Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
benata, просто морщин должно стать меньше,если мышцы обездвижить. а совсем то изничтожить никак(
но липофил точно не при чем.липофил в шею типа нанолипофилинга.вообщем-то ,ботокс точно надо. А нити не предлагали вам(как в абриелль-силует лифт и т.д)? |
|
||||
|
||||
vladada, нет, нити пока не предлагала косметолог, склоняет сейчас больше меня к Титану. Что делала: 1. лазер ДОТ(делали максимально возможную мощность на шею), реабилитация тяжелая, отек около недели очень сильный, корка такая, что думала кожа под ней будет младенческая, в итоге результат нулевой. 2. Курс Мезавартона (6 процедур) результат практически нулевой. 3. Курс ЮвидермГидрейт, результат нулевой. 4. Филлер к кольца (название пропустила мимо ушей), кольца немного сгладились, но и была гипер коррекция "ожерелье" . 5. Ботокс, ушли тяжи, на коже практически никак не отразилось. Недавно сделала Инфини, 20 дней прошло, результата пока не вижу, даже не знаю, записываться ли на вторую процедуру...Ничего эту шею не берет, с лицом как-то проще, практически всегда довольна результатом.
|
|
||||
|
||||
benata, нет,там именно нитями кожу расправить и поддержать угол.я всегда в мечтах об остром прямоугольном угле под подбородком и мне как раз предложили как единственный вариант на данном этапе-нити,по-поему силует лифт,не вспомню уже...,сразу выкинула из головы,дождусь уж плятизмопл.,когда придет время,а пока похожу с своим невнятным уголом,а тяжи ботоксом подержу
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста через какое время после ЛФ можно подкорректировать носогубные складки филлером?спустя месяц после липофилинга носогубные обретают первоначальный вид к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Iris-ka19, через три месяца как минимум.
|
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, вчера был липофилинг средней зоны, жир брали с бедер, где то 25-30 мл/ Компрессионные чулки все прям обязательно носить, чем чревато их игнорить?
|
|
||||
|
||||
langi82,не нужны они вообще,даже при бОльших объемах
|
|
||||
|
||||
vladada, а у меня наоборот, угол шеи хороший. практически прямой, но вот кожа....уж лучше угол плохой, мне кажется он не так бросается в глаза.
Девочки, подскажите никто не делал липофиллинг у Хрусталевой И.Э ? |
|
||||
|
||||
benata, ну я так зациклилась на угле и боковинах губ,что их отсутствие меня угнетает и замечаю.))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, можно ли совместить в один заход липофил подглазий и филер в носогубки и губы? Они там в реакцию не вступают между собой?
|
|
||||
|
||||
benata, лишняя кожа , только подтяжка, увы...
|
|
||||
|
||||
И не только,скажите а сколько раз нужно делать липофилинг,чтобы хоть что-то прижилось?
|
|
||||
|
||||
лена77, все очень индивидуально,у кого-то с первого раза приживается, а кто-то не раз идут на добавку . По своему опыту ЛФ я считаю скулы меня устраивают,если больше не уйдёт жирок бала бы довольна результатом !а вот носогубные немного появляются (
Но мне ещё рано судить о окончательном результате ,только месяц прошёл. |
|
||||
|
||||
Перечитала внимательно тему (и эту и архивные), но не нашла никого (может пропустила), кто бы с помощью ЛФ решил проблему не только потери объема средней трети лица, но и суфов. У меня они год как вылезли, но вместе с тем и лицо в средней трети похудело очень (хотя вес вроде не теряла)(( Подумываю о липофиле, но в то же время боюсь - не будет это выстрелом из пушки по воробьям в отношении подглазий с суфами((( Кто-то хоть минимально решил проблему суфов или степени их выраженности при помощи ЛФ?
|
|
||||
|
||||
Глиссада, когда мне делали подглазья и скулы, то область суфов обвели и не заполняли. В результате всё как бы сравнялось.
|
|
||||
|
||||
dani_ela, спасибо, обнадеживает очень. А насколько хорошо прижился жир в этой зоне? В щеках, насколько поняла, уходит быстро, требуется добавка и не одна.
|
|
||||
|
||||
Муся700, спасибо за то,что делишься фотками и информацией) я теперь тоже склоняюсь к АС, зимой не решилась на липофил, т.к. не было ни дня на реабу, поставила по 1мл геля в подглазья, и по 1мл на скулы...прошло 2-3 месяца и никакой красоты..вся надежда на липофил!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуйста) Знаю, как важно видеть живые результаты для принятия решения. Сегодня 17 дней, мне все очень нравится |
|
||||
|
||||
Муся700, посвежела, скулы деликатно смотрятся и идут к лицу.
|
Закрытая тема |
|
|