышу.. Неприятные ощущения то тут то там в груди есть..
Про нос и фото с операции спросила, ассистент сказала фото, к сожалению, нет.. Про то, нормальный отек у моего носа или нет, пока не отвечает... вот как то так я с зелёным носом |
|
||||
|
||||
Olady, герпес подсыхает у вас по-немногу?
|
|
||||
|
||||
Да, значительно лучше)) в носу вообще корочки, на носу дня через 2 тоже должно пройти, вроде нового нет, только старый заживает
Врач ответила, что нос сильно отечный, больше, чем обычно, из- за того, что присоединилась герпесная инфекция. Сказала не волноваться, будет красиво! Буду верить изо всех сил! |
|
||||
|
||||
Обязательно будет красиво!) грудь заманчиво выглядывает) а как мылась? Мочила швы?
Кстати, грудь какого размера делала? |
|
||||
|
||||
Правильный подход. Герпес пройдет и носик поменяется. У вас замечательный выбор хирурга поэтому все будет хорошо. Кстати зона декольте очень красиво выглядит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!! Так нужна сейчас поддержка! Особенно когда муж каждый раз на меня с недоумением поглядывает лёжа грудь симпатичней смотрится, чем стоя, она какая- то вытянутая, надеюсь отек сойдёт, она уменьшится и округлится.. Я так понимаю, тут её нельзя обсуждать, а создавать новую тему с грудью не хочется совсем.. Какой размер не знаю)) я так думаю, вы все уже поняли, что я сильно об этом не задумывалась, доверилась во всем врачу, она поставила на одну 280, на другую 295.. Если есть место, где можно обсуждать грудь, отправьте меня туда пожалуйста.. Я там могу и фото скинуть если хотите))
И да, мылась как обычно под душем, мочила швы, и нос)) потом все водкой протерла... У меня скоро нос облезет весь боюсь.. И зеленка и водка, уже ноздри так стянуты, корочками покрываться начинают, если пойдут трещины, боюсь герпес может опять начаться.. Не знаю что и делать |
|
||||
|
||||
О нормальном душе мечтаю..
У меня в носу страшные корки, делаю тампоны из ватки, с персиковым маслом и в нос)) хожуууу.. Потом палочками пытаюсь выковырять, но не очень получается (( ноздри стягивает.. |
|
||||
|
||||
А перекисью попробуй, мне врач переписью чистила, тоже ноздри стягивает, я уже бипантеном намазала, может хоть чуть размягчит
|
|
||||
|
||||
Мазью эплан можно смазывать нос внутри. Еще Витаон синенький хорош для этих целей. После него нос дышит хорошо.
|
|
||||
|
||||
Remercie спасибо! Я сейчас почитала инструкцию, Эплан и при герпесе мажут! Сегодня куплю!
|
|
||||
|
||||
При герпесе нужно пить противовирусные+лизин+вобензим для иммунки. Герпес провоцирует отек и рубцивание
|
|
||||
|
||||
olady, приветик! Как ты сегодня? Прям беда с этим герпесом , у меня тоже иногда бывает (раз в несколько лет), на губе, ну чтобы на носу, я такого даже представить не могла, мне кажется это может негативно повлиять.
|
|
||||
|
||||
Цаца, может конечно, будем ждать (( вот я сегодня, 12 дней после оп
|
|
||||
|
||||
Ой качество какое то некачественное вышло))
Потом попрошу кого- нибудь сфоткать, пока так, через зеркало.. Вчера хоть нитки вытащили с ноздрей, а то с синими усами как кот ходила)) сегодня первый выход в свет, вроде народ не шарахался)) |
|
||||
|
||||
olady, помнится вы переживали, что кончик высокий ) где же он высокий -то ,хорошо если еще ниже не опустится . Нос в анфас хороший вырисовывается ,еще бы фото большего размера .
|
|
||||
|
||||
Да я сама смотрю и пугаюсь, тоже надеюсь не опустится... И, что странно, никто уже не видит разницы с тем, что было.. Даже муж просит фото показать до.. Эт нормально???
|
|
||||
|
||||
Нормально))) Мой то же самое говорит. Без фотографии "до" никаких изменений не видит .
|
|
||||
|
||||
И мой изменений не видит.. Кстати, я тоже переживала из-за задранного кончика, а теперь переживаю, что он слишком низкий (( или мне уже все кажется..
|
|
||||
|
||||
Будем надеяться, что нам все кажется))) хотя бы 2 месяца.. А там уж поглядим и подумаем)))
|