Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, вы мне нравитесь)
очень нравится ваша энергия и подход к жизни. от всей души желаю вам преобразиться и с удовольствием и радостью смотреть на себя в зеркало! |
|
||||
|
||||
Fasty, не теряйся, а то у нас тут тенденция с девочками от твоего дока, ты заметила,наверное, и сама.
Санскрином привыкай пользоваться, после оп обязательная-обязательная весЧь. |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, Спасибо! как говорил Буратино-Это потому. что я обаятельный!)))
edel, Тенденцию заметила.Не пропаду..чесное пионерское.)Самой ужасно интересно посмотреть поотдалённей рез-ты от девочек.но они жадничают)) А я не жадная)!наверное все уже заметили?)Хто такой Санскрин? Тока не смеяЦа)) |
|
||||
|
||||
Крем солнцезащитный. Солнце очень старит кожу, а она у тебя очень загорелая на лице.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ХоспадЯ))! Я уже всю голову сломала..)думала. что-то от слово скрининг ))потом сканеры) полезли в мысли).щаз Дочь пришла я к ней . как проф фотографу и жене компьтерщика с вопросом)про Санскрин..Грит-не знаю кто такой)).Пользоваться защитой надо конечно..Но у меня ж ещё кожа проблемная(последние пару лет стала..она и была жирная всегда.но высыпания редко случались. а тут постоянно..почти.не большие..и быстро проходящие..но раз в неделю .дней 10 точно.(Я уж чего только не делала..Жирного не ем.сладкого не ем.один кусочек шоколада горького в день.ну такой..малипусенький.грамм на 10.и всё равно.И летом кремами пользоваться вообще не могу.это надо сидеть и ничего не делать.иначе вся пыль грязь прилипает и готов прыщ.Надо поизучать тему косметологии что ль?может под Санскрин наносить.чегонить такое..противопрыщавое)?
|
|
||||
|
||||
Fasty, У меня после ОП изменилось качество кожи, в лучшую сторону)) Она у меня была комбинированная, на лбу - жирная, на щеках - сухая. Сейчас нормальная)))
Пусть всё у вас сбудется самым лучшим образом!!! |
|
||||
|
||||
belle, Спасибо за пожелание!!!!Буду надеятся на улучшение кожи.Ну и сама постараюсь .конечно.поулучшать её.Но всё это потом..И очень жду Ваших фото новых!!!и Побольше!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Глашка, Спасибо!Вот конкретно-СПАСИБО!Напишу ещё завтра Ирине Анатольевне.спрошу разрешения у неё всё таки.А так..ничего так средство.особенно побочки мне понра))-уменьшение аппетита.похудание.)Не плохо. Серьёзно.одна из причин моего торможения в процессе бросания курить.это . как многим наверное понятно.боязнь снова начать жрать((!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Fasty, прикольная ты))Ага.))) Ну и еще сильная. Не верится прям, как тебе так удалось похудеть? Расскажи уже. Тут у нас очень любят эту тему обсуждать. Я все ищу легкий способ похудеть. И никак не найду)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, Спасибо за ссыль.думаю полезно будет многим почитать,кто заглянет ко мне в тему . и тоже задумывается о бросании курить перед ОП.Только это всё сухие факты.они не радостные(и даже, местами ,страшные..к сожалению .лично мне..они.что об стену горох.(Ну .не действуют на меня пугалки.Наверное инстинкт самосохранения у меня "хромает")Вот жду..пока он "прихромает"до мозг))если найдёт).дорогу.Серьёзно если.. -конечно надо бросать.но давления мой характер и организм не приемлит просто..даже от себя самого))Вот такая история.Но я буду стараться договорится с ним .с организмом.думаю он услышит.
Шафранчик, моё похудение.оно..вот тоже как-то так случилось само..ну чесслово!Просто в один день. я взяла и начала правильно питаться.вот совсем правильно.ну как Малышева советует)примерно.на завтрак каша.не на воде.а такая нормальная 1 к 2 молока и воды.масла чуток сливочного.обязательно.это нужно и полезно.частое питание.не больше 4 часов перерыв.никаких быстрых углеводов сначала.индейка-рыба.творог.овощи(редька дайкон.кит.кап.перцы и ты ды)яйца.ну и всё собственно.из углеводов крекеры льняные.(а сыра тож чуток обязательно каждый день..)кабачки типа жареные)без фанатизма.тыквенный суп пюре.к примеру.грибы..ну вообщем всё всем понятно думаю.Просто мне легче было в том. что осень-зима на дворе. я за городом.не работаю.то есть готовить себе и есть часто я вполне могла.Семья ела обычную еду)) меня это не беспокоило.причём я сама и готовила им))На Новый Год я совершенно спокойно наелась всего чего положено))включая Наполеон .торт.через пару дней вернулась к нормальному питанию. ну как то так..И все праздники спокойно ем вместе со всеми всё .просто на след.день возвращаюсь на свой путь.Ну.правда.нет никаких секретов.Оно само)) А)) ещё у меня дурацкая привычка есть .по ночам лопать)немного..но обязательно.)часа через два после засыпания я встаю и чапаю к холодильнику.как лунатик))) и надо чё нить закинуть в рот.обязательно углеводное и вредное.Я не стала насиловать организм )опять же.) и эта привычка со мной)ночью я так же могу хлебнуть молока прям из пакета и слопать пару печенек.))пы, Сы-Заметьте)0днём мне оно всё Вааще не надо.тока ночью)и совсем мне это не мешало худеть.Весь этот спич.к разговору о том .как избавится от вредных привычек тоже относиться.Мой организм не терпит насилия)его надо уговаривать или обманывать)вот я худея жевала по-моему целый день. и выбирала продукты которые я люблю.ничего насильно не впихивала в себя.Организм раслабился)) и тут я его-Цап)).Почему Мне и Тобекс интересен стал.может помочь усыпить бдительность организма.всё в кучу смешалось в этом посте.но оно и правда всёмежду собой связано .ИМХО. |
|
||||
|
||||
Зойка, )))"СееееееестраАААА..,ну здравствуй Сеестраа,дык елы-палы….здравствуй сестраа…"(с).Можешь не шифроватся теперь))!. Ночью .подьедая последний кусочек тортика)).от маминого ДР. я таки заглянула в комп).
А ещё небольшое лирико-психологическое(или психиатрическое?)))отступление-о" щелчках".Вспомнила я .как всё щёлкнуло на похудание.Спасибо всем за разбор полётов вчерашний).Дело было так-25 сентября у меня ДР.стукнуло полтинничек!И вот ..муж дарит мне кольцо.отличное кольцо.прям скажем. а оно мне….лезет только на мизинец левой руки( и то..с трудом(.Дальше.по закону жанра.конечно начинается "истерика" с моей стороны на предмет того какой он Ну не внимательный .размера моего не знает и ты дыА он за 20 с лишнем лет наоборот привык к моему размеру то..и никак не мог сообразить.что надо бы узнать новый).Вообщем вела себя по свински я.чё уж там..(Ну обидно.конечно мне было.по- детски обидно.и реакцию такую же выдала.Муж конечно насупился(.А я затихла на 10 дней.Сидела .как-то всё внутри шевелилось..местами менялось что ль..вообщем работа шла какая-то внутренняя.И вот 5 октября пришло в голову-Это кольцо должно влезть !!!и не просто , а именно на правую руку.на безымянный.там где обручалка обычно.Иначе все к чёрту полетит в моей судьбе! вот прям такая мысль пришла.как за якорь я уцепилась за это кольцо!загадала даже-влезет-всё будет хорошо!!!! И 6 октября с утра я уже варила себе ячневую кашу)))на завтрак.Пы сы.Кольцо влезло!!!!))) и уже давно!А значит что?))значит-все будет ХА-РА-ШО!!!))) |
|
||||
|
||||
Fasty,
Супер) Теперь знаем об этом только я ты) Я так же проснулась ..ну..типа..воды попить...и стерла все к хреноаой матери) Только т ссссс) Fasty, И еще,скажу точно,что свим ночным жором,мы подрывем работу панкреаса..отсюда могут выскочить болячки ой-ей. Тк что это не безобидный перекус....))) Надо его добить.. Я вот когда в гостях,в гостинице,мне совершенно не еды ночью.. Дома....увы.. Хоть ,прям,к кому на выселки попроситься))) |
|
||||
|
||||
Зойка, жить вообще вредно..)а мне вот помогает от жора ночного.тока одно-недосягаемость вредных продуктов.не вредные мне на фих не нужны ночью)).По-другому никак!так.то я их и стараюсь не держать дома.тока может крекеры без сахара.на крайняк. А сейчас вот дочь с внучкой в гостях..полный дом печенек)))Ужас. что твориться.)я их прям по запаху ночью нахожу)Одно средство-относить на летнюю кухню.туда я ночью не попрусь)ну дети скоро уедут.через недельку где-то(они в Праге живут.год не увидимся точно() .и повыкину всё!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Не..боксера жалко тож)вредностями кормить..)А у меня ж куры есть ещё))7штук и пЯтух))(завела в этом году..я больная?)))).СПС за наводку)им в самый раз пойдёт!
|
|
||||
|
||||
И вот ещё..что! В связи с тем.шо у меня заработала личка!!!)Я вспомнила. что не представилась же..Меня зовут Лера( и ни каких Валерий))).на крайняк Валерка)
Сибирячка1, -тюююю))куры ваще плёвое дело.по сравнению с семью мейн-кунами).Летом вообще не проблема с ними. а зимой посмотрим.Я ж начинающий куровод))если будет геморно..поотрубаю бОшки им и в суп)Ну не лично .конечно..)Весной новых заведу.хотя..конечно жалко. уже привязалась.дочь смеётся.грит-не мать.не сможешь ты их в суп))чую.будет у нас на участке-Кладбище Домашних Кур)0 со временем) |