Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puma86, честно очень красиво сейчас все, я мужа понимаю очень. Успокойтесь пока, не огромная грудь, сколько стоит? Около 300? а как раз аккуратно и пропорционально, подождите пару месяцев, не сможете себя принять, тогда решайте, чтоб сгоряча дров не нарубить. От такого объема точно не растянется так, чтоб стало хуже, не переживайте.
И встаньте на место мужа, то жена хочет грудь, делает, супер результат, а она опять недовольна, хочет убрать. Я не поддерживаю его, но могу понять, особенно если он запал на эту грудь, а она действительно красивая |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а что например не принимает организм?
|
|
||||
|
||||
Звездочка, Ловет, Biker, спасибо большое за поддержку.
Ловет , оп стоила 230 , без анализов. У врача на простое увеличение вне зависимости от вида ( круг , анатом) стоимость 200, ну а 30 за подтяжку одной груди. |
|
||||
|
||||
Puma86, я про объем груди))))
|
|
||||
|
||||
Ловет )))) а три раза перечитывала и ставила ударение на стОит )))
СтоИт у меня 265 круг высокий |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Через 3 недели у меня состоится операция по удалению имплантатов и подтяжки груди без имплантатов (одна операция включает в себя две "махинации"). Вопрос к "бывалым": пожалуйста, уточните, количество дней, которое у Вас занял процесс реабилитации до выхода на работу? Исходя из прочитанного мной, делаю вывод, что процесс реабилитации после подтяжки груди намного менее болезненный, чем после операции по увеличению груди. Верно ли это? Есть ли среди Вас те, кто удалял имплантаты и делал подтяжку груди (за одну операцию)? Буду крайне признательна за ответы. |
|
||||
|
||||
Cessaria, сколько по времени у вас стоят импланты? И где под железой или мышцей ? Какой объём ?
Почему хотите удалить? По поводу реабилитации , прочитав все тома об удалении , реабилитация гораздо легче, но у вас же будет ещё и подтяжка. |
|
||||
|
||||
Puma86, операция по увеличению груди с подтяжкой была 02 апреля 2016 года.
Имплантаты поставили полностью под мышцу, но, по словам хирурга, у которого я планирую делать операцию по удалению имплантатов и подтяжке груди без имплантатов, имплантаты поставили частично под мышцу и частично под железу. Объём - 375 мл. Удалить хочу по причине того, что имплантаты каким-то образом "сползли". С более подробной информацией Вы можете ознакомиться в моей теме - http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13129. |
|
||||
|
||||
Девочки , а что с грудью будет, если на единичку не птозную установили имплант, потом беременность, растяжки, кормление, вижу тургор у груди уже совсем не тот, как до операции , если вынуть будет вообще печаль?
|
||||
|
||||
ironical, в можете поделиться причинами вашего решения по удалению? У меня через неделю операция, хочу понимать почему девочки вынимают Импланты. Что в основном не устаивает и толкает на такое решение?
|
|
||||
|
||||
ironical, очевидно что будет хуже, чем было до. Была не птозная единичка, после удаления будет птозная.
|
||||
|
||||
Julio, у меня контрактура образовалась ( раньше читала что она в 10%, сейчас мне кажется она гораздо чаще) , думаю менять или вынимать, т.к сейчас кормлю и хотела следом ещё ребёнка, а для опирайте нужен перерыв до и после и непонятно как грудь себя поведёт опять во время следующей беременности и кормления
|
||||
|
||||
ironical, так много времени с вашей операции прошло и осложнения? Да уж(( если бы я на этот форум до операции пришла, не ща что бы не сделала(( у всех все плохо потом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 330 поставили но оч мало, не рельефно, не закрывает грудную клетку Можно вопрос, почему сменили фирму импланта? Метор же хорошие вроде...И вообще как она вторичная мамопластика, какие риски? вы изучали данный вопрос? |
|
||||
|
||||
Шло
|
|
||||
|
||||
ironical, если контра не причиняет боли, можно родить и после окончания лактации поставить "пену". Я бы удалила, при контрактуре может держаться температура, что для беременности очень опасно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне маммологом и хирургом предписано удалять импланты и чистить вытекший гель (оба импланта порваны, по данным УЗИ и МРТ). Ищу тех, кто делал что-то подобное в СПб, нужны отзывы, но больше всего рекомендации по выбору врача. Все ветки форума читать нет сил и времени. СПИК не предлагать. Заранее благодарю откликнувшихся. Если личка у меня открыта, буду рада общаться там. ( пару лет не заходила сюда).
|
||||
|
||||
Tobebetter, так вы совсем хотите удалить или поменять? У меня контрактура и разрыв импланта буду менять на новые. Можете почитать ещё тему galina , она тоже меняла импланты после разрыва и контрактуры Реэндопротезирование молочных желез от Левицкой М.Г.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...ad.php?t=12751
|
||||
|
||||
tobebetter,
Вот это да. Как это могло произойти?!
|