Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Булочкина, скажи пожалуйста, а кроме рино, блефаро и удаление грыж, что-то еще делали?
|
|
||||
|
||||
sofinesse, нет, это все)
|
|
||||
|
||||
Булочкина, жду так консультации, а вдруг Она это та самая (хаа как свидание)), собрала кучу фоток носов разных и вооружилась
|
|
||||
|
||||
Sofinesse, у вас 28го консультация? Если не секрет)))
|
|
||||
|
||||
Павлуша, конечно, не секрет, была сегодня как раз, прошла очень душевно и по делу, обстоятельная долгая консультация
|
|
||||
|
||||
Sofinesse, я 28го иду) ну и как вам? Вы решились?
|
|
||||
|
||||
Замечательный результат!!!Хозяйка темы умница и красавица!!! Если не секрет,то сколько Вам лет? Блефаро так украсило и совсем не заметно)))!Тоже хочу!
|
|
||||
|
||||
Павлуша, да! осталось с анестезиологом переговорить.
Кстати, моет, быть кто знает в СПИКА от какого анестезиолога отходняк лучше?)) вот у тебя Булочкина кто был? |
|
||||
|
||||
Булочкина в Москве оперировалась
|
|
||||
|
||||
Sofinesse читала на форуме про Стремоухова Эдуарда, хвалили его)
|
|
||||
|
||||
Булочкина,вырисовывается красивый нос.Хирург молодец.
|
|
||||
|
||||
Павлуша, спасибо проблема в том что я не запомнила фамилию анестезиолога с которым вела беседу. Это был точно не Шишляков (я бы хотела к нему) и не Руслан фамилию забыла, тк его до конца августа не будет
|
|
||||
|
||||
Булочкина,и была красивой,а стала еще лучше!
|
|
||||
|
||||
sofinesse, привет! Что то я пропала немного, а тут без меня уже столь о обсудили! Хорошо консультация прошла? Я делала в Москве, но говорят что СПИКА наркоз хороший, я б не переживала по поводу этого)
Дансер, мне 28, спасибо;) |
|
||||
|
||||
4 августа был очередной осмотр, сделали укол от отека в кончик, и добавили немного филлера в колумеллу, вид носа в анфас сразу преобразился, через пару дней ещё отек с носа заметно спал, нос стал ещё красивее, я в гармонии, и комплименты ото всех постоянно слушаю)))
|
|
||||
|
||||
Булочкина, Очень красиво. Поздравляю! Пусть все будет хорошо и в дальнейшем!
|
|
||||
|
||||
Булочкина, красивущая ты конечно !!!! 14 августа операция, да. Это мой врач 100%
|
|
||||
|
||||
Булочкина, да, просто невероятно красивый и естественный носик)
Вы анализы в гемотесте сдавали? |
|
||||
|
||||
Павлуша, да, по направлению от клиники, вышло демократично
|
|
||||
|
||||
Я делала операцию ринопластика в СПИКА 02.08, анестезиолог Шишляков Сергей Васильевич. Наркоз общий был впервые,заснула и проснулась, все отлично. Единственное,тошнило,это да. Но это уже особенности организма,наверное.
|