Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вот чего боюсь: если я сдиагностирую под больничный, потом после опи вернусь, у терапевта закрою, и пойду к хирургу - они ведь видят всё в карте, не заподозрит он неладное?
Т.е. увидит, что я болела, но на опи была, а это нелогично - на опи здоровыми идут! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
wifi121, спасибо, буду иметь в виду и подтяну матчасть по ушибу копчика...
Думала, про лицо что-то соврать, народ у нас не продвинутый и пластика - это последнее, что придёт в голову при виде шрама под носом (в числе прочего будет буллхорн). Вот бы про нос что-то придумать .. |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, хирург всё равно отличит пластику от травмы допустим. И смотри, если например зашито после травмы, то лечит и снимает швы травматолог, если швы прям в носу, то этим занимается ЛОР, хирург швами на лице не занимается, к хирургу только в одном случае, в случае пластической операции. Тут как бы не много вариантов, что можно придумать по-поводу швов.
|
|
||||
|
||||
![]()
wifi121, я ещё и имела в виду, что коллегам сказать . СМАС через месяц скрыть получится, скорее всего, верхнюю блефаропластику уже через две недели не видно , а вот шов под носом остеохондрозом обьяснить не смогу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, шов под носом, можно сказать что удалила родинку бесцветную, у меня вот есть такая родинка, окружающим не заметна, но она есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выписывать больничный до опи рискованно... а если по каким-то причинам с опи не успеваешь вернуться обратно и закрыть больничный? Попадаешь впросак!
![]() Сейчас обзваниваю частные клиники (кто-то советовал Скандинавию, и другие тоже), узнаю, может ли врач от них приехать прямо в клинику, и по состоянию моему уже там выписать больничный. Не у всех такая возможность есть, как оказалось (выезжает только терапевт, а нужен хирург на выезд). Сегодня снова буду обзванивать. искать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, профилонила вчерашний день) то одно, то другое дело, забылась. Как будет инфо, поделюсь обязательно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже вопрос больничного очень актуален ( потому что на работе даже отпуск взять проблематично - больше двух недель не дают. Да и след. отпуск у меня только в след. году (( а опи пора делать побыстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я так ничего путного не узнала. В клиниках не хотят замарачиваться с выездом хирурга в другую клинику. Думаю, хороший выход - сделать операцию в начале выходных, и уже после операции либо самой к врачу попасть, либо вызвать врача на дом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, не узнали ничего нового? )
|
|
||||
|
||||
![]()
увеличение груди не страховой случай и под больничный лист не попадает, так мне объяснили в клинике.
|
|
||||
|
||||
![]()
Inna S, пока не до этого) Я сейчас грудь увеличила, это по больничному точно не пойдёт. А вот с животом планирую разобраться этой зимой, туда ближе буду узнавать все нюансы. В любом случае, до опи + 2 дня после за свой счёт придётся брать, а вот через 2 дня можно и до клиники доползти, чтобы больничный открыть (а лучше на дом вызвать).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь вызвал после операции врача из платной клиники на дом? Они так откроют больничный или только если на своих двух к ним топать?
|
|
||||
|
||||
![]()
И снова вопрос: после маммо на неделю дают больничный или могут дать меньше? У меня операция была в пятницу, хирург сказал, что завтра в клинике могут дать больничный, вот сижу, гадаю...
|
||||
|
||||
![]()
Annabell90, тебе-таки дали больничный? Мне сказали в клинике, что по какому-то там приказу, пдастика не оплачивается брльничным листом. Короче говоря, либо договариваешься на орви с терапевтом,либо отпуск. Поэтому я вторую неделю сижу дома, отдыхаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь информацией: какие именно клиники дают больничный по пластике? Я вот точно знаю, что клиника Абиа в Петербурге даёт больничный лист. Писала разным хирургам: Демин (Подольск), Каримов (Питер) - там не дают больничный. На информацию про Абиа случайно наткнулась на форуме: девочка делала абдомино и брала больничный в клинике.
|
|
||||
|
||||
![]()
А на ортогнатическую по показаниям (допустим, проблемный сустав и ортогнатия нужна не только для эстетики прикуса) больничный можно взять?
И еще вопрос, чтобы не открывать отдельную тему - во всяких анкетах на получение мед.страховки в списке ранее перенесенных хирургических вмешательств стоит указывать пластику или лучше скрыть? Это же не по здоровью операция была.