Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На операцию запись где-то за 2 месяца. Спешка тут точно не к чему! Это же не всю жизнь! |
|
||||
|
||||
Fiorella*, да. Так и сделаю. Спасибо.
sacred, и вам спасибо. А то я думала, что мы в контрах теперь. |
|
||||
|
||||
netochka63, в тему блефары выложила фотки. Вроде получилось. Подведу итоги через месяц
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, ну что Вы я не из таких У Арбатова будет дешевле конечно в разы , чем у Агапова. Если у вас нос не сложный то можно и Арбатова прижать, сделает Вам сиси и нос.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, посмотрю обязательно. Интересно.
sacred, мой нос в начале на первой странице. Только я тогда опять про свое...вы то почему у них не делали? Почему выбрали другого дока. Интересен момент принятия решения в пользу того или иного хирурга. sacred, кто о чем, а вшивый все про баню. Это я о себе. |
|
||||
|
||||
Блохин рино не делает, а это тема по выбору хирурга для ринопластики.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, мне нравится)))хорошо сделано, ничего лишнего не убрал и не прибавил Просто нос стал аккуратнее))) И это в отеке пока))) Потом покажись через недельку, плиз и поделись впечатлениями!!!! Я раньше рассматривала Арбатова, Агапова и Моураову. Теперь, по истечении времени и получив больше фото с отзывами, пришла только к двум: Арбатов и Кузин.
|
|
||||
|
||||
sacred, ну вот и я надеюсь что он справится. Косяки есть у всех, даже у того же Агаповка я думаю. В этом я убедилась на своем опыте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а если вам важно сделать как можно скорее и не ждать полгода - можно рискнуть и к Арбатову, у него тоже есть неплохие работы. |
|
||||
|
||||
Fiorella*, хотелось бы ровную, конечно. Ну вот в марте пойду к Арбатову на консу, Агапову пока отправлю Фото по почте. Посмотрю что скажет.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Скажите, может кто в курсе, кто наблюдает после оп у Арбатова, когда он уезжает в Питер? Насколько я поняла он раз в две недели приезжает в Москву. У меня оп назначена на 18 марта, в следующий раз он приедет в сохо 31!
|
|
||||
|
||||
Glen, у меня оп была 18фев, в субботу, гипс снял в субботу редин, в эту субботу опять к редину. А к вв только 17-18 марта . То есть даже если нет в мск, то вас не бросят+ он на почте и телефоне.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, Арбатов ПОСЛЕ операции поддерживает связь с пациентами? А то некоторые так: сделал дело, гуляй смело... и на звонки или письма не отвечают, больше не интересно.
Как Арбатов в этом смысле? Контактный? Понятное дело истерички не в счет. Так если по делу или осложнения какие, не бросает своих пациентов? |
|
||||
|
||||
Alina, он очень поддерживает связь и год точно наблюдает. У меня нет знакомых с осложнениями после его рино. Обе сестры отходили год и все, у одной как раз сейчас год после рино и в марте-апреле будут решать нужна ли ей коррекция.
Мне кажется у неё дисморофобия на тему носа, она оч комплексовала и парилась на этот счёт , ооочень. И похоже Ее до сих пор не отпустило, все выискивает миллиметры ... мне это не понять. Я не вижу поводов для коррекции. На форуме ,возможно, есть истории с осложнениями после него, я не изучала сильно |
|
||||
|
||||
Шурочка, спасибо! Результат твой мне нравится, ооочень. И носы у нас в профиль похожи, прямо таки копия, я когда фотки увидела, ахнула от удивления. Сестра... )))
Присматриваюсь к Арбатову... но эт не скоро у меня в плане, может на осень... |
|
||||
|
||||
Glen, мой результат в этой теме, пара страниц. Редин, да, ассистирует. Он нормальный: гипс отодрал не больно, как самочувствие спросил, приходите чрез неделю сказал))) меня ассистенты пугают тем, что я не знаю, кто мне в итоге нос отрезал : вв или редин) правда ,я там у всех спросила . включая медсестер, - кто будут мне отрезать. Все заверили , что ВВ, а Редин мол просто присутствует. Но как это проверить...
|
|
||||
|
||||
Шурочка, вот этого я и боюсь больше всего. Кто резать будет??!! Опыт ассистент должен же нарабатывать. Не стоять же ему в сторонке постоянно. А носик твой хороший, но отек,по-моему, еще есть.
|
Закрытая тема |
|
|