Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Barsetka, а фото до у вас нет, чтобы понять что от чего появилось. Вам лонгидазу в носослезной ввели ил делали уколы по всему подглазью? Такое впечатление что большую часть препарата ввели в носослезную..
Может мне плохо видно: нет небольшой красноты по носослезной ? |
|
||||
|
||||
Nube, вот только такая фотка под рукой. Не знаю, насколько инфомативно. Под глазами, там где морщины кончаются, там желтизна сейчас., может чуть чуть красноты. Но она с момента отёков, до лонгидазы ещё. Это свет такой у меня в коридоре, но именно в этом освещении лучше всего видны морщины.
У меня перенеслась консультация завтра, теперь в субботу иду к Гварамия и к Белому. Во вторник иду к Блохину. Если дотерплю и ни на что не решусь, то 01.03 иду к Гурьянову, а 10.03 - к Ищенко. |
|
||||
|
||||
Nube, грыжи были изначально и введение ГК вызвало лимфостаз всей зоны. В носослезной с лонгидазой надо работать очень осторожно- чуть больше уколол: получил канаву.
Фото до сделаны с более большого расстояния, поэтому нельзя сравнить точно. Но то что отек присутствует и в латеральной части от грыж , которые вам пытались закамуфлировать филлером , лонгидаза не убрала весь ГК - это видно. В связи с этим у меня вопросы... Видеть бы схему : как вам вводили ГК и лонгидазу;, сколько. Возьмите фото до на консультации так более информативно . |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо за комментарии. Что сделали бы вы, если бы были моим врачом? Естественно, все решения я буду принимать сама и только после того, как получу мнения всех, к кому записана в ближайшие дни. Однако, мне очень важно ваше мнение как действительно независимого специалиста. узи говорит, что остаток геля есть, но он незначителен. Да, фото я ношу и показываю. Отёки у меня нарастают к вечеру. С утра отёка практически нет.
|
|
||||
|
||||
Сегодня делала себе макияж в салоне - не получается у меня самой красоту свою замазать, а надо было на собеседование идти. визажистка, когда уяснила мою проблему, позвала тамошнего косметолога для консультации. Так вот эта косметолог умоляла меня не делать фраксель и таки сделать пластику. Уверяла, что у меня настоящая аллергическая реакция. рекомендовала препаратом (кажется тридерм) мазаться. Схему прописал.
Видимо, Господь решил плюс ко всему ещё и с ума меня свести.. голова кругом идёт от рекомендаций. Не пойму, в каком направлении бежать... |
|
||||
|
||||
Barsetka, а почему она фраксель не советовала? Какие аргументы были?
|
|
||||
|
||||
Якобы это очень сильно иссушит мою нежную и уже больную кожу под глазами, которая превратиться в пергаммент (пишу это слово с ошибкой, так как прога правит слово все время на парламент). По её словам, лучше пластику. Либо после полного исцеления опять проколоть филлеры у правильного специалиста. лонгидазу дополнительно доказывать мне не надо, по её мнению. Косметолог якобы знает Карпову, с почтением относится к ней как к хирургу, но считает, что она намеренно направляет людей пачками на фраксель, чтобы отбить вложенные в аппарат деньги.. типа не первый уже случай.
Сегодня до макияжа была у Марины (я о ней создала эту тему, именно она лонгидазу мне колола). Марина велел мне морально восстановиться и, если я решусь, приходить к ней на фраксель. Она объяснила, что безусловно, после процедуры будет период восстановления, после которого эффект высушивания усилится и морщины будут более явными, но этот период пройдёт и на этапе регенерации я получу то, что хочу, т.е. исчезновение мешков и морщин. |
|
||||
|
||||
Barsetka, понятно конечно что операция это одноразовый процесс и всех этих "усугублений" с высушиванием нет, но почему говорят что она не убирает морщины и под глазами?
Узнайте завтра еще по поводу фракселя у хирургов, ведь многие именно от Фракселя Рестор ( дуал) результата никакого не видят? Может все его предлагающие просто хотят денег? |
|
||||
|
||||
Предполагаю, что более сильный фраксель вообще меня убьёт.. хотя, это всего лишь предположение... у меня сложилось впечатление, что все просто хотят денег - и хирурги, и косметологи, результат не важен. Потом скажут, мол, это ваша индивидуальная реакция, всем помогает, а вам вот не помогло... это меня просто в ужас вгоняет... очень боюсь, что так и не найду специалиста, которому смогу довериться. Тогда или придётся остаться уродом и поставить крест на личной жизни, или понадеяться на авось и довериться тому, кто убедительнее говорит...
Чего-то я опять в депрессию погружаюсь... |
|
||||
|
||||
Конечно верно то, сто все хотят денег. Но я всё же думаю, что хорошим врачам больше , чем деньги, дорогА своя репутация. Даже мнения двух хороших врачей могут быть диаметрально противоположными.
|
|
||||
|
||||
Barsetka, я сегодня про механическую дермаобразию отзывы читала, возможно это тоже вариант хоть и очень тяжелый
|
|
||||
|
||||
Океан, сейчас ознакомлюсь с этим методом.
MilanOchka, я теперь очень переживаю, что не смогу найти такого вот порядочного врача и попадут опять на козла какого-нибудь... очень меня этот факт расстраивает.. |
|
||||
|
||||
Milan0chka, мне кажется что за репутацию они не волнуются
|
|
||||
|
||||
Океан, что-то мне кажется что механическая дермабразии на подглазья -это ад адский... Тоже неочень предсказуемая процедура с жутким восстановлением
|
|
||||
|
||||
Barsetka, у меня родственница эту дермообразию еще в 90-е делала и говорит что о морщинах забыла совсем.
|
|
||||
|
||||
Океан, ну не знаю, среди любой профессии можно найти Человека сопереживающего и желающего помочь. Может я не права... Но хочется в это верить
|
|
||||
|
||||
Barsetka, для вас сейчас самое оптимальное подождать восстановления кожи своими ресурсами. Пока ничего не предпринимая из агрессивных процедур. Вы ходите на консы к хирургам. Которые вам говорят, что в оп нет необходимости. Тк оп вашу проблему не решает. Испорченная кожа никуда не денется в основном. Хирурги не дерматологи по специализации. Вам нужен грамотный врач дерматолог- косметолог. И время, чтобы смогло в коже восстановится то , что может восстановится самостоятельно. А потом лазер. Механическая шлифовка истончает поверхность кожи, фраксель- уплотняет. Почитайте тему лазеров. Там много информации,
|
|
||||
|
||||
Milan0chka, честных тоже имеются. Но ведь хочется верить тем кто мягко стелит
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо! Читала лазерную тему, как раз там много постов на тему того, что именно фраксель привёл к образованию морщин или просто не помог от них. Хотя есть и история Дунькиной радости. Завтра пойду к Белому. Он, помимо прочего, диссертацию про лазеры писал.
Девочки, наверное, где-то есть честные, я просто не понимаю, как их обнаружить. Почти все красиво говорят и уверяют в правильности именно своего решения, дополняя фактами и кучей примеров. Приходишь к следующему - слышишь ровно противоположное мнение так же с фактами и примерами. Я уже писала тут - на этом форуме практически все считают Ищенко отличным специалистом, но я лично читала отзывы о нем, особенно давние, так вот там писали и про его непорядочность, и про криворукость и даже про домогательства.. возможно годы изменили его и весь негатив заказной, но я не понимаю, в чём правда, брат, как говорил Данила Богров.... |
|
||||
|
||||
Еще есть косметолог Вергун Е.Э. которая в теме про мех.шлифовки, она работает и по механике и на 4 лазерах.
|