Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так идеально, что не верится. Очень здорово! Тут должно быть не менее 500 мл в каждую. Или вы счастливая обладательница того, что весь жир откладывается в грудь, о чем мечтает каждая женщина. Отличный результат.
|
|
||||
|
||||
А вы без имплантов же? Просто липофил?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA,
tstrela, katy1111, девочки, я открыла тему в маммопластике, там описала всю историю)) мне липосачили живот, внешнюю и внутреннюю часть бёдер. 2 литра выкачали. Потом по 500 мл в каждую грудь. Это без имплантов! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас такой сногсшибательный результат! Даже не верится что это без имплантов |
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Подумываю о том, чтобы сделать липофилинг груди. Однако пока не нашла ни одного результата на форуме, где разница была бы по-настоящему значительной. Может, невнимательно читала.( Кроме того, пугает вероятность появления видимых уплотнений/комков и обнаружения кист при исследованиях. Хочется понять, стоит ли "игра" свеч. Из последнего увиденного действительно порадовал результат пациентки в инстаграме Левицкой, поскольку фото с разницей в 10 мес, а грудь действительно увеличилась.) Может, кто-нибудь ещё знает удачные примеры? |
|
||||
|
||||
Черт, только что увидела сообщения выше и поняла, что это как раз тот самый результат))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, надо от исходника "плясать". Наверное не каждую грудь можно красиво липофилингом увеличить. И ещё жир иметь надо)) прямая дорога вам - на консультацию)
|
|
||||
|
||||
Конечно такая шикарная грудь как у вас у меня никогда не получится, исходник совсем другой. Если совсем честно, то если бы я получила после оп грудь как у вас ДО уже стала бы самой счастливой на свете)))
|
|
||||
|
||||
Аннета, я вашу грудь заберу на консу к доку, как пример того что я хочу видеть в результате у себя, вы не против ? Это просто сногсшибательно! У меня импланты, рябь, своих тканей мало и широкая межгрудь, надеюсь сотворит такую же красотищу!)) А можно фото то что через год сейчас?
|
|
||||
|
||||
Девочки я так и не пойму на счет врача...вот в Питере клиника Абриэль .. Саруханов,Левицкая. А в Москве кто спец по липофилу?неужели нет таких...
|
|
||||
|
||||
Есть, просто от Абриелль мы видели очень много результатов и у них наверное самый большой опыт в России, как мне кажется, по липофилу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое...а кто в Москве например?может хоть одну фамилию подскажите? Не могу найти ((((( в Питер я врятли доберусь
|
|
||||
|
||||
От Балкизова никогда не видела реальных результатов, так что пока бы не рискнула. В Москве бы посетила Гурьянова и Гришкяна.
|
Закрытая тема |
|
|