Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, не бойся, ты что!)))) красоту такую бояться не надо!))) они у тебя сейчас отекшие, поэтому размер еще изменится!)
У меня такие же ощущения были после ОП - как после отличной трени))))) Помни, что все мы с тобой!
|
||||
|
||||
Alision, помню помню
Я швов боюсь) А размер даже понравился уже, жалко, что уйдёт ... |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, не надо их бояться)))) у меня швы были заклеены стрипами - прям по кругу ореолы (у меня на фото старых их видно). Я свои ореолы до 4-х недель не видела))) когда на осмотре стрипы сняли, швов уже было не видать, только совсееееееем чуточку корочек было, но они через пару дней совсем все сошли.
По поводу размера - да, уйдет, но не сильно. Сейчас грудь отекшая, но в то же время она утянута компрой!) Отек уйдет, компру снимешь и будет грудка почти такая же, как сейчас отекшая в компре)))
|
||||
|
||||
Alision, у меня там чуть ли не от пупа и до ушей белыми пластырями залеплено. Может, и стрипов нет..?
С размером почти успокоила, спасибо а то как вытекут все в банку через трубочки |
|
||||
|
||||
Ну вот.. скоро из тебя вся кровь в баночку вытечет.. и будешь ты жить бескровная... зато с грудью!!!
|
||||
|
||||
Лёвка, ржу)) хахаха, да и черт с ней, ради груди я согласна и без крови))
|
|
||||
|
||||
oksie,конечно на ты.
Не переживай,грудь не вытечет,все будет хорошо. Я так боялась дренажей,боялась представить даже как эти трубочки каким-то образом вставлены в мою грудь, но мне повезло,и не было необходимости в них) |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Я только сейчас осознала, что у меня дренажи вставлены В ПОДМЫШКИ!!! и вниз до самых сись идут! Божечки, как их вынимать-то??!!! *пишу второе завещание, кому имплантаты отписать? 290 мл сверхвысокий, мало б/у)))*
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
oksie,надеюсь,это не больно и без неприятных ощущений.
Мне отписывай,вставлю к своим и как раз получится 600 Данные ФИО пишу в личку |
|
||||
|
||||
Окси, поздравляю ))))) очень красиво и внушительно в компре. Я так смеялась про цу мужу и пины))))))))
И про вытекут Лёгкой реабы вам .
|
||||
|
||||
Оксие, дренажи не больно вынимать))). У меня под грудью трубки были, но не думаю, что существенная разница в ощущениях при их вынимание)))
|
|
||||
|
||||
Агаааа!!! Еще и подмышки вытекут, и останешься ты без крови, без подмышек, но зато С ГРУДЬЮ!!!!
|
||||
|
||||
oksie_oksie, легкой вам реабы и заживления !!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, повторюсь - обожаю тебя!))))))) ржууууууу!!!!!
oksie_oksie, если честно, я очень боялась, что мне дренажи будут ставить.... Мне не ставили. Но, почитав девочек, которым ставили их, я поняла, что не так это страшно...) так что все отлично будет! )
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Девочки, читаю и ржу с вас.
oksie_oksie, про повторное завещание вообще убило. Правильный настрой. Юмор помогает справиться со сложными ситуациями. Сама такая же - казалось ахтунг приключился, а я стебусь, но так мне легче пережить все.
|
||||
|
||||
oksie_oksie, даа, дренаж в подмышки! Я уже писала тебе на эту тему, у меня такие же были) Сначала все боялась, что трубки из подмышек вывалятся, но док успокоил - не бойся, они глубоко Вот тут я реально задумалась, насколько ГЛУБОКО. А они не просто под грудь были, а чуть ли не соединялись в середине грудной клетки И вытаскивание их - не больно почти, но оч незабываемые впечатления А потом ещё уход за этими дырочками.. Такой же как за швами, заклеивать, мазать, и тд. У меня 4й мес пошёл, а пятнышки от дренажей остались.
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Лёвка, ты умеешь поддержать)))))
Девчонки, спасибо Вам всем, я уже просто под сообщениями ставлю, иначе умучишься все ники вручную прописывать. Ленуля, спасибо за инструктаж. Они очень глубоко, уходят в компру, а там уже все деревянное. Репетирую обморок, в общем... Имплантаты для fordgirl завещала Небольшой репортаж: 13:15 зашел анестезиолог, спросил как дела, велел идти гулять по коридору. Посмотрела ещё один фильм 14:00 принесли обед. Похоже, док планирует липофиллинг - кормят на убой просто! Я осилила только сливочный суп с лапшой и грибами и чай. Омлет с овощами и салат мне не покорились. 14:30 пошла прогуляться по коридору Это послеоперационная, где я просыпалась. В левой операционной кого-то преображали. Не стала туда нос совать Очень позабавила наклейка на двери Жидкость в моей баночке все скапливается и скапливается. Хожу как корова с колокольчиком, только не позвякиваю Но медсестра Ксюша сказала, что это наоборот хорошо, что оно все выходит и не застаивается. Отека внутри, значит, почти нет. Сиськи не вытекут!!! Ура!!)))) В левой груди появляется жизнь - чувствуется подгрудка, где-то местами слегка постреливает и сверху подергивает мыщцу. Ищенко, похоже как раз на той операции, которую я краем глаза видела. Надеюсь, там все хорошо прошло и в мире стало на одного счастливого человека больше. Жду, когда позовут на перевязку |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, а что за чулки у тебя надеты?
|
||||
|
||||
oksie_oksie, класс ))
Мне говорили, что больше ходить нужно, когда я лежала в палате) Я наоборот была жутко голодная и с удовольствием все ела, что давали))) правда пить много не разрешали из-за отека
|
||||
|
||||
Анн535, компрессионные. Которые до ОП с утра надела. Анестезиолог сказал пока не снимать. Двигать стопами, разминать икру и ходить по коридору, чтоб кровоток возобновить. В них очень неудобно спать - жарко.
Чулочки венотекс, первой степени компрессии, которые рекомендовали перед ОП Lodarkness мне про питье ничего не говорили. У меня три бутылочки стоят по 0,5. одну выпила со вчера. Плюс чай, который давали, и стакан сока в 5 утра. Мне скучно ходить по пустым коридорам... Кентервильское приведение с баночкой на шее |