Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Misskiss, я ж и говорю, объем грудной клетки плюс высота профиль импланта. У меня тоже сверхвысокий профиль на 350 и опг 71 дали 3,3 размер. При росте 175 вряд ли опг меньше 71-73.
|
|
||||
|
||||
Setka, про такую формулу слышу впервые, никогда по ней не считала. Сейчас специально пошла и измерилась ещё раз.
Получается: (100-83)/6=2,8333333... То есть до полной тройки не хватает всего 1 см по этой формуле. |
|
||||
|
||||
murrrk, ну да, 2,8 это все таки ближе к тройке) по белью точно с. У меня мягкие кружева С, а плотнее уже Д.
Вот еще калькулятор, вроде не врет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Setka, по ссылке на сайте у меня получилось 75 АА, всегда считала что В. На меня чашка А всегда была мала...
|
|
||||
|
||||
Pretty1985, с силимедом 275 это двойка будет максимум, с 345 два с половиной. Но хорошо бы фото и ОПГ.
TatiRomero, хорошо бы фирму имплантов узнать. А так примерно третий и фото бы тоже. А у меня с 420 третий, и что? ОПГ 75 рост 170. Нельзя по белью определять размер, а сейчас с китайско/ европейскими маломерками темболеее. |
|
||||
|
||||
Позвонила врачу , импланты Sebin . Фото чуть позже кину , не сделала ещё
Отправляю исходник . |
|
||||
|
||||
TatiRomero, так у себина нет имплантов 380 и 410. И если рассматривать, что база у тебя за вычетом тканей 13, то в плотных имплантах тебе больше подойдет 430 на базу 12,6 и средним профилем 5см. но я не уверенна, что получится 3,5 размер. Или смотреть классические мягкие на базу 12,8 то 390 но там профиль ещё меньше 4,4 это тоже средний профиль. С высоким профилем там всё 500+ будет на тебя. А есть фотки чего хочешь получить?
|
|
||||
|
||||
Все теперь меня глючит, какие же он размеры назвал вроде эти ... от 380до 410 . Сейчас гляну фотки , пришлю .
|
|
||||
|
||||
Ага, думаю речь шла про высокий профиль / плотные цифры округлит . Так как мы 19 встречаемся ещё раз , обсудить размер. Хотелку кидаю , правда хотелось бы чуть больше
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы минимум получить такой. В идеале на пол размерам больше .
|
|
||||
|
||||
TatiRomero, если высокий профиль, то очень маленькая база получится, в результате широкая межгрудка там же или 10,9 или 11,2 очень мало. Тем более ты пишешь что базу 14 намерил....
TatiRomero, для такой хотелке лучше первые как я написала 430 на базу 12,6 и профилем 5. |
|
||||
|
||||
Да намерил 14 , я все поняла . Сейчас сидела вникала . Спасибо огромное !
|
|
||||
|
||||
TatiRomero, посмотри эту тему облегченный имплант и посмотри участницу Аду, она в Испании делала опи.
|
|
||||
|
||||
у меня были круглые 250сс. Ставила 17 лет назад. Сменила 8мес. назад на Алерган Replicon 315. В итоге меньше чем были и до сих пор твердые и самое плохое что просто бесит меня и я буду переделывать что большое рсстояние между грудями. кстати высокий профиль но соски смотрят вниз...а до были наверху. Незнаю что теперь ставить. чтобы мягкие были
|
|
||||
|
||||
samir, у аллергана серии репликон нет,есть испира и натрель(круглые и анатомы)
Репликон это политехи,то что они твёрдые до года это норм А зачем меняли?чтото беспокоило? |
Закрытая тема |
|
|