Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я делала у Копасова грудь два месяца назад, швы не аккуратные, до сих пор видны. Очень многое зависит от хирурга!!!
На консультации он не особо разговорчивый, консультировал мин 10, хотела импланты мотива, после операции узнала, что поставил нагор, была конечно в легком шоке. |
|
||||
|
||||
Persefona, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))
|
|
||||
|
||||
Забавно)))
Слушайте, но мне прям повезло тогда хоть с грудью, шрамы не видны!! Хоть это радует. Кстати, я не боюсь повторных операций, совершенно, если вдруг понадобится... единственное, это так затягивает и кажется что можешь сделать больше и лучше и тп и тд, это уже не избавление от комплекса, это попытка достичь какого-то идеала Никто не знает, почему некоторые врачи не делают грудь двухплоскостным способом, не умеют? |
|
||||
|
||||
Persefona, потому что идеальных способов установки нет. Но это вопрос не в тему хирурга.
|
|
||||
|
||||
Читала недавно, что Цигаль Маша делала пластику ягодиц у Копасова, любопытно будет посмотреть фото до и после, но не думаю, что будут выкладывать, может в купальнике хотя бы, что-то так называемые звезды начали усиленно ягодицы делать.
Новый тренд что ли? |
|
||||
|
||||
облепиха, уже и не новый по моему)))) уже пару лет точно наблюдаю фото попок как у кентавра в инсте, операция уже широко в народ пошла.... вообще когда грудь делаешь, часто потом еще и попу хочется уравновесить-я пока что пошла в спортзал, подкачала ее, с меня хватит и такого улучшения)
я вот тоже давно наблюдаю за Копасовым и вообще Фрау Клиник и не пойму что-то, отчего они такие в основном скромные объемы ставят, конечно, здорово, то натурель совсем, но как-то складывается ощущение что бояться больших имплантов и не уверены в результате.... |
|
||||
|
||||
Фото попок в Инсте и то, как они выглядят в реальности... Почти всегда между ними ничего общего.
|
|
||||
|
||||
Катерина, лучше или хуже, что вы имеете в виду?
|
|
||||
|
||||
В Инстаграме конечно же лучше. Настолько лучше, что в реальности сложно поверить, что это одно и то же. Это касается почти любой операции от любого хирурга, но увеличения ягодиц имплантами - особенно.
|
|
||||
|
||||
Fiffa, я Миро как-то читала, она писала, что не во всех случаях можно накачать ягодицы, не знаю насколько это так. Не задавалась такой целью, про кентавра рассмешили)) Я сразу Кардашьян вспоминаю)
Катерина, я в живую никогда не видела, заинтриговали, как-то показывали по тв пятую точку Шпака, но его в расчет не беру, да и телик искажает по хожу) |
|
||||
|
||||
облепиха, про пластику ягодиц Цигаль читала, вот только не нашла фото до и после. ну да ладно... Может тренд такой новый на пластику попы. По мне так главное, чтобы она была немного подтянута и уже я довольна. Но другим девушкам нужна фОоорма, чтобы почти как у Кардашьян. Дело вкуса, считаю.
Вот пластика груди другое дело, тут практически всем хочется чтобы грудь была побольше. Чтобы мягонькая, аккуратная. Цитата:
Представляю сколько удачных ракурсов есть, чтобы сфоткать попу после операции. |
|
||||
|
||||
Ну может еще рано показывать или она в принципе свои фото не выкладывает в белье или купальниках, а может еще не вечер, кто знает, я как-то никогда за ней не следила, надо будет потом глянуть или появились фото 5 точки, ради интереса.
На выходных вроде бы, вот точно не запомнила в какой день, Копасов липосакцию делал, позитивный хирург, еще пластика груди была у той же пациентки, но эфир очень продолжительный по времени был, не получилось досмотреть. Потом сказали результаты покажут до и после. |
|
||||
|
||||
Bulachka, вы уже сделали операцию у балкизова? Поделитесь результатами) тоже планирую к нему
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подтяжка моя случилась, столько нервов и волнения, после операции становится понятно, что нужно ко всему относиться спокойнее и больше доверять своему врачу.
Андрей Евгеньевич врач с юмором, легкий и приятный. После операции проведал, похвалил, что быстро пришла в себя. Но честно, я не самая лучшая пациентка, капризная, наверное. Может поэтому и восстанавливаюсь не так быстро, как планировала. Грудь первые дни болела, мазала траумелем регулярно. Импланты из линейки деми мотиваэргономикс, объем 320 мл. Как считаете, не мало? Ареолы пока что не чувствую, 12 дней после операции, но я думала, что буду молодой ланью прыгать в этот срок, но до сих пор чувствую, что не так давно была операция. Устаю быстро. Результат радует, но хочется время ускорить, чтобы побыстрее стали светлые швы. |
|
||||
|
||||
Выше писали, что швы А.Е. делает не аккуратно, на фото по подтяжке груди как раз видно, что все очень достойно.
Понятно, что иходник сложный и для такого фото До, результат хороший. Bridgiit, поздравляю вам с операцией! Ареолы уже чувствительные? |
|
||||
|
||||
Bridgiit, Копасов реал тач делал? Смотрели объем имплантов чуть больше?
Мне лично по фото нравится ваш размер, главное, чтобы прижились импланты и не чувствовались. Врач может быть не хотел рисковать, поэтому и предложил импланты поменьше. Хотя не такие уже и маленькие, смотрится хорошо. |
|
||||
|
||||
Bridgiit, хорошая подтяжка. А главное, что после операции вы довольны.
Мне нравится как смотрится грудь с вашим объемом, больше и не нужно. Получилось очень бодренько и грудь красивая. Хирург ваш на перевязках был? |
|
||||
|
||||
Да, реал тач проводится даже на первой консультации. Правда обычно это без накладкок, а просто в очках можно взглянуть на грудь, какая будет форма и как это будет смотреться.
Цитата:
Есть в теме девочки, которые уже делали подобную операцию у Копасова? |
|
||||
|
||||
Записалась на мастер- класс
Привет, девушки! Я новенькая) сегодея иду к Капасову на консультацию и кастинг на мастер-класс. По результатам отпишусь)
|
|
||||
|
||||
На мастер-класс ее попала((( жира мало во мне.
|