Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
в сером было, в зеленом 5 дней после. Вижу хомяка теперь
|
|
||||
|
||||
![]()
@lespaul85, у меня и после обычного сеанса фототерапии отек был на 4-5, а тут речь идет о "пилении" костей. Конечно, отек есть и будет.
если не секрет, а что именно делали - убирали "угол" (=кусок челюсти) на левой стороне? |
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла,
Спилили и заузили нижние углы нижней челюсти с обеих сторон , заузили(срезали) подбородок . что то вроде vline. Хотя по фото как будто все увеличено. Прощупываю .. как то непонятно ,что -то наподобие костей есть но может и не кости . Ну и плюс рино и фронтопластика . Челюсть болит больше всего. |
|
||||
|
||||
![]()
@lespaul85, а моделирование делали? Если честно, ваше "до" на фото, как по мне, это эталон лица ))
Надо ждать, ну и следить, чтобы температуры не было очень высокой. Но отек и болевые после такого фронта работ - это естественно. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте)) Опа была в Омске , Зубарев И.А.
Сейчас лучше стало, особенно если меньше воды пить . Подбородок заметно меньше. Почему то отекаю сильно 11 дней после операций |
|
||||
|
||||
![]()
@lespaul85, "до" мне нравится больше. Такое харАктерное, породистое, аристократическое лицо. После - симпатичное личико.
К слову о спиливании костей: с возрастом костная ткань убывает, и опоры для мягких тканей становится меньше. Кто думает о спиливании костей - крепко об этом подумайте.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, по бокам чуть больше 1см и снизу примерно так же . Результат есть. нО хотелось бы еще больше убрать. Врач говорит, что конечный результат будет виден только после 6-9 месяцев.
10 ноября будет 2 месяца опы . |
|
||||
|
||||
![]()
@lespaul85, я ни в коем разе не намекаю на преклонный возраст)) просто активно изучаю тему в связи с планированием оп и вот слышала мнение, что удаление больше 4-5 мм костной ткани чревато обвисанием кожи в этих местах, она же служила опорой для мягких тканей..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, Это шутка была ))
Мне доктор до операции сказал, что ничего не обвиснет . Не знаю почему он в этом был уверен на 100%. Могу спросить на приеме 19.12.2020 |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa,Ой, извините , вообще из головы вылетело про этот вопрос. 30 го на прием после маммопластики , запишу и этот вопрос.
Результат меня не очень устраивает , хочу еще урезать. Доктор говорил , что окончательный результат будет от 6 месяцев только виден . Так или иначе ждать минимум до лета |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa,
Изначально делали КТ, до ОПЫ. Визуально меня не очень устраивает . У меня лицо маленькое и широкий низ "сквадрачивает " его. Жду 6-9 месяцев и буду делать еще раз |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, делала операцию по уменьшению нижней челюсти, отеки почти сошли, уменшали только нижнюю челюсть, результатом к сожалению осталась не довольна, верх лица стал массивнее а низ узким. Скулы выделяются на этом фоне, сожалею об опи думала будет как лучше но получилось наоборот...
Возможно ли вернуть исходник, девочки кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста, увеличить нижнюю челюсть имплантами вариант или все таки это опасно, удаляли с каждой стороны примерно 5мм костной ткани |