Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
suslik, спасибо(у вас во вложениях нет груди.у этой девочки на фото 295 мл,вот почему у нее они так смотрятся?
suslik, переживаю что не влезет такой обьем... |
|
||||
|
||||
Jerardo, значит у неё исходник был побольше и может грудная клетка узкая. Вот мои посмотрите Вложение 207386 Вложение 207387
|
|
||||
|
||||
suslik, очень красивые!!!!и не маленькие
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Ну вот кому как), мне мало), собираюсь переделывать))). Это я к тому что как на вашей хотелке, это от 400, спрашивайте у хирургов, сейчас посмелее с размерами стали врачи.
|
|
||||
|
||||
suslik, называется,пока не увеличишь-не поймёшь,почему все больше хотят)))
|
|
||||
|
||||
Привет! Я тоже скоро, совсем скоро стану счастливой обладательницей красивых сисей Мечта из далекого юношества. Грудь всегда была маленькой. В лучшем случае 0,5 Кормление ребенка10 лет назад особенно на ней не отразилось, хотя в период кормления грудь была 3,5-4! Я хочу красивую, максимально натуральную форму 2,5, максимум 3 размер. ОПГ 69 На консультации доктор предложил анатомические импланты Евросиликон 230 мл. Как вы думаете, что я получу в итоге с таким имплатном? получится получить желаемый 2,5-3? Доступ под грудью.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ОЙ. Значит надо делать 290 где-то да?
Не написала вес 48 рост 165 |
|
||||
|
||||
Карамельная, здравствуйте,как у знатока прошу у вас,подскажите мне,пожалуйста,исходник присылала страничку назад...помогите определиться с размеромЗаранее благодарна
|
|
||||
|
||||
Armonia, где-то да, не меньше.
jerardo, так девочки всё написали, только тебе 400+ не поставят, так что проси максимум возможный. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ)он сказал поставит больше,пусть не 400,но и не 335 мл.вот только хотелось бы понимать какой максимум именно для меня возможен..
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо Блин я боюсь, что железы своей мало и будет прощупываться имплант. Есть страх, что имплант будет очень велик и появится контрактура потом, поэтому я с опаской так ко всему что больше 250.... Напрасано я да?
|
|
||||
|
||||
Armonia, а какое отношение контрактура имеет к размеру ???с 230 вы получите 1,5 размер ,до 2 с натяжкой ,смотрите мои вложения ...
|
|
||||
|
||||
Armonia, твоей железы и на 350 хватит, а вот с таким настроем большой шанс получить маленькую не удовлетворяющую грудь, что док и заметил и предложил такой минимум.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, скажите пожалуйста,в той размерной сетке,по которой был выбранимплант 410 стиль mf mm,следующий идёт 375,среднего нет,это значит 350 нельзя,правильно?
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, Посмотрела) Красивая грудь. Не маленькая. Это 2? Про контрактуру думала, что если имплант великоват, то шансы выше. Поправьте если ошибаюсь.
Карамельная, Да, видимо, так и есть) Написала ему уже, показала хотелки))) Обсудим ещё в день операции. 3 конечно хочется |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за помощь)
|
|
||||
|
||||
Armonia, да и 290 мало для тройки, на двойку пойдет, на 2,5 максимум.
Контурирование наверное хотела написать, а не контрактуру, это разные вещи. Первая это чисто эстетика, вторая уже заболевание. |
Закрытая тема |
|
|