Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
жоли, желаю вам скорейшей реабилитации и чтобы послеоперационный дэпрес прошел) и результат радовал!Вы молодец, решиться на такой комплекс👍
мне еще особо интересен результат рино от Гурьянова, результатов на форуме от него не много, но те, что я видела очень хороши. Жаль,что вам попался такой неклиентоориентированный персонал, 3 раза оперировалась в Медлазе и медсестры были очень приветливые. |
|
||||
|
||||
жоли, Поздравляю вас с прошедшей операцией, пусть реаба будет легкой и незаметной.
Хотела высказаться по поводу медсестер не оказавших помощь. Вот насколько результат операции зависит от таких людей. Профессионал со своей командой творит чудеса, уходит домой с чувством самоудовлетворения от проделанной работы. А тут два маленьких винтика могли просто угробить человека. А если бы отек усилился, а если у человека болевой шок, а если просто человеку страшно стало. Ну подойди, поговори. Ведь и в этом твоя работа. В общем грустно.... Жоли, вы молодец, все у вас будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Привет! Прочитала твою тему, думаю будет шикарный результат! Сейчас конечно очень тяжело.. но зато потом будешь радоваться у меня похожая история. Ужасно раздражают огромные щеки. Просто ужас как они мне надоели, ты наверное поймешь) тоже собираюсь к Гурьянову в следующем году. Мне нужно переделывать много всего) уменьшать скулы. И убирать щеки. Даже при весе 45 кг была щекастая. И вот решилась удалить биша. В итоге убрали просто огромные комки! Круги по 4 см. И конечно после этого лицо изменилось очень сильно! От одних биша. Поэтому результат у тебя будет шикарный. Держись морально отдыхай и жди когда уже увидишь всю красоту
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам всем огромное! Как я рада вашим сообщениям.
Сегодня переехала на очень уютную квартиру рядом с клиникой, пошла за продуктами, потом нарядилась и пошла гулять по Москве. Отек сходит как на дрожжах, глаза уже почти полностью открылись, швы в ниточку, я просто в шоке какая четкая работа, какая лёгкая рука! Это небо и земля по сравнением с моим бывшим хирургом, там отек сходил неделями и швы были огромными пока не зажили. Здесь всё намного легче. Насчет имплантов в ягодицы только у него! Он чётко работает это как пить дать! Хотя он и сказал что ставить их не любит и предпочитает липофил, но ещё сказал что у меня ни малейшего шанса на липофил Буду на импланты в попу уговаривать Да, а от бабушки той я конечно огорчена, бывают же такие недобрые люди. Ну Бог им судья. Просто в следующий раз когда буду у них оперироваться объясню заранее Насте что была такая ситуация и попрошу чтоб она проследила чтоб такое не повторилось. На неё можно положится. Вот так выглядело моё лицо сегодня утром. И вот так я ходила гулять по Москве. Нашла прекрасную русскую дизайнер Екатерину Смолина, очень понравились её вещи, купила несколько, порадовала себя. В общем всё отлично! |
|
||||
|
||||
Про медсестёр я подтверждаю. С неохотой подходила ко мне , типа делает одолжение. Я была такая голодная после оп, с утра на тощак приехала и оп где то в 6 вечера ? Закончилась , а она мне вообще ничего не предложила , соседка по палате отдала свои печения)) и тоже заметила, что "меня не любят "))
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, только Гурьянов вошёл в мою ситуацию с щеками и сделал всё по максимуму чтобы меня избавить от этих щёк,, все остальные говорили, ну липосакцию низа лица, или нет, Смас вам ещё рано, его в 50 лет делают, или что просто такое строение лица и с этим ничего не поделаешь. А комки Биша на 5cl кое-кто даже найти не смог
Это счастье когда хирург входит в твою ситуацию, понимает тебя и решает по максимуму твою проблему. Это просто гениально Alena34, да, мне было очень страшно, я написала ночью родителям чтоб они помолились за меня. Я даже разговаривать не могла нормально, только хрипела, она меня даже слушать не хотела эта женщина. Я ей объясняла какой объём был операции но её это не интересовало, она только хотела вытащить почти сразу после операции мой катетер чтобы я сама вставала в туалет, это через 2 часа после такой операции. Чтоб ей ёмкость не менять, не утруждаться. juja, сегодня меняли гипс на носу, но я не решилась взглянуть, Гурьянов сказал что очень красивый, как на моделировании. Я просто боялась что на отёкшем лице он мне покажется непропорционально маленьким. Уже лучше посмотрю потом на общий результат. Обязательно выставлю фото здесь конечно же. Мыла голову, выпал огромный клок волос с места шва на виске. Надеюсь это отрастёт |
|
||||
|
||||
Жоли, поздравляю с операцией. Наблюдаю за тобой) Заживай красиво!
|
|
||||
|
||||
жоли, такая хорошка! Настроение позитивное, молодец!
|
|
||||
|
||||
жоли, восстанавливайся!спасибо, что делишься результатами своей опи!
А я на Смолинские пальто давно глаз положила, отличный выбор ))) |
|
||||
|
||||
Ой, я бы не решилась в таком виде по городу разгуливать, но раз хорошо себя чувствуешь, есть силы для прогулок, то это здорово!
|
|
||||
|
||||
Да гулять очень хочется! Воздухом дышать! Москва приятный город.
Я думала все будут смотреть, но мне было всё равно, но на самом деле никто даже внимания не обращает. В наше время людей уже ничем не удивишь, особенно пластикой juja, ой! А кардиганы жилеты какие там сейчас! И со скидками! Супер! Такие стильные! |
|
||||
|
||||
Интересно, сколько времени после уменьшения скул, подбородка увл, надо находиться в городе ? Я планировала рино сделать в своём городе, а к Гурьянову на остальные оп приехать. Чтобы надолго не задерживаться. Дети дома )
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, я уменьшение скул в этот раз не делала, это был бы слишком большой объём. В следующий раз сделаем если увидим что они ещё слишком большие или не той формы какую я хочу. Я делала только подбородок, Смас, липосакцию лица, липофилинг и Биша. Я решила остаться 12 дней после операции потому что во Франции никто бы не взялся снимать швы. А если вы живете в России то легко можно найти местного хирурга кто возьмётся за вами наблюдать и снимать швы и и тогда можно улететь раньше, по самочувствию, уже на 3 день, я была в состоянии сесть на самолёт. Но конечно лучше когда наблюдает именно тот хирург который делал операцию.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Делюсь новостями! Чувствую себя прекрасно! Вот как выглядит лицо сегодня.
Завтра снимаем гипс с носа и все наклейки. Очень боюсь открыть для себя свой новый нос, боюсь что на отёкшем лице он мне покажется пипкой. |
|
||||
|
||||
жоли, какая быстрая реабилитация после такого нехилого объема!)))
Завтра увидишь красоту)) |
|
||||
|
||||
жоли, тоже убедилась) легкая рука у нашего дока!пусть так и будет, а то у меня еще большие планы)
|