Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная
Да -бассейн хорошая идея кстати...надо подумать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mama1980, ты умничка, грудь уже красивая и она есть! Когда расправиться будет очень красиво.
Tajarr, красоту ни чем не остановишь, мне нравится, что тебя не пугает теперь твоя работа - восхищаюсь. |
|
||||
|
||||
Да,сегодня 20 день уже.
|
|
||||
|
||||
Сейчас фоткать не хочу,потом пофоткаюсь выставлю,есть не большая асимметрия,но он говорит что грудь поменяется вот жду)
|
|
||||
|
||||
Позже выставлю,на работе сейчас)результатом довольна,но не на 100 процентов еще.
|
|
||||
|
||||
У меня на одной груди делали подтяжку по ореоле,а вот вторая получилась чуть ниже ,но не критично.
|
|
||||
|
||||
Mama1980, распушиться, межгрудку как говорил док нужно формировать: каждое утро ладошками груди сдвигать к центру, что бы красиво ложилась.
Я тоже хочу выложить результат, но так стесняюсь, вообще такой не публичный человек...плюс она побаливает сегодня даже обезб.выпила. |
|
||||
|
||||
девочки,чего то у меня какая то апатия ((( Толи после оп,толи авитаминоз..... Все время хочется спать, настроение на 0... Раньше уложив малую спать ,я носилась как электовеник,кучу дел переделывала да ещё и спорт... сюСейчас же не заставить себя что то делать,все день,в сон постоянно тянет.... ррррр,как же меня бесит это состояние...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Oksa81, ситуация такая же - я как мишка гами, только села в машину (которую сейчас водит мой муж) и сладко уснула...в 21.30 - сон....
а где же эта сексуальная ненасытная бестия с большой грудью???? ммм...спит... при чем на трех подушках...так что даже обнять меня нельзя... это реабилитация организма и реакция на весну... Как ощущения в груди на твоем сроке? Отеки? покалывание? потягивание? |
Закрытая тема |
|
|