Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, достойная находка! Жаль, что только один пока. И лямки тонкие не бабские. Отличный лиф. И груууудь обалденная))!
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
favorites, Фиолетовый купила в Дефиле!)) Он очень удобный, внизу косточки не полукругом, а эллипсоидом, нигде не давит!))) Жалею, что один купила....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам уже ответили) читала с первой страницы ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня опг 61, ог 80, разница 19 см - по таблице чашка Д, а по факту В или С 😁
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да спасибо)) но С полную хотела даже что б чуть Д, но)) факт что имеем
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, грудь очень красиво и гармонично выглядит! Размер чашки - это же просто условность, главное - образ в целом
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо))) успокоили)
|
||||
|
||||
![]()
Julissa, очень красивый черный, а марка какая?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь покупал компрессионное белье марки Марена? Вот нашла интернет-магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Думала купить себе, как вторую компру, одну из таких моделей. Вроде бы и компры, но не сравнимо с тем скафандром, что одевают сразу после оп. Как вы думаете, нормально будет поддерживать? На сайте позиционируется именно как компрессионное белье после оп. А поскольку я летом оперируюсь и буду всю реабу заграницей в жару, хотелось бы что-то поотркрытее и полегче. Вот фотки. Особенно то, что без бретелек нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще неплохой вариант. Относительно тонкие бретельки, и сзади спина максимально открыта. Не жарко и можно спокойно майку сверху одеть
|
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, лично я бы не смогла застегнуть компрессионку сзади - сложно так далеко завести руки. Мне кажется, стандартные компрессионки с застежками на груди удобнее всего
|
||||
|
||||
![]()
Misskiss, да, согласна, надо чтобы кто-то застегивал. Но вот та, что без бретелек, у нее сбоку крючки
|
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, у меня был подобный, фирма VOE.
Проблем и неудобств лично не испытала. ksenia030683, одевают его после операции! И по факту каждый день его , особенно после оп не растегивают вообще. Потом без проблем растегивают сам, если помыться, конкретно максимум 1 раз в день. Летом это лучше ,под одеждой не ввидно.лифы обычные сами застегиваете?
|
||||
|
||||
![]()
Milika, спасибо! ты про какой? про последний? который сзади застегивается?
Я обычный лиф застегиваю спереди, потом переворачиваю уже в застегнутом виде и натягиваю на грудь))) но груди то своей нет, так что это не проблема. А сзади не привыкла застегивать, хотя думаю изловчиться можно |
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, да, как последний
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще нашла такого плана впереди застегивается, но правда на молнии, нельзя регулировать туже-слабее, как с крючками
|
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, у меня два было. Второй с молнией)) тоже был. На моём по низу сзади на спине был пояс на липучке, надо потуже значит потуже, надо поменьше то можно расслабить. Тоже нормальный. Тут у многих такие, спереди молния.
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, я в их компрессионке после операции, вот в этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В целом нормально, но натирает лично мне подмышками со стороны спины, диски подкладываю
|
||||
|
||||
![]()
Misskiss, а зачем застегивать сзади. ;) Сначала застегиваем спереди, а потом поворачиваем поднимаем и надеваем лямки.
![]()
|