Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А потом, хвала моей интуиции, выписавшись из клиники и живя в двух шагах от нее, пришлось прибегать в нее и справляться с непредвиденным отеком на правой щеке.
Странно было бы хвалить уход медсестер, вроде бы каждый должен делать свое дело, но я похвалю - немножко. Достойны более чем! И вот такой они меня меня сделали. Не судите строго. Продолжение следует... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и вот так бабочка превращалась в куколку )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Арна, Овальчик "сердечком", щечки "яблочки"...прелесть. Хочется сказать...Идете правильным курсом Миссис Позитив... Всех благ вам и легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивую женщину даже под синяками и отеками не спрячешь))) Все же знают; "Красота-страшная сила" и она обязательно победит!!!
Арна, Желаю скорейшего восстановления на радость себе ,близким,ну и нам всем, конечно;))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Арна, а отеки чём то снимать доктор порекомендовал? Какие то процедуры назначены? Какой уход за швами рекомендован? Как швы за ушами идут? В волосах есть швы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Со свойственной ему брутальностью военного хирурга большой отек Павел Евгеньевич удалил при помощи большого шприца. Для швов сказал водку Белугу не покупать. Сгодится самая дешевая из ларька в подворотне. От синяков тоже мазь покупать без фанатизма. Что попроще.
И вот смотрю я на себя в зеркало и понимаю, что хочу в Амстердам. Причем срочно. Как только желтизна пройдет.Я же с ума схожу от морской музыки... |
|
||||
|
||||
![]()
Заскочила в клинику. Отеки выгулять, на всех посмотреть, себя показать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Арна, как прохожие? Не засматриваются на тебя?)
Хорошо в солнечные дни с солнцезащитными очками, зимой сразу как-то подозрительно для окружающих )))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Арна,
Терпи казак.....! ![]() По себе помню, как тревожно было видеть себя с таким незнакомым, перекошенным и синячным лицом после первой ОП. Все пройдет! А красота и молодость останется! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Арна, как дела? Как реабилитация проходит? Покажешься?
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отчитываюсь.
Прошу прощения за качество, но без очков снять себя не могу, а дома я до завтра одна. В общем, справились мы с Павлом Евгеньевичем за три раза с моим нехорошим отеком. Косметики - минимум, на одном глазу - сеточка, которую прилепил ПЕ. НА другом - синяк полумесяцем ))). Но чувствую себя прекрасно, за исключением забывания некоторых слов ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Арна, то,что чувствуйте себя прекрасно-это ж замечательно) ,значит и процесс восстановления пойдет быстрее...
И ещё (если позволите) вот Вам склеечка для сравнения )) |
|
||||
|
||||
![]()
Nostalgie, а разница-то заметна )))
А самое интересное вот что. Ты понимаешь, что никакое бессмертие тебе не обещано. ТЫ понимаешь, что что даже цикл жизни отмерен тебе какой-то определенный. И при этом ты просыпаешься моложе. Моложе - вот что важно. И ты просыпаешься с распахнутыми глазами. Все чудесатее и чудесатее... |
|
||||
|
||||
![]()
Арна,
Поздравляю с очередной победой! ![]() Личико ещё "больное", это видно. Но также видно, что оно УЖЕ моложе. А будет ЕЩЁ моложе, чем сейчас! ![]() Вот победишь реабу вреднючую, и будешь ещё больше радоваться миру, жизни, себе молодой и энергичной! По себе знаю, как непросто высиживать красоту. Но знаю и как окрыляет взгляд в зеркало. Так что терпения тебе, дорогая, здоровья и красоты! Она обязательно будет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мои хорошие, спасибо вам за поддержку! И все равно бы знала, что будет так непросто, - сделала бы!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А як же))) Чем дальше,тем всё заметнее и заметнее будет!
А если сделать фотку в профиль и склеечку.?....уже хочется шейкой и овалом полюбоваться) |
|
||||
|
||||
![]()
Арна, выздоравливайте. Вот мы, женщины, неугомонные)) меня супруг тоже спрашивает, мол, если бы знала, что будет так тяжко, сделала бы? Да! И ответ был честным))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, не смогла удержаться, сфотографировала себя в очках - надо было ненадолго на улицу выйти.
Сижу, как дура ))) Заметьте, старая дура - и любуюсь руками мастера. Как же мало и как же много нужно для счастья... |
|
||||
|
||||
![]()
Арна, А где же Ваш "полумесяц" под правым глазом? Или это просто такая волшебная оправа очков?
мне кажется, что можно уже и подолгу себя выгуливать)))), Прогулки на свежем воздухе и мысли о приятном.....а ещё ...наслаждение от уверенности в себе... Действительно...как же нам,женщинам, мало (много???) надо....иногда,всего лишь заглянуть в зеркало и увидеть в отражении красивую женщину ))))) |