Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну там сказано, что это неправильный липофилинг. А так, это же "внутренности", они сами по себе и не должны быть красивыми. Они не должны вредить и должны давать нужных эффект снаружи. Кишечник нат тоже - та ещё гадость на вид. А попробуй без него!)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня обьем чуть уменьшился, мой док сказал, что это нормальный объём. Но нужно через 1-2 дня снимать дренаж, так как это инородное тело и может пойти восполнение.
А если не прекратится капать серома? Все равно снимать? И на этой груди под соском боль, как от синяка. Это при сероме бывает. |
|
||||
|
||||
Герда13, сколько дней получится, ты с дренажом будешь, если уберут?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет..Ну вот, сегодня была на осмотре, разрешили мазать от отеков ну я и сфоткай. Корректировали которая без родинки.
|
|
||||
|
||||
Настя84, ура, я тут молчала в тряпочку пока ты фотки не выставишь. С я ведь сразу за складку заподозрила, что переборщила она. Ну поздравляю, теперь вроде хорошо.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, дак а чего ты молчишь то??)) Надо говорить все что думаешь)) они разные один фиг пока, док сказала через 10 дней кольнем в шов внутренний на нормальной груди укол, чтоб тоже он расслабился, а то деревянный.
|
|
||||
|
||||
Настя84, хороша чертовка теперь наслаждайся жизнью по полной. Поздравляю Настюша, завидую белой завистью, у тебя шикарная грудь!
|
|
||||
|
||||
5Элемент, спасибо!)) Но пока не могу, опять ждать, и на фоне всего подвох жду, блин...У меня док переживает больше чем я, мне кажется, я ей очень благодарна, что она так внимательна ко мне, и удивляется что я не ною, не пищю на осмотрах..
|
|
||||
|
||||
Настя84, две три недельки всё заживет , чуть-чуть осталось терпи Настенька. Выброси глупости из головы, твоя грудь обязана быть идеальной. Думай только о хорошем и не иначе! А док руку на тебе набила. Это она должна денег дать за опыты и почти год вычеркнутый из жизни. Ну все равно зачёт ей за человеческое отношение.
|
|
||||
|
||||
5Элемент, да она сама сегодня сказала, что измучила меня, ей тоже не просто, потому что именно такая проблемная я у нее одна) она мне пишет, спрашивает нет ли температуры, как я себя чувствую, не болит ли желудок от антибиотиков..т.е. она не бросает и проявляет участие. Просто я попала в процент косячных)) как бы там не было, я ж знала на что шла, и знала что могут быть проблемы, что уж теперь, коль ввязалась)
|
|
||||
|
||||
Настя84, а палату и наркоз ты оплачивала?
|
|
||||
|
||||
Настя84, ну это немного, конечно. Но все равно! Хочется крикнуть "доколе!!!")))
Она же тебе платить должна за такую стажировку!) Ну, уже пофиг. Сиськи хорошие получились. Дай бог, все устаканится и выровняется. |
|
||||
|
||||
Настя84, ну воооооот.... Красотка)
|
|
||||
|
||||
Настя84, это разумно что перестраховывается, переживает "за тебя" , но а тебе то что от этого... Каким боком ты проблемная , она не справилась с задачей, косяки только её однозначно. Как говориться назвался груздем- полезай в кузовок. Это же жизнь , наша жизнь и мы отдаем себя в их руки не просто так. Здоровье, время, деньги... Настюш ты красавица, не грузись только
|
|
||||
|
||||
Вмеи привет, я почти пришла в себя. Смотрю по размеру в компре, вообще ничего не изменилось и завеного эффекта пуш-ап не вижу (( Ещё проблемная грудь больше и по форме как конус, другая круглая. |
Закрытая тема |
|
|