Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Обо всем этом, пожалуйста, либо в личной теме, либо в разделе Пластика груди. Тут только о хирургах и клиниках (иначе нарушителям мне придется давать бан на общение в этой теме).
|
||||
|
||||
![]()
Sweetheart86, выглядит классно! дренаж не ставили? и телефон так уверенно держите, я боялась что и телефон тяжело держать будет )
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что было и что получилось
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, хорошо когда есть что подтягивать)))
когда все шрамчики заживут, будет все супер))) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. 29-го операция, делает Варфоломеев. Чем ближе дата, тем волнительней. В пятницу пойду сдавать анализы. Надеюсь все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тепличка, самое тяжелое позади ) теперь только радоваться новым сисям.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже скоро операция у Варфоломеева, только 31 марта. Очень смущает, что так мало отзывов о нем, но интуитивно чувствую, что это "мой" врач. Поэтому тоже верю, что все пройдёт хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kira,IrenManhattan девочки уже скоро у Вас. Пусть анализы будут хорошими))) удачи)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчонки)) я была ещё у Чайковского на консультации, но решила к Варфоломееву)
|
|
||||
|
||||
![]()
IrenManhattan,
Kira., девчонки напишите как пройдет сдача анализов, я так поняла два раза в неделю с 9 до 10. Обещали что в час реально уложиться |
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, Да вроде как каждый день можно было.
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, Всего час?) А я думала там на пол дня.
Девочки, подскажите нужно ли снимать пирсинг груди перед анализами? Боюсь, что на месте сделать это оперативно вряд ли получится) |
|
||||
|
||||
![]()
IrenManhattan, час это я услышала ) может сказали и другое . Будут звонить когда можно начать сдавать анализы.
|
|
||||
|
||||
![]()
IrenManhattan, насколько я помню пирсинг ( все железо и украшения) снимают только перед операцией.
|
||||
|
||||
![]()
На рентген точно без пирсинга
|
||||
|
||||
![]()
Завтра уже пойду, напишу как все прошло)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на днях была у Варфоломеева, я так поняла что сейчас у них" сезон" народу очень много. Померила сайзеры, подобрали размер, правда как-то шаблонно все рассказал, спросила про ассиметрию, предложил разный объем, если бы не спросила наверно сам мне ничего и не сказал бы... До этого была у Бакова он сразу увидел асимметрию и рассказал как нужно действовать что бы выровнить объем и сделать соски на одном уровне, конечно если сравнивать то небо и земля) Если не проблемная грудь, то думаю можно делать у Варфоломеева.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь менял своё решение по поводу размера имплантов перед самой операцией? Варфоломеев предложил проставить круги 325 мл, но насмотревшись результатов на этом форуме мне уже кажется, что это мало( Хочется грудь ближе к троечке раз уж решилась на операцию.
Теперь вот думаю может узнать телефон доктора и попросить взять на всякий случай импланты побольше и при разметке точно решить... |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто попросила максимум, что возможно)) Варфоломеев улыбнулся и сказал - вот это правильно, все после хотят побольше))
А смысл тогда вообще делать на 1-1,5 размера))? |
|
||||
|
||||
![]()
Я попросила через несколько дней после консультации побольше, он сказал хорошо) В Инстограм ему написала.
А по поводу асимметрии , он сразу заметил и сам предложил разные имплантанты. |
Закрытая тема |
|
|