Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро, я здесь новичок, где то месяц уже читаю ваш форум, хочу увеличить грудь, может быть кто нибудь слышал про нее или делал у нее операцию Циганкова, работает вроде а Астро в Обнинске,
|
|
||||
|
||||
Setka, Хахаха, ой ну спасибо тебе большое за комплименты. Фусиськи точно! Тут на днях сотрудницы в комнате отдыха при мне обсуждали, тему про грудь. Одна говорит: я терпеть не могу поролон. Я в нем потею и он натирает. Хоть и маленькая грудь, лучше уж буду так ходить. А ей другие 3 сотрудницы возразили: неё, ты что, типа мы без пушапов из дому не выходим, не комфортно чувствуем себя, как безгрудые. Я на этом моменте чаем чуть не подавилась и за свою шикарную грудь почти уже схватилась.
И вот, представь, после всего этого я приду в кружевных лифах переодеваться. Меня быстренько в чёрный список внесут.))) |
|
||||
|
||||
T@t@, нееее) я не люблю верхний полюс объёмный, я за естество. Шарики никогда не хотела. Просто оставьте мне как есть)))) мне уже все нравится)
ОльгаН, я ж говорю и трусь полотенцем смоченным в воде и моюсь частями, но мне озота саму грудь помыть и содрать шмотки кожи, все шелушится по бокам. Мои швы вроде прям ничего) но они под пластырем сейчас, я даже не смотрю на них) Блин, вот у тебя и швов больше и мыться можно! Ну точно врач меня тиранит) |
|
||||
|
||||
Storz, ооо) тогда не стоит да щеголять перед коллегами) хотя мож и они захотят преображения!
Tan41k, удачи! И отличного результата! |
|
||||
|
||||
Нелля83, Мне можно было с первого дня мыться, а я боялась. Через день и по-быстрому. А потом бегом подсушивала корочки спиртом. Боялась, что они размокнут и отпадут раньше срока. Швы без воды действительно лучше заживают. Так что успокаивай себя хоть этим.)
Нелля83, Возможно им и захотелось бы, но по финансовым соображениям вряд ли получится. Многие приезжие, большую часть зарплаты тратят на съем жилья. Ну а кто-то из них категорически не приемлет любые пластические операции. |
|
||||
|
||||
Девочки, меня сегодня выписали. Ура-ура!!! 4 день со дня операции, вот мои малышки, поставили 255 аллерген, 410 стиль. Пока чувствую себя, ттт хорошо, самой тяжелый был первый день и второй вечер. Правда, слабость есть небольшая, комфортный мне лежать, чем двигаться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу определиться с выбором врача. Записалась к Нудельман. Она сказала: увеличение анатомами, подтяжка небольшая и занижение складки на правой груди. Еще ей показалось по фото, что можно под железу установить.
Бузов сказал разные импланты анатомы и подтяжка. Еще была у нас в Перми у Плаксина, сказал разные импланты без подтяжки. |
|
||||
|
||||
Все, меня выписывают тоже ))) грудь забыла сфоткать , т к глаза от блефаро отёкшие ... она не большая , но аккуратная , отеки конечно подмышками сильные и живот , но ничего , справлюсь )))
|
|
||||
|
||||
Плаксин предложил либо анатомы Евросиликон, либо Мотива. Так-то он мне понравился, рядом, плюс контроль в течение года. А вдруг в Екатеринбурге всё-таки лучше? Как узнать. Я еще транспорт вообще не переношу. Как ехать? Подскажите свое мнение.
Последний раз редактировалось Катерина; 27.04.2017 в 13:40. Причина: отзы без фото |
|
||||
|
||||
Simona111, а какая подтяжка? Якорная? Мне Бузов тоже на первой консультации сказал про разные импланты и подтяжку, но перед операцией, когда разметку делал, сказал, что разные импланты не нужны, а подтяжку сделает внутреннюю насечками. И то сегодня сказал, что совсем немного подтянул, просто хорошо железу расправил.
|
|
||||
|
||||
Simona111, А подтяжку по ареоле предлагают?
catenka777, Поздравляю! Смотришься хорошо со своим новым приобретением! Живот пройдёт. Пропей Линекс.) in_nochka, У тебя даже швов не видно. Они пластырем заклеены? |
|
||||
|
||||
Storz, да, молодец. Ты, конечно, вообще Памела Андерсон, но у тебя и исходник больше был. , Майку надела на компру, и мне кажется, ничего не видно. А муж говорит, что очень сильно заметно. На фото они почему-то меньше кажутся
Нелля83, спасибо Tajarr, спасибо. Они мне сначала кололи противотромбозные препараты, а потом кровоостанавливающее, т.к. в дренажах слишком много жидкости скапливаться. Может из-за этого. Ну и плюс ночью не удается выспаться. Storz, неа, сняли вчера пластырь, я нитку вижу, под грудью шов. Он вроде складку занижать собирался, может из-за этого. catenka777, поздравляю с отличным приобретением, легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Simona111, У меня тоже подтяжка по ареоле была и исходники у нас с тобой похожие. Тоже птоз и ассиметрия. Импланты мне одинаковые поставили. Посмотри у меня во вложениях. А какой размер имплантов предложил тебе Бузов? И какие твои параметры?
|
Закрытая тема |
|
|