Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
по совету Жени уколола себя дома кетановом.
Вроде лучше. муж прикупил детский педиашур для малоежек. там в виде йогурта; а в составе максимум полезных компонентов. как раз слышали что после операции или болезни всем оно показано. сын сразу спросил что случилось, зуб что ли болит? и почему ты так медленна-как черепаха двигаешься))) В целом неплохо для второго дня. Спасибо всем за пожелания. Всех люблю и целую. |
|
||||
|
||||
Сегодня третий день. Лежу отдыхаю. Боли при движении только.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, грудь очень аккуратная получилась, мне такие нравятся. Нетерпиться посмотреть на твой v-line, сама давно мечтала об этой процедуре еще когда их делали только в Корее. Отдыхай сейчас побольше, операция на груди это тяжко (по себе сужу).
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, а это значит спиливают кости снизу или как то переставляют? И если спиливают, то кость утончается ,а это не влияет потом на то что кости более хрупкие становятся,нет? С другой стороны если мало спилят то и результат будет малозаметен..
И, кожа потом в этих местах не обвиснет,там ведь не будет опоры для тканей уже вроде .. А подбородок как выдвигали вниз или только вперёд ? Извиняюсь за множество вопросов,интересна эта операция и хочется понять многое. |
|
||||
|
||||
Werdova, вы все верно судите. Вам надо сходить на консу к Гурьянову. Он вам от и до ответит на ваши вопросы профессионально.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, ну а тебе доктор объяснил что именно сделал с подбородком? Выдвигал? Выпиливал центральный фрагмент? Крепление?
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, конечно. как уже писала еще до опи планировалось спилить с боков и немного удлинить кончик по центру своими же костными фрагментами. конечно показать пока нечего, еще не получила рисунки 3D макета. завтра на перевязку и там обещали еще раз все рассказать и дать все соответствующие бумаги. У меня же операция v-line, из квадрата в треугольник делали. Ткани обвисать не будут, это я тоже спрашивала, возраст и тургор кожи позволяет сохранить овал. Это все таки не кардинальная ортогнатическая операция. А всего лишь путем спиливания и сужения нижней челюсти придать лице более утонченный вид. убирается с боков тоже индивидуально. это надо смотреть в 3D моделировании когда врач очно сделает скан. у меня еще асимметрия была. по этому с левой стороны на несколько мм побольше убрали. Сейчас лицо в отеке и повязка мешает оценивать и вообще рано еще говорить о результатах.
|
|
||||
|
||||
девчонки вот хорошие примеры от корейцев. на фото до у них тоже квадратный подбородок как у меня.
кстати Андрей Станиславович стажировался в Корее , где подобные операции поставлены на поток. кому то требуется удлинение кончика. а кому то просто спилить с боков |
|
||||
|
||||
Ледибосс, спасибо, очень жду предварительного результата после снятия повязки)
|
|
||||
|
||||
А теперь сиси. На секундочку сняла компру.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, грудь красивая, уже видно. Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Ух ты, какие сиськи получились! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Была на перевязке
|
|
||||
|
||||
Очень тебе идут! Как раз к твоей комплекции
|
|
||||
|
||||
Получила 3D макеты
|
|
||||
|
||||
Пост 91, однако им нехило с боков спилили), и у всех губы изменились, это что, как бы дополнительный бонус от операции ? .
|