Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю))) Будем следить за преображением)))
Про фраксель ооочень интересно.Следов на коже от лазера нет? |
|
||||
|
||||
сейчас не понятно, оно как после загара. Красно-бронзовое и чувствую скоро начнет шелушиться.
М.Г. сказала не меньше 3-х недель, поэтому сделали сразу, что бы до ОП уложиться в этот срок. Во время ОП второй раз и весной третий. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Оооой,!!! Уже 8го операция!! Как скоро!! А какое чувство у тебя сейчас превалирует? Ой, боюсь боюсь боюсь!? Или -ой скорей бы!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ни то и ни то, какое то спокойствие и умиротворенность. Спокойно готовлюсь, конспектирую информацию и жду своего дня.
|
|
||||
|
||||
Пошел второй день после фракселя. Отечности нет, лицо натянуто и на ощупь как мелкая наждачка. Дискомфорта нет. Фото смогу сделать только вечером, сегодня дома я одна.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро!☀️ а ночью не было дискомфорта?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, эту ночь спала спокойно, даже умудрилась лечь почти на бок, ну что то среднее между "спать на спине" и "спать на боку". Лицом о подушку не терлась.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю! Действительно, летите к новому красивому личику со скоростью просто космической! Очень рада за Вас!
Когда Вам разрешили делать чистку? Сколько времени должно пройти после фракселя? |
|
||||
|
||||
фраксель был 15 ноября, чистка будет 6 декабря, а ОП 8 декабря.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, как сейчас кожа после фракселя выглядит? Перед чисткой тоже будет интересно посмотреть. Вы говорили что док выбрал дату так что бы к НГ вы уже нормально выглядели.. за 3 недели успеете?)
|
|
||||
|
||||
jannusy, и Г.М. и М.Г. уверены на все 100% что к Новому году буду иметь приличный вид.
выше есть фото вчерашнего дня, вечером сделаю новые. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, у нас с тобой в один день операция. Интересно будет наблюдать и сравнивать как идет реабилитация.
Тоже надеюсь на это. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, а вот тут кинут клич а не забацать ли питерскую встречу 7 декабря))
Представляешь на каком позитиве полетишь на операцию?))))) |
|
||||
|
||||
И я хочу!!!!!!))))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Счастьетынаше, без тебя встреча будет неполноценной, мир сразу померкнет! Так что быть тебе там обязательно!
|
|
||||
|
||||
Тааак,какая чудная компашка собирается)))) Кашу заварила Фасти и теперь не отвертится)))Ура-ура))))
|