Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы) успокоили!
|
|
||||
|
||||
Катерина, а КТ это МРТ? или можно УЗИ заменить? Не слышала про КТ
|
||||
|
||||
Svetik79, УЗИ скорее всего недостаточно.
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо)
Настя84, как дела у тебя?
|
||||
|
||||
Svetik79, Светик, норм) читаю почти каждый день, три месяца как раз, хочу фото сделать, не соберусь ни как)
|
||||
|
||||
Настя84 шедеврально! Очень хочу такую же! Девчата помогите, подбодрите. Как вот вы решаетесь на ОП? Как вы там на столе лежите? Капельницы ,уколы, наркозы, режут и потом адские боли выносите? Мне кажется я не смогу, 14 марта иду на консультацию к Бакову В.С.но чувствую,что этим все закончится 😥. Вот бы с титями завтра проснуться, чтоб без нервов и страха😋
|
|
||||
|
||||
Kristi-87, привет) благодарю) на самом деле, когда ты будешь уже не сможешь со своими, и поймёшь, что все, тогда страхи уйдут) когда уже примешь это решение, и будешь в нем уверена. Я вообще за месяц примерно придумала, я импульсивный человек, втельмяшила в голову, и понеслась "трава не расти, огонь не горит". К счастью, нашла этот форум, потому что без него и инфы, и девочек, могла натворить делов) на самом деле, все не так страшно, почитай тему "поделитесь опытом", как девочки боятся, а потом раз и все) многие доктора в палате перед операцией ставят волшебный укол, и ты вообще довольная пойдёшь в операционную) я вообще пикнуть не успела, прибежала, анестезиолог, доки, разрисовать, за руку на стол, я только реветь собралась от страха, медсестра меня насмешила и я проснулась уже в палате прижимая ладошки к груди и требуя фото, воды и поесть))) ни чего больного и страшного)какие адские боли??? По мне так зубная боль хуже, а если ты рожала, так вообще ерунда)) я не рожала, мне сравнить не с чем, но аппендицит в 19 лет перенесла гораздо хуже) из не приятного, именно не приятного, боли в спине, невралгия, но это тоже не у всех, чувство расписания в груди...Я писала, что в день оп вечером с собакой гуляла (маленькая, 3 кило), и каждый день потом, утром и вечером, и полностью сама себя обслуживала, кроме поднятия тяжестей. И на работу на пятый день вышла, но в офисе, сидячая была....И все это очень быстро забывается))) к месяцу я особо уже не помнила, что что то делала)
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! принимайте новенькую в свои ряды). Я долгое время вынашиваю идею сделать красивую грудь, так уж сложилось что от природы у меня двоечка с натяжкой и достаточно широкие бедра. Верх ниже низа на 1 размер, что не очень гармонично смотрится, и при похудении верх которого и так особо никогда не было уходит в первую очередь((. Прошу совета у бывалых, т.к. сама в этом совсем не разбираюсь, каждый день изучаю форум, но пазл в голове пока не складывается .Может кто то подскажет что в моем случае лучше сделать чтобы привести грудь в порядок. Мой рост 164 см, вес 66 возраст 30 лет
|
|
||||
|
||||
и еще фото в фас
|
|
||||
|
||||
Не присоединилось почему то к предыдущему сообщению
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, привет)) тебе надо в тему выбора имплантов, сначала там, дока искать, хотели приложить))
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, потому что личная тема - тема одного автора, который уже вышел из статуса Новичок.
|
||||
|
||||
Настя84, Дока я уже практически нашла) территориально и по отзывам мне подходит Кауров В.В. из Тюмени, проконсультировалась с ним по телефону, отправила фотки жду конкретных предложений. Так то я еще в том году на июнь 17-ого к Барсакову записалась, уже даже билеты на Питер взяла на всю семью причем. Почитала форум и меня начали брать сомнения. Решила фиг с ним) сделаю операцию в Тюмени, а в Питере всегда найду чем занять себя на 5 дней летом))
И еще в добавок консультировалась с Левицкой М.Г. он-лайн, впечатления хорошее как о спеце, но сумма вышла гораздо больше чем я планировала под 400тыс, запись ведется за месяц. |
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, тут есть девочки от Левицкий, все довольны, но цены, да, кусаются)
|
||||
|
||||
Настя, спасибо огромное за совет и поддержку! Было дело, рожала 2 раза, первый раз был с ЭА, а второй раз без обезболивания оооо вот я все прелести родов перенесла.
Смотрела сегодня в инстаграме прямой эфир , одна девчонка свою сестру снимала , ей там разметку делали и как она с анастезиологом общалась. Я конечно была поражена, как безразлично к себе относятся. Ей наверно вообще все пофиг было. Все знают ,что перед ОП лучше воздержаться от сигарет, а она их 5 выкурила аргументируя тем "я же нервничаю". Удивляюсь некоторым |
|
||||
|
||||
Kristi-87, хохочу))) это скорее не безразличие, а стресс так выражается) я пока ехала до клиники мин 20, тоже штук 5 выкупила) просто если не бросила сильно заранее, то отказаться потом очень сложно, и анестезиолог мне говорил покурить, но одну)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Настя, подскажите пожалуйста в какую сумму вам обошлась операция. Я тоже из Перми и тоже хочу увеличить грудь, вот только пока не определилась с врачом и по ценам еще не знаю. Спасибо.
Настя84, подскажите пожалуйста в какую сумму вам обошлась операция. Я тоже из Перми и тоже хочу увеличить грудь, вот только пока не определилась с врачом и по ценам еще не знаю. Спасибо. |
|
||||
|
||||
vredina88, привет) ну выбор доков у нас не велик) цена зависит от степени сложности, надо ли подтяжку, самая высокая цена у Плаксин С.А... Это 175 без подтяжки, но это было в ноябре, сейчас даже не знаю изменилось ли что то. Надо сходить по всем имеющимся у нас на консультации, может вам ни кто не понравится.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите а что лучше одеть на операцию чтобы потом не сложно одеться было? Или медсестры помогают?
|