Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Сегодня две недели со дня ПО. Через неделю надо снимать швы. Ехать в Саратов это 21 час на поезде, если на самолёте , то с пересадкой в Москве - не вариант, да и билеты дорогие.
Как думаете , можно ли снять швы дома? К какому врачу идти в таком случае? P.s фото сделано три дня назад. Грудь поменьше стала, уплотнения которые беспокоили рассасываются, ттт, ничего не болит. Переживала о шве, который распустили и посадили на клей, Слава богу затягивается. |
|
||||
|
||||
![]()
Linky12345
А сколько дней вы были в Саратове? Что поставил Круглый?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего не ставил, переделывал подтяжку, выше на страницах есть фото исходника �� |
|
||||
|
||||
![]()
Алена85, как настроение ? Как самочувствие ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется смысла нет ехать. Я ездила, мне вообще медсестра снимала. Потом просто осмотр у ВВ был. А так сходите у себя в городе к хирургу. Мне кажется швы снять много ума не нужно. Хотя может я и ошибаюсь. Шов вообще отличный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irina_sid, вот и я думаю в городе сниму. От швов, ттт, я в восторге... тут немного воспалилось, док сказал йодом обработать, а вот рядом с ним идеальный. Ещё раз тттт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Puma86 страшно жуть, стараюсь отвлекаться делами дом., но как накроет волна паники...
Ирина, что брать то с собой из вещей, халат, сорочку...? Позвонила в клинику сказали ничего, только анализы, паспорт, ср-ва гигиены...
|
||||
|
||||
![]()
Алена
И сиськи не забудь )))) То что сказали в клинике) то и бери)
|
||||
|
||||
![]()
Олеся, таже сиськи мои у них😂
|
||||
|
||||
![]()
Алена 85, полотенце, халат, тапочки есть в клинике)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена, волнение это нормально. Через сутки будешь уже с
![]() Во сколько оп ? |
|
||||
|
||||
![]()
В 14.00 предварительно, Сказали позвонят, уточнят
Боюсь может завтра домой отправит, темп совсем не чувствую, а как померию 37-37,2 стабильно. Даже градусник сменила, думала может сломался-нифига... Анализы в норме, у терапевта была норм все, может стресс. ...
|
||||
|
||||
![]()
Может действительно нервы Ален. Я тебя прекрасно понимаю, не переживай. Все будет
![]() ![]() Цитата:
У меня на стыке вертикального и горизонтального одна грудь воспалялась. Я сначала йодом мазала, плохо подсыхал. Банеоцином пару раз посыпала и все засохло. Попробуй банеоцин. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ирин) я и про чулки забыла уже))) буду готовиться ) позвонили, завтра в 14.30 там быть
|
||||
|
||||
![]()
Алена удачи. Держим за тебя кулачки. Ждем твои
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алена85, как твои дела ? Можно поздравить ;)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я отстрелялась)))) вчера после оп в палату пришла в 20.30, долго ждала своей очереди))) пока ничего практически не болит, встаю сама с кровати)вот фото, стою криво
|
||||
|
||||
![]()
Алена, поздравляю !!! Лёгкой реабилитации ! И красивых сись !!! Выглядет внушающими )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, они меня тогда застегнули криво, сейчас вид поприличнее) в жизни смотрятся как с пушапом были
|
||||
|
||||
![]()
Алена 85, поздравляю с новыми сисями!!!! Они ещё поменяются, не переживай. У меня 2 недели после оп и меняются с каждым днём)
|