Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MirandaF, Роман Романыч осматривает потом, они вместе оперируют.
|
|
||||
|
||||
А если какие- то вопросы после ОП в период реабилитации- к кому обращаться? ВВ же тел не оставляет свой.
|
|
||||
|
||||
MirandaF, он мне говорил по вопросам куда то ему писать. Я не записывала, так как в принципе все можно спросить у РР на приёмах, приёмы же часто проходят после операции.
|
|
||||
|
||||
Арбатов довольно оперативно по емайл отвечал, емайл на сайте его личном указан
Анастезиолог не из спик случайно тоже перешел? У меня голо тоже все болело долго и отходила я ужасно Что там с ценами на переделку (мамо) у арбатова, может кто делал? |
|
||||
|
||||
ironical, я попала на двух разных анастезиологов, в апреле понравился так, что я его даже не помню))) В этот раз(октябрь) строгий очень и трубкой повредили слизистую во рту(((
По стоимости не подскажу, знаю сколько первичное мамо обошлось) |
|
||||
|
||||
Как фамилия криворукого анастезиолога?
|
|
||||
|
||||
MirandaF, я бы не сказала, что он плохой, я конечно не знаю, что было пока я находилась под наркозом и почему повредили слизистую, спрашивала у РР на осмотре, он сказал, что не в курсе, что возможно это трубкой повредили. Фамилию не помню, надо бумаги искать.
|
|
||||
|
||||
MirandaF, давайте не будем оскорблять врачей!
|
|
||||
|
||||
Хотела сказать по поводу справки об оплате услуг для получения налогового вычета. Получить ее в клинике оказалось несложно. По электронной почте выслала скан рукописного заявления о предоставлении оной. Срок изготовления - 3 недели. Через 3 недели лично забрала справку в клиники под роспись. Пишу на всякий случай, вдруг кому важно, читала где-то в темах, что некоторые клиники отказывают в выдаче такой справки.
|
|
||||
|
||||
Samka_tigra, активирую отзыв, когда добавите фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Недавно оперировалась в Сохо, все понравилось, анестезиолог был Стремоухов Олег Альбертович (специально просила назначить именно его, начитавшись отзывов на форуме), наркоз превосходный, очень легко вышла из сна, без озноба, тошноты и трясучки. Единственное, над чем клинике нужно работать - это над организацией труда. Моя оп задержалась на 4 часа из-за того, что задержалась предыдущая оп, из-за того, что ...и т.д. и т.п. Я почти сутки была без еды и воды и к моменту операции ни о чем другом думать не могла, была уже довольно злая.
Весь следующий день я провела в кровати абсолютно бестолково, никто ко мне не заходил из врачей, могли бы выписать еще днем. Но вечером все завертелось стремительно - осмотр, тут же еда с комментарием, что срочно нужна палата, в итоге выметалась из клиники, едва успев собрать манатки, над душой уже стояла уборщица-) Итог - операцией довольна, врачом тоже, клиника комфортная, персонал доброжелательный, но есть косяки по организационным моментам, которые хорошо бы исправить. |
|
||||
|
||||
Девочки, а давно в Сохо требуют полную оплату за 3 дня до операции? Раньше вроде все день в день оплачивали
|
|
||||
|
||||
Девы, а разве можно попросить назначить себе определенного анестезиолога? Я думала они по сменам, в чью попадешь, тому и отдашься, нет? Чем вы горло лечили после опи? Может с собой чего взять, чтобы боль облегчить?
|
|
||||
|
||||
AnnaI, я анестезиолога попросила, когда записывалась на операцию, это не вызвало никаких проблем.
Горло побаливало после трубки, но не в клинике, а через день, уже дома. Брызгала Тантум Верде и рассасывала Лизобакт. |
|
||||
|
||||
Привет! ☺ ты когда теперь на прием?
|
|
||||
|
||||
Нэнси, Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
LelyaB, все дают, даже зубную щетку. брала только себя паспорт и телефон. при выписке дадут антибиотики и перевязочные материалы.
|