Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна013, Поздравляююю!!!!!!! Аня, у вас компра тоже без ленты? какой вам размер поставили как планировали? Хорошего вам самочувствия))
|
|
||||
|
||||
Урааа!!!! Мои поздравления!!! Быстрой реабилитации вам!!! Уже наверно перевязка была. Кстати правда, у вас тоже компра без ленты?
|
|
||||
|
||||
Анна, как прошло рассказывайте? Напомните, что ставили и на какую базу?)
|
|
||||
|
||||
Плохое состояние потому что меня как не крути но порезали) на груди как плита лежит. Но это я ещё обезболена. Уже дома кстати.
Мне поставили 295/322, база еденичка вроде, тройки не получилось( максимум будет 2,5 он сказал...в общем посмотри как пойдёт. Пока пережить бы эти дни скорее(( Компра без ленты-так намного проще жить чем если бы сверху ещё что то давило Плохо видно. Но исходник вот такой был. Сегодня была первая перевязка, но я не стала смотреть что там получилось-испугалась вставать без компры |
|
||||
|
||||
Получается утром операция, день-ночь там, утром перевязка и выписка? Как наркоз прошёл?
|
|
||||
|
||||
Как ночь прошла? Спали?
Исходник у вас хороший Я первые 2 дня спала. Поем, кеторол выпью и засыпаю. С каждым днём, легче и легче будет. Настройте себя на первые 3 дня. |
|
||||
|
||||
Как самочувствие? а компра сильно давит?
|
|
||||
|
||||
Moon., Наркоз это самое безболезненное и простое что там было. Уколы мне тяжелее даются. Никаких тошнотиков никаких глюков, вообще ничего. Как будто тумблер переключили туда-сюда.
На стол я легла почти в 10, в 11 с чем то была в палате. До 7 вечера просто лежишь,дико хотелось пить но пить нельзя было 2 сама. Покормили нас в 7, но я не стала есть. Встала сама через час после того как проснулась. Паника была что лежу. Зря-сразу упала от резкого давления. До 7 потом не шевелилась. Ногами пошла в 9 вечера. И гуляла до часу ночи. Потом уснула. В 6 подъем. В 8 перевязка и домой Валентина Valentina, Исходник хороший?) можно было не делать?) поспала ночью часиков 5, просыпалась правда. Сейчас выпью кетонов и попробую уснуть Ксюха 1, компра пока вообще не давит. Не сильнее чем спортивный лиф. Отек попозже сильный будет но это все терпимо |
|
||||
|
||||
Увеличение груди у Зуева В.В.
Да нет, я о том что одинаковые. Ровненькие. Все отлично будет
|
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, а я даже смотреть не стала со страху) он мне говорит ну давай подниму посмотришь, я как давай орать нетнетнет!!!) после вчерашнего боевого настроя уже не та) девочка что со мной была хуже отходила, я ей помогала как могла, а сегодня сама расклеилась(
|
|
||||
|
||||
Анна, хвост пистолетом! Скоро все пройдёт и красота будет)
|
|
||||
|
||||
К выходным уже значительно полегче будет. У меня сегодня неделя, сняла белье постирать, дочка феном сушить начала и он сгорел через пару минут, батарей дома нет( в стену попрятаны) хожу машу, дую на него)))
|
|
||||
|
||||
Да пистолет пока не поднимается( я ещё и дома одна совершенно, муж в командировку, единственная подруга , которой сказала-работает сегодня-завтра( как то так себе реабилитация
Валентина Valentina, а у вас какой цвет?) скажите по своим ощущениям-самый ужасный день это какой? И ещё, может выпить что то посильнее кетанова?? Никто не знает сильные обезболивающие? |
|
||||
|
||||
Кеторол я пила с ибупрофеном. Анют у меня дни если честно терпимы все были. А вот ночь с 4-5 сутки, жутко шов горел. Да и ночи мне хуже давались , хоть и просыпалась пару раз, лежать тяжко было( полу сидя конечно)
|
|
||||
|
||||
Аня,все позади,вы большак молодец,сейчас нужно немного потерпеть,девочки которые делали ОП говорят сильная боль 3 дня,потом отпускает постепенно
Кетоноф очень сильное обезболивающее,сильнее него только морфий)) Терпения вам,немножко ещё и все будет позади,потом даже и не вспомните,когда летом будите по пляжу в купальнике гулять))так что выше нос!!! Валентина,а ибупрофен зачем?зуев сказал? Читаю другие темки и почти все пьют после операции антибиотик ещё,но Зуев не слово про него не говорил,только кетоноф и все |
|
||||
|
||||
Ибупрофен нашла тут в одной из статей. Мне хуже не было. А с тем что кетаноф сильный, согласна . Просто его не было у меня. Зуев мне то же сказал, никаких антибиотиков. Два раза переспрашивала его.
|
|
||||
|
||||
Я бы вот лучше бы попила антибиотик,все таки оперативное вмешательство,сколько и как пили ибупрофен?у меня папа медик,так когда заболеваем,он всегда говорит пить таблетки + ибупрофен
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, мои хорошие, я держусь) главное что все не зря, так ведь хотелось мне) прошли бы уже эти боли
У меня ещё такой вопрос, это белье ж идеально бы подошло на тренировки? Там поддержка то огого |
|
||||
|
||||
Ибупрофен пила вместе с кеторолом, по 1 т. 3 раза в день первые два дня. Третий и четвёртый день утром и вечером перед сном
Анют сейчас уже обед, поспите - и вечер почти. Вот и первые сутки пролетели. Лежим и представляем сколько красивого белья теперь без пушапа можно носить и летние сарафаны на голую грудь))) |