Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мега классный спортивный топ! Может, уже был тут такой- беру второй. Только я еще не делала маммо))
Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
T@t@, он офигенский!!! Один вот уже есть эска, а второй эмку заказала с учетом большего размера груди)
Пришел кстати за месяц тот раз |
|
||||
|
||||
Подниму тему Пришли мне мои купы с Али, на мои параметры 90-62-90 рост 165 взяла размеры М. В груди маловаты немного, а по телу надо ушивать шлейки. Белым и чёрным довольна, с блестками в жизни смотрится дешевым, носить не буду.
Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, необычные купальники
|
|
||||
|
||||
Яна88, какая фигурка!!! Хочу такую талию
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, какие красивые купальники, какая красивая фигура!!! Вот почему я по инету не могу заказывать, боюсь, что размеры не подойдут, и придется мучиться че-нить подшивать, ушивать
|
|
||||
|
||||
Alyosya, спасибо, конечно! Но талии как раз у меня нет) фигуру я бы назвала бревно, ровная вся))
|
|
||||
|
||||
Моя Victoria's Secret!!! Ждала три недели! Супер качество, одела и забыла) очень удобные!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, планируем поездку на море, после ОП будет ровно месяц! Какие купальники носили?
|
|
||||
|
||||
Да, в платье... без белья...
|