Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Most, а у меня вопрос стоял в том, чтобы идеально подобранным размером импланта поднять птозную грудь. Мне подходило 325 и 350, и я хотела его на 350 уговорить или побольше, но он сам перед опи сказал что точно 350 мл. Сейчас я мегадовольна, что в одежде никто ничего не заметил - я никому не говорила про опи. И при этом грудь очень изменилась, но посторонним только на пляже станет заметно и только тем кто меня хорошо знает.
п.с. по моему мы уже флудить стали... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, привет! Ну ты получила ответ?))
|
|
||||
|
||||
Most, неа...И даже пинать неохота. Ну их нафиг. Я параллельно сейчас рассылаю письма с вопросами по абдоминопластике хирургам, все отвечают в течении одного-двух дней. Хоть отписку но пришлют. И он писал ДО опи...В общем рассматривала у него сделать живот, но теперь сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, нуу.. я так сразу и подумала(. Слушай, а ты можешь к нему на консультацию с новой темой записаться! Убьешь двух зайцев). И грудь покажешь и мнение составишь по сравнению с другими хирургами о животе.
Сейчас, посидев на форуме, прочитав много, я понимаю, что на сегодняшний день, все равно бы выбрала его. Что ни говори, а он Спец! С другими проблемами я бы тоже к нему обратилась. Понимаю, что за грудь сейчас я не волнуюсь. Что просила на консультации, то и получила. И уверена, что если бы я просила вздернуть соски, он бы их вздернул), по обычной методике подтяжки. Но мы обсуждалт малотравматичное вмешательство (похоже как и вы). И он описал, какие неидеальные моменты останутся. Я согласилась. |
|
||||
|
||||
Most, Свиридов в Москве ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аvenue, да. В клинике Медлаз главврач
|
|
||||
|
||||
Most, а я так и записалась. Подумала что с обсуждением новой планируемой операции он мне больше времени уделит!
так что очные консультации по животу начну с него. НО у меня такое еще мнение что многие врачи при всех их плюсах набивают руки на определенные операции - и у Свиридова это все таки грудь и сейчас еще vaser-липосакция какая то или бодибилдинг пластика....Думаю он мне ее и предложит. Но я хочу все таки ушивание диастаза...Посмотрим. Ну с грудью я не разочарована, что к нему пошла. Все-таки важнее сама операция. Yasherka, спасибо, буду смотреть как оно дальше будет, пока я довольна. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, ну ты молодец!!!! а какого числа консультация? Так радостно за тебя! Тем более, результат у тебя обалденный, а межгрудка то какая шикарная. Реально никто не догадается о вмешательстве. Думаю, он по существу будет с тобой говорить, а не втюхивать Васер, если тебе надо другое. Расскажешь потом)
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Литвина Алексея Григорьевича – клиника Леге Артис. Впечатлил. Буду у него делать пластику. Приятный, толковый, уверенный, на прием пришел вовремя, все объяснил показал и рассказал. Первичная консультация была бесплатная.
|
|
||||
|
||||
Most, 12 декабря - через два месяца он назначил. В общем посмотрю послушаю. Грудью довольна в любом случае Ну межгрудка и была неплохая в добеременной жизни. Сейчас грудь полнее и смотрится только лучше конечно
|
|
||||
|
||||
Впечатления от консультаций. Часть II
Здравствуйте , девочки , будем знакомы, меня зовут Юля, хочу тоже поделиться опытом консультации . Пока была у одного доктора , Дикова Юрия Юрьевича, в принципе доктор как доктор , отвечал на все вопросы , не торопил , спокойный , клиника очень уютная , оборудованная по последнему слову техники. ОП с имплантами Себбин анатомы 190 т р , сказал что на выбор заказывает к операции 2 размера , к слову у сестры так же было заказал побольше и поменьше , вставил поменьше , она дрыщ , сдела замеры и фото и моделирование сразу Вообщем , ничего плохого сказать не могу , но хочется ещё к кому нибудь сходить. Сегодня пойду к Волнянкиной, напишу после.
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, ну судя по всему не "ваш врач", в идеале конечно должен прям сильно впечатлить доктор, чтобы на одной волне были. Тогда гораздо спокойнее предоперационный период пройдет
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, посмотрела ваши вложения, у вас исходник очень красивый был!
У вас сильный диастаз? Просто по фото не видно.Вы мини хотите делать или полную? Если здесь нельзя писать, ответьте мне в другой темке Спс) |
|
||||
|
||||
Lolli_, я думаю коротенько ответить можно здесь. Я на реальных консах не была, поеду только 14 к первому хирургу. То есть никто не пальпировал профессионально. Конечно у меня в целом все неплохо, так что на полную пластику категорически не готова. Пока самые заманчивые предложения - эндоскопическое ушивание+липосакция. Сама я оцениваю диастаз как узкий в 1 палец (шире на пупке) но длинный, почти во весь живот. некоторые врачи пишут что это почти норма и его не ушивают. Но он делает шире мою и так не узкую талию, и в целом выпирание живота сильное особенно после еды. Это при том что вес уже достиг моего оптимума. О результатах консультаций я в теме абдоминопластики буду писать - я в общем там и обсуждаю пока с девушками варианты.
|
|
||||
|
||||
Most, объявился Свиридов! Через полторы недели, но сам, без дальнейших напоминаний. Ну ожидаемо сказал что все отлично! Что еще не спал отек, все будет меняться и тыды. Рекомендовал компру еще носить швы продолжать мазать.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, Боже! Меня прямо улыбнуло)). Неожиданно! Но уже хорошо! Я то маюсь от этой ленты)). Иногда днем снимаю ее и хожу просто в компре. Но на ночь всегда пристегиваю. Без нее как то чувствуется все странно, в тонус приходят через некоторое время. А теперь меня тревожит, как бы я ее не переносила. На правой то еще надо - горбик сверху еще есть, а на левой уже все мягко и отлично. Келокотом уже не мажу с 8 числа, ничем больше не мажу, все ттт. Соски клею пластырем типа повыше как он сказал, но от него раздражение на коже, так что не каждый день. Ну в принципе, мне вообще все нравится. Я читала форум - чуть попарилась из-за клевания))), но потом забила, вспомнив консультацию, что мы проговорили момент отказа лишних вмешательств и успокоилась. Знаешь, очень довольна, что у него! реально реаба легче чем когда читаешь про швы и тп. И когда читаю темы про повороты-перевороты, тоже радуюсь, он же нам клей этот свой мудрый впрыскивал и переворот у нас практически исключен.
Так что сейчас понимаю, что писать не буду, дохожу с этой лентой до конца месяца и все! Пойду на танцы, пора уже тренировки начинать! ты молодец, что начала! Я одна дома не могу) Ты пиши как консультация пройдет - очень интересны твои впечатления. |
|
||||
|
||||
Most, конечно напишу, еще узи надо будет сделать. Я в общем тоже забила уже и на мазь и на компру днем. Но вообще мне компра даже нравится, в ней спокойнее - кроме ленты. Думаю ленту на ночь оставить. Швы и так хорошие, но когда вспоминать буду - буду мазать
|