Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучичастенько вижу в числе присутствующих в теме прооперированных девочек, у которых были вопросы и недовольство в ходе реабы,но теперь они присутствуют молча...(
|
|
||||
|
||||
Elen03, при затяжной реабе, естественно возникают вопросы.. я хочу сказать только то, что не у всех она затяжная и не все посещают форумы.. поэтому не факт: быстрая реабилитация- краткосрочный результат
|
|
||||
|
||||
Безотносительно подтяжки лица, часто с форума пропадают и те у кого серьёзные проблемы. Не показатель.
|
|
||||
|
||||
По-моему, это все так индивидуально (в смысле реабы). Одна моя подруга, которая через три недели после ОП уже была довольна результатом, через полтора года пошла на повторную ОП, а у другой с короткой реабой уже три года держится хороший результат. Да, бытует мнение, что, чем тяжелее реаба, тем долговечней эффект, даже среди врачей. Я во время этого периода оказалась в Питере в командировке, пропускать процедуры не хотела, зашла там в одну клинику, где был хивамат, и поговорила на эту тему с местным реабилитологом. Та тоже придерживалась мнения, что долгая реабилитация лучше. Но лично я думаю, что всем рулит наш организм, а он у всех разный.
|
|
||||
|
||||
Нет ну как может быть однозначно лучше если долгая реаба)) тогда разберемся от чего зависит реаба: 1. Вид операции (а) чем больше площадь отслойки тем дольше реаба; б) чем глубже отслойка тем дольше реаба. 2 - сама техника исполнения ( одна и та же операция может быть более или менее травматичной в разных руках) 3. Состояние организма пациента (общее здоровье, свертывающая система и т.п). Ну и долговечность результата складывается из нескольких параметров (в общем то тех же). Как видим каждый этап может внести свою лепту - большую или меньшую. Так что прямой корелляции быть не может. А образование большего фиброза от более долгой реабы в отрыве от других составляющих вовсе не гарантирует долговечность))
|
|
||||
|
||||
Я сделала повторную ОП через 8 лет, считаю нормально результат у меня держался, сделать снова решила этой зимой, как то резко лицо "поехало", связываю это с возрастом(завтра мне 46) изменением гормонального фона. Ну и не стала тянуть, сразу сделала. В прошлый раз, хоть и моложе была, реаба была обычная, в пределах я считаю. Сейчас прошел месяц очень легко, ну я и курить бросила три года назад, да и готовилась, пропила вобензим и вообще, опыт есть, настрой другой и отношение к процессу другое. Единственное, кроме отеков, это сосуды повылазили на щеках, в остальном я всем довольна. Не думаю, что легкая реаба это слабый результат, скорее это совокупность факторов, ну и дело случая, конечно, как звезды сложились))
|
|
||||
|
||||
И плюс к параметрам долговечности результата можно отнести образ жизни,работа,спокойная или нервная жизнь,похудение-поправление....да куча всего..
|
|
||||
|
||||
Gelena995, подскажите пожалуйста почему у Вас после смас на лице нерв не работал? Его повредили? Я собираюсь на ОП к Якимец В., читаю все о нем. Очень переживаю, потому что у меня повторная будет. А повторную выполнять ОП намного сложнее, чем первый раз, очень много рисков
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня 1 мес после Смас 2/3 , беспокоит перетянутость в скулах .
У всех так бывает или мне только повезло? Чего ждать дальше когда сойдут отеки ? Лицо еще больше станет обтянуто... |
|
||||
|
||||
Mascha2505, не переживайте, все будет хорошо. Якимец нормальный док.
У меня за полтора года до Оп были поставлены филлеры в носогубки. Док решил, что за 1,5 года они рассосались и не назначил лонгидазу перед Оп. После Оп у меня до 3 месяцев не происходила иннервация, левая половина губы не работала. Я думала, что док задел лицевой нерв, доставала его со страшной силой, а он говорил, что за 26 лет ещё никому не перерезал лицевой нерв, что нужно ждать. В 3,5 месяца прокололи лонгидазу внутримышечно и провели курс электрофореза с лонгидазой и все заработало. Так что филлеры были выноваты.))) Так что не переживайте. У меня 1.5 года уже и я результатом довольна. Всего Вам доброго! Maria-Mirabella, подскажите, кто Ваш док? |
|
||||
|
||||
Такая я была 2 года назад , птоз был конкретный, но лицо наполненное . На ОП шла с весом минус 10 кг, лицо было сильно обвисшее ..
Как вернуть хотя бы половину прошлого объема после такой подтяжки?? Всегда была круглолицая , не могу привыкнуть . Уже готовлюсь к походу к психиатру(( |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, не вижу перетяжки, для месяца все хорошо. К году кожа осядет, напряжение пройдёт, швы сформируются и будет тебе счастье)) Все в штатном режиме, терпение и время в помощь)
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, покажите фото в фас,пожалуйста! Для месячного срока и отеков почти нет.Вы перетянутость ощущаете ,или как?
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, естественно в месяц вам кажется,что стянуто,срок слишком мал.Я до трёх месяцев шею боялась повернуть,казалось что лопнет кожа. Так всем телом и поворачивалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Фотка ужалась и поэтому не видно, а так видно поры растянуты и даже направление в каком кожа натянута . И визуально от скул до уха сильно затянуто. vivien70, Вот внизу как раз у меня слабенько , и ощущение удавки прошло и щечки внизу обозначились , и шея свободно двигается. А вверху не ожидала такой засады .. алкона, отеки есть, в том то и дело если с отеком лицо такое худое , то, что будет когда сойдет отек.. алкона, Фото есть в моих вложениях , я там в теме блефаро плакалась(( |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, Кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, не волнуйся, кожа сядет на место, еще потом будешь говорить, что можно было бы и утянуть посильнее))) Про поры, так их и до хорошо видно на коже, да и сама кожа не гладкая, имеет рыхлую структуру.
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella,
присоеденюсь к девочкам - Шпокойствие, только Шпокойствие "переключись" на что-то другое, происходящее в жизни *знаю, сложно, но ты попробуй! * я тоже считаю, что перетяга нет, нормальная реаба! Пы.Сы.: какие у тебя глаза - вах! |
Закрытая тема |
|
|