Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, Татьяночка, я очень рада за тебя, успешной и легкой тебе реабилитации.Не пропадай совсем.
|
|
||||
|
||||
Nikona, с нетерпением ждём вашей консультации у ДО. Отпишитесь как все прошло, пожалуйста;)
|
|
||||
|
||||
J-anna, не попала я к Д.О. Накануне мне позвонили из клиники и уведомили, что Д.О. может задержаться на операции. Сначала договорились, что я к 15.30 подойду ( было назначено на 15.00), Потом сказали, что он может задержаться до 18.00. Я ответила, что не получится столько ждать, взяла расписание приема Д.О. на май,буду согласовывать с графиком работы. Но,честно говоря, я расстроилась, что сразу не пошло. Вот теперь думаю, сначала тогда к Серб сходить (16 июня), а там видно будет.
|
|
||||
|
||||
Nikona, как жаль, что у вас не сложилось! Ну не расстраивайтесь, вы ведь в Питере живёте, вам гораздо легче, чем нам не местным ;)
Если все таки попадёте к нему, то не поленитесь поделиться с нами своими впечатлениями... удачи вам! |
|
||||
|
||||
J-anna, конечно, обязательно отпишусь. На работе с графиком определилась, до конца месяца планирую проконсультироваться у Д.О.
|
|
||||
|
||||
Оксана, здравствуйте! Спасибо за вашу тему! Скажите, пожалуйста, сейчас у вас ещё остались отеки, тянет около ушей? Я просто тоже сделала там же подтяжку 16 марта.
|
|
||||
|
||||
lina_adg, о ещё один счастливчик! Вы у Типикина Д.О делали? У вас какие-то проблемы после ОП?
|
|
||||
|
||||
lina_adg, Здравствуйте! Отёков уже нет. Есть онемение возле ушей, и как-бы жжёт иногда эти места. Ощущения стянутости есть, но постепенно ослабевает. А у вас как проходит реабилитация? Какие-то проблемы возникли?
|
|
||||
|
||||
Я делала у Брагилева Сергея Вадимович. У меня справо не проходит синяк и отеки ещё гуляют, у ушей стянутость, но думаю все пройдёт, я довольна операцией)))
|
|
||||
|
||||
lina_adg, Покажите пожалуйста фото.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lina_adg, а что делали?
|
|
||||
|
||||
Полный facelift ( кроме лба), липосакция подбородка, носогубки. Ещё забыла, блефаропластика верхних и нижних век |
|
||||
|
||||
lina_adg, первое фото не очень информативно,но все равно видно,что стали значительно моложе))Из жизни надолго выпали?Швы перед ухом ,разрез под подбородком есть?
lina_adg, ой,а здесь ведь личная тема Окси,наверно,здесь про других писать нельзя?Или как? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На месяц точно, ездила правда на микротоки, LPG дренаж делала. Швы есть и перед ухом и за ушами, небольшие швы в волосяной части головы( височная часть подтяжки), под подбородком просто прокол, его уже не видно. Цитата:
другое фото до операции Извините, действительно это чужая тема. Наверно про себя нельзя. |
|
||||
|
||||
Не просто чужая, но и про другого хирурга. Добро пожаловать в общий раздел по антивозрастным операциям.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, мне кажется или у Вас волосы на своем месте остались?бакенбарды не поднялись.Как Вы себя чувствуете,на работе заметили изменения?
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, Здравствуйте! С Праздниками ! Волосы остались на месте! Я боялась, что выпадут на швах, но слава Богу, все в порядке. Покрасили волосы через 1,5 месяца, вообще прекрасно! На работе сказали только, что посвежела) да и не спросят делала ли что-нибудь ) Встретила знакомую, та сказала прекрасно выгляжу.
Из ощущений остались только тянущие по бокам. |
|
||||
|
||||
Окся0507, как ты? Завтра у тебя юбилейчик, 2 месяца оп! Расскажи о своих ощущениях, покажись? Как места отслойки смас сейчас по ощущениям, прошла деревянность? Как шовчики?
|
|
||||
|
||||
Окся0507, поздравляю,очень хороший результат и такая быстрая реабилитация. Сколько обошлось по стоимости?
|