Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати! Отеки хорошо проходят, если много ходить. особенно на свежеи воздухе. Так что держись, красавица! Про красавицу - это я без юмора. Уже выше написала, что ты очень красивая. А будешь ещё лучше! А страхи..............мы почти все через них прошли. Реаба - вещь нервенная. Поэтому лучше слушай нас! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Svet@lana, а толку от очков? Ну глаза прикроет, а нижняя раздутая часть?)))) Если только и правда маска. Вчера ходила в очках, пялятся еще больше, чем без очков) Завтра пойду гулять! Надеюсь. |
|
||||
|
||||
А может просто кажется?
Я вот после первого Фракселя тоже стеснялась. А сегодня после второго спокойно ездила в клинику. И вот никто на улице не пялился. Все по своим делам бежали. Вот себя вспомни: когда по улице идешь по делам, много ты на людей смотришь? Я так вообще их не вижу. как-то внутрь себя смотрю. Глазами народ фиксирую, что бы не столкнуться, а лица даже и не вижу. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, снизу шарфик и воротник повыше, холодно же. Глаза у тебя совсем не критичные, синяки маленькие , можно и замазать тоналкой чуток, кто там смотрит... Или очки. Но зимой очки приковывают взглад, да, без них лучше
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не знаю, но если логически подумать , если сухой шов, то при мимике, улыбке он может трескаться и будут ранки , в которые может попасть зараза и он может воспалиться. Может вам лучше созвониться с вашим врачем ? Я 2 недели не переставая только бетадином, а потом тоже мазала, но уже когда сильно чесался и на ночь .
|
|
||||
|
||||
Ir1958, так у тебя ж не один глаз подбит, а видно, что все лицо после процедуры, меня вчера даже аптекарша спросила - после травмы? А вообще люди у рас некорректные , пялятся(.
Alena34, так чего мне звонить- то, если мне это сначала сказали, а потом и на бумажке выдали?? )))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, можно понять твою нервенность, потому как есть что терять.. Ты не из тех женщин, которым сделайте хоть что- нибудь! Откровенно говоря удивлена твоим решением, помятуя о твоем кипеже по поводу швов.. Поэтому считаю что ты настолько все взвесила, что беспокоиться просто не очем... Обычный послеоперационный отек, и даже он тебя не испортил.. Так что радуйся, что все позади, и жди результата.. Ну, тебе ли не знать каково оно!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, маску медицинскую + очки и вперед.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, синяки маленькие?)))))) прикалываешься?)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, если вы на 100% уверенны , что все ок, то конечно незачем. Я своему звонила 20 раз после оп, уточняла и переспрашивала, мне все равно , что кто то обо мне подумает, мне моё лицо дороже
|
|
||||
|
||||
Alena34, ко мне на ты). Ну не, сего доставать-то, будут проблемы(ттт), буду звонить, пока все норм вроде, шрв отмыла, волкой протерла, чуть присыпала порошком банеоцина, в инструкции все четко прописано. Красава я кароч, глаз подбит и белый порошок под носом!)))))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да забей ты на то, кто что подумает на улице о твоих синяках, ты же знаешь что красотка и это все пройдет и будет все гуд...
Уже видно что будет супер! |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, ну неее, мне нравится, когда на меня смотрят , но не так, как сейчас(. Да фигня все, мою красоту невозможно испортить! Буду еще краше, надеюсь!
|
|
||||
|
||||
Это смотря с чем сравнивать... Показать в чужой теме не могу, какие у меня были... Ездила и ходила, а что делать
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Натусик, желаю тебе быстрой и легкой реабы, заживай поскорее, получи результат такой, какой ты желаешь и продолжай радовать своей безупречной красотой! Ты, конечно, очень смелая и неугомонная) Кларучи и Котик, какие вы замечательные! Представила картину: две шикарные красотки с бутылкой водки пришли в отель, в гости к третьей, слегка побитой красотке)) Сюжет для кино |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Наташ, посмотри на липофилл моих домиков. Мне легче картинки показать, чем донести мысль письменно. Сразу после оп какой отекище, набрякшие веки итд и где-то на сроке несколько месяцев после - веки оттянутые пальцами, где видно только заполненые жиром провалы. |
|
||||
|
||||
КАК Ваши губки ?....кушаете нормально ?....отек на носу есть еще *?
|
|
||||
|
||||
balutina, молодец, на примерах убедительно получается. Ведь правда же в начале реабы частенько все выглядит как катастрофа, а потом это забывается...
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня все лучше, в смысле болит меньше, с глаза чуть отек спал, финиш цветет всеми цветами радуги. Выгляжу старой страшной бомжихой(.
Сегодня ездила в Абриэль на перевязку, что-то швы прям краснючие, испугалась, вдруг че не так. Но вроде все норм, сказали бывает хуже, бывает и лучше). Сделали микротоки на синяки, такая приятная процедура, мммм… Видела акционерок наших, но они меня не узнали, да я б сама себя неиузнала б, если случайно увидела б)))). Сегодня глаз пластырем заклеила, с носа наоборот сняли наклейки, ну бомжа бомжой с разлутыми ноздрями и нитками торчащими со всех сторон. Есть очень сложно, рот широко не открывается, жевать сильно не получается, больно. Вообще удивляет , какое активное участие в нашей жизни нос принимает- при разговоре, мимике, во время еды). Еще отек спадает и смотрю нависания какие-то и по овалу и ваще лицо все кривое, а я была такаяя красивааяяя(((((( Пусть уже скорее мое лицо вернется! |
Закрытая тема |
|
|