Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маймуна, припухлости на скулах.
|
|
||||
|
||||
alena-a, а сколько вам денег Павлов насчитал, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может ли кто-то сделать моделирование сужения моего кончика носа? Интересно посмотреть, не представляю, как мне это будет.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, вот немного нос уменьшила. получилось кривовато, тк рисовать не умею и о носах ничего не знаю.
еще уголки губ подняла и овал. |
|
||||
|
||||
на фото просто нос сузила, овал не трогала
нос тот же, но овал и уголки губ подняла нос сузила к овалу с губами |
|
||||
|
||||
вот еще овал, нос не трогала
у тебя гель в губах? |
|
||||
|
||||
Nirvana75, мне очень понравилось последнее моделирование. По нему видно, что нос совсем не портит Нирвану.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, мне тоже кажется, что нос ок. Это тяжеловатая зона около него придают лицу припухлость что ли?
Про какие оп надо, не очень соображаю. Только кмк неплохо было носогубки и подглазья подтянуть бы. Как, понятия не имею. Нирвану, какие у тебя рост и вес, если не против озвучить? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!! Очень интересно! Мне кажется, надо сужать не крылья носа, а сам именно кончик, на данном моделировании сужены крылья. Овал - безусловно, супер! Неужели, блин, это смас уже (((?
У меня гель немного в верхней губе и чуть подняты углы губ, а на этом фото губы без геля, как было до липофила и геля месяц назад |
|
||||
|
||||
Nirvana75, Не только кончик , и спинку с ноздрями. Так будет пропорциональней, спинка широковата.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ух ты! Красиво!
|
|
||||
|
||||
Энн2015, огромное спасибо!!! Очень необычно видеть себя с новым носом . Вообще я вся дико асимметричная, как в лице, так и в плечах, теле )
|
|
||||
|
||||
Я поняла, что мне не нравятся суженные ноздри, а против спинки не возражаю. а можно привет наглость и попросить сделать моделирование на другом фото? Что-то мне кажется, камера искажает )
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, Сделала с другой фото. 1 исходник, 2 только кончик, 3 заужение кончика и спинки, ноздри оставила как были, 4 Полное заужение, 5 полное заужение плюс бул.
|
|
||||
|
||||
На третьей фотке отлично. Полное зауживание нет, не идет.
|
|
||||
|
||||
Булхорн точно не надо)
|
|
||||
|
||||
На четвёртой фото хорошо нос смотрится. Булл - трындец(
|
|
||||
|
||||
Мне тоже на четвертой нравится, бул не нужно
Может с овалом разобраться сначала, потом с носом. На четвертой нос нормально, но теперь овал тяжелит. |
Закрытая тема |
|
|