Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SamiraSem, у меня пока не заметили, хожу в флисовой кофте. У меня отдельный кабинет, поэтому хожу как чуня. Но вот лета боюсь что- то
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а чтоб грудь высокая была что нужно делать? Я имею ввиду с лентой? На верх Ее или от чего это зависит? Я торпеды хочу)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Да, вроде красиво, но ты была права, надо было брать высокий профиль..вот не хватает мне этого +1 см.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я вчера Ольгу лично видела)))пусть не жалобится))не верь ей))))всё очень в меру.Прям вот совсем)) в меру))).сижу тепрь думу-думаю)))после встречи..может мне 590 надо?))))
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, ой блин, ну началось, мне бы вот 1см. не хватает, да вы за 300 шли все, и с ужасом о большем думали. Как будто наркотики покупают и если больше 300 это уже турма!
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, привет, собрат! Знала бы ты, как меня отговаривали от 230) Надо большебольшебольше. Но у меня уже рафинированный вкус на двойку) Это касательно моего тела.
У тебя очень красивые сиськи, в белье роскошно. Тот случай, когда 225 смотрятся прям богато.) И, девочки, вопрос ко всем Как сильно менялась ваша грудь при наборе/сбросе веса? У кого опыт со скачками веса был, поделитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
еще можно в бельевых перед консультантками... они с таким детским восторгом начинают вокруг бегать!)))
SamiraSem, я работаю... знает только один коллега... в офисе две девицы и одна дама + 5 мужиков еще... Ничьи взгляды не заметила, до ОП ливчик раза в два меньше выпирал, но и щас грудь не огромная. У коллеги спросила - видно или нет, он так языком поцокал, и говорит "Знаешь, вот редко... в основном не паливо, иногда только бывает или выгнешься, или выкрутишься, чтоб силуэт стал виден, тогда да, глаз цепляет!". У меня во вложениях есть фото в гольфике)), пока это самая облегающая теплая шмотка) Olga_Kond, урррр, красотаааааа!!!!! И форма шикарная!!!! |
|
||||
|
||||
SamiraSem, ни одна морда на работе не спалила, сама в шоке, что не может не радовать
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, слушай,какая красивая то. А как так в одежде груди нет если вон она какая! Не маленькая! Ты балахоны что ли носишь?!)
|
|
||||
|
||||
Олис, у меня был капец опыт...Если ты имеешь ввиду свою, без имплантов.. в 15 лет из за гормонального сбоя +10 кг за 2 месяца и грудь сразу 4 размера))) первого не было))) потом в 25 минус 10 и все, как будто троих выкормила))) сейчас ссыкую и строго под контролем, хотя жру все подряд, но дозированно) в этом месяце перед КД плюс 3 кило (соленые помидоры банками), и титечки новенькие набухшие так, как на 3 сутки после оп, т.е как с отеком)
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, ну ты что?! Делаешь грудь для своих коллег?! Их мнение повлияет на твою зарплату или что?! Вообще многие подвержены мнению окружающих и живут по принципу что скажут другие. Хватит! Живи для себя! У вас на работе у всех баб сиськи что ли шикарные? При чем свои,что они начнут тебя стебать? Пошли все лесом,уверена,что каждая у кого не упругая стоячая грудь мечтает её изменить! 100%! )))
Настя84, у тебя До операции свои не маленькие были) вот и не спалили) |
Закрытая тема |
|
|