Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, я Вас полностью поддерживаю, я написала что тут не место обсуждать есть тема другая...
Да, у Влады нос мечта ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красавица1, у меня плохой рубец после кесарево( особенности кожи), после Агапова на носу под лупой еле разглядишь. Так что тут вопрос не в особенностях кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vladyslava, Это классно рада за Вас , но иногда и по другому.
Я же могу иметь своё мнение. Мне не нравятся носы Агапова. Они как у статуи. Вот у Арбатова нравятся. Vladyslava, если чесно, я бы подождала защищать, когда под носом не пойми что и вообще нос явно не моя мечта...... |
|
||||
|
||||
![]()
Красавица1, то, что вам не нравится чей-то подчерк, не дает вам право говорить, что такую работу выполнит "любой" хирург. Агапов делает классические прямые носы, у Vladislava нос, который идеально подходит к ее внешности, на мой взгляд. А что до складочки под носом - так у нее реабилитационный период в самом разгаре, да и это все равно пластика, тем более, повторка , могут вылезти какие-то мелочи, я не считаю это недостатками или косяками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Красавица1, а чего вы решили что я защищаю кого то? Че ополчились так))) я написала свой случай и радоваться мне или нет решать конечно вам! Ваше мнение никто не оспаривает и своё не навязывает, каждому своё)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надо вводить народ в заблуждение. Шов при открытой рино всегда может остаться заметным, кто бы ни оперировал. Это процесс рубцевания, он непредсказуем.
|
||||
|
||||
![]()
Lisenish, вот и я 3 июня у Арбатова буду делать рино и маммо. Значит увидимся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Королева красоты, До встречи тогда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Как прошла твоя операция. Как нос? Мои отзывы можешь почитать в общей теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisenish, как ваши дела?как прошла операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Операция прошла хорошо. Меня первую прооперировали. Арбатов сказал очень весело: Ты такая жизнерадостная, прооперирую тебя первой!". Анастазиолог - строгий дядечка, похож на профессора. В операционной играла испанская музыка. От наркоза отходила часа 2, летая на вертолете. Не рвало, слабость. Все тело ватное, голова тяжелая. Нос не болел и не болит. Но....эта реабилитация - словно второй раз родила! Больше суток без сна, сопли в горле, дышать тяжело, всю ночь призраком по палате ходила. На следующее утро умоляла девочек, что бы мне первой вытащили турунды, ото помирать лягу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lisenish, ну и я от турунд была в шоке. Тоже не спала не секунды. Напоилии меня успокаивающими и таблеток надевали веселящих . только так и смогла дождаться врача на следующий день. Меня Арбатов оперировать последней, так как и грудь ещё делали. Палата была прямо напротив операционной. Это в отдельном блоке. Поэтому не виделись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, бедные, намучились!!! Я наверное киборг какой-то , спала как младенец, и на ночь просила есть, сердобольная медсестра принесли запеканку и кофе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж. Не каждый может это выдержать. Для меня это как возвращение из ада. Про грудь даже и не вспоминала. Все мысли только о носа были.
|
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, вас нужно подробнее изучить. Нечеловеческие возможности у вас точно
![]() вот мой 3 день |
|
||||
|
||||
![]()
Lisenish, какое аккуратное лицо - синяков нет практически, везет же людям! Вот чувствовала я себя прекрасно, но синяки ужасные, держались 3-4 недели, и в итоге запигментировали, я теперь тоналкой замазываю темные круги. Если до осени не пройдет - буду с косметологом решать, как избавляться от этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу уже лежать, всю попу отлежала. Хожу по дому, убираюсь потихоньку. Муж не справляется, а дочка подсвинячивает. Нос не болит....чешется только. Швы мешают дышать еще. Очень хорошее средство для промывания "Дельфин". Там колбочка и пакеты с солью. Намного лучше аэрозолей. Голову держишь ровно и в одну ноздрю вливаешь, через другую выходит. Круговорот! Сосудосужающие почти не помогают, т.к внутри проходы вроде свободны, а швы мешают. Уже практически не кровит. Еще лайв-хак - если у вас нет специальных гелевых подушечек для компрессов, то (как я сделала) у меня были латексные одноразовые перчатки, налила воды немного, завернула в платки и храню в холодильнике. Очень мягкие и даже на гипс не давят.
Вот занялась очисткой от антибиотиков, ото простите от меня пахнет как от больницы + расстройство желудка. Никогда столько антибиотиков за раз не принимала, да и уже лет 5 не принимала вообще. С утра уголь активированный пью, чай из крапивы, овсяную кашу на воде. Не знаете какие можно полезные бактерии попить, что-то типа ацидофилина, но не комплексы всякие "хилак форте". |
|
||||
|
||||
![]()
Палата, фото перед операцией и сразу после.
|
|
||||
|
||||
![]()
5 день. Все уже пожелтело, швы опухшие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisenish, как дела у вас? Как нос? Гипс завтра снимают? А я поеду в воскресенье на снятие к Редину. Очень приятный доктор. Была у него в среду на привязке. Грудь посмотрел, нос почистил.. во вторник записалась на процедуры по реабилитации.
|