Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викуся,УДАЧИ!!!!!!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викааааааааа!!!! Вот это новость!
Поздравляю!!! И как здорово, что отложилось. Завтра буду с тобой. И кстати, у меня тоже радость! Я теперь в своей московской квартирке одна. Детишки съехали в Мытищи. Правда, осталась с ворохом хлама и совсем без мебели. Пока. |
|
||||
|
||||
Вика, удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
И еще не могу промолчать. Посмотрела твои фоты в начале темы. Как же ты стала на мою любимую бабулю похожа! Не, не в 90. ) Гораздо раньше!!! Как наваждение из раннего детства.
Рада выбору! Поддерживаю. Смас с платизмой тебя очень украсят. Удачищи!!! И напиши, во сколько в клинике, плииз! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем хочу много много написать, а сеть ухмыляется и говорит: спорим не сможешь)))
Я уже еду, в клинике с 10 утра. Люда, все прочитала, поболтаем при встрече!)) не пишется мне. К счастью в купе еду... Одна.. Вообще класс! Перед поездом пустила слезу (типа психическая)))). Дите втолкнуло в поезд со словами: Распустила тут нюни...) и я успокоилась) Волосы не мыла 2 суток, боюсь, в клинике меня примут за бабку-ежку)) Фото, которое завтра будет вчерашним...) И скинула вес до 57.5 опустила лицо...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Всё будет отлично! Ты сама не переживай и не волнуйся. Мы за тебя переживать будем
|
|
||||
|
||||
Зойка, это точно, удивила. И себя в том числе. Рраз! И решилась.
С подбородком я писала: у меня раздвоенный по центру. Ой... Запуталась я) без импланта собственными тканями будут недостатки убирать. Спасибо за пожелание!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Правильные, красивые черты лица,
С волшебными руками А.Л, после небольшой пластической "коррекции", результат будет - ПОТРЯСАЮЩИМ!!! УДАЧИ, УДАЧИ и еще раз УДАЧИ!))) |
|
||||
|
||||
TiPoTa19, В инстаграме Артимеды глянь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой,а у меня тоже подбородок с ямочкой посерёдке ..Вик,это плохо,да,дефект какой-то?((( |
|
||||
|
||||
Dbnf, Удачи, красавица!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот почти и приехала. Не сплю с часу ночи.. Такой психотип, наверное... Хотя все волнуются перед. Сижу и читаю Ваши пожелания. Родные вы...) спасибо каждой! Я просто не перечислю сейчас с телефона. У меня пальцы не те буквы тыкают...
В общем собираю себя в кучу и мчу!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, чуть чуть осталось. Ты справишься! Молодец!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, спокойно отправляйся за очередной порцией красоты. Всё будет отлично, я в этом уверена. Спокойствия тебе, лёгкой руки доку, скорейшей и безболезненной реабилитации! Мысленно с тобой)))
|
|
||||
|
||||
Я на месте, встретили душевно-душевно!!!
|
|
||||
|
||||
С Богом! Удачи доктору и отличного настроя тебе ! Обнимаю
|