Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я не знаю
сама стараюсь брать только средства, где производитель честно заявляет процент активов, у меня прям пунктик на этот счёт. Но и отговаривать не могу, потому что сыворотка с хорошим составом и ниацинамид стоит высоко, то есть она может оказаться очень даже рабочей. Просто в этом случае нужно узнавать только через пробу и ощущение, то бишь на собственной шкуре . звездо4ка, с озвученными процентами только Cosrx (7%), вот его можно. А другие без процентовок и их я комментировать не могу. Вернее, в первом так я вообще не увидела кислот, это просто скраб. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я все таки рискну, напишу потом...
|
|
||||
|
||||
Поняла вас, большое спасибо! А как вы считаете, имеет смысл на плечи и спину третиноин попробовать заменить на адапален? Или то же на то же получается? Одни кислоты, без ретиноида, не так хорошо справляются..
|
|
||||
|
||||
Kurma, адапален тоже по сути ретиноид
|
|
||||
|
||||
Illinika, у cerave появился и с защитой от солнца лосьон, как думаете, он менее рабочий, чем основной? По отзывам хуже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Eskada, в нем хомосалат; *Illonika*, ругала spf с этим веществом.
|
|
||||
|
||||
Да, ретиноид)) Это я на всякий случай спросила, вдруг это такая особенная форма, которая не откладывается в печени , Спасибо!
|
|
||||
|
||||
ну вообще да он гораздо меньше/хуже проникает в кожу. Его поэтому и назначают в основном для борьбы с акне. Тогда как ретиноид нужно затолкать в дерму, а делает лучше всех это ретиноевая кислота (третиноин).
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, перед салициловым пилингом (20%) стоит ли прекратить пользоваться скинореном?
|
|
||||
|
||||
Tig, заранее можно не откладывать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите пожалуйста. У меня проблема с пигментацией, хочу потравить её гидрохиноном. По системе обаджи я помню регламент был такой: вечер - третик смешивался с блендером с гидрохиноном, утро - отшелушивающий лосьон. Блендер с гидрохинономна сегодняшний день я найти не смогла. Можно-ли мне использовать такую схему: сначала гидрохинон 4%, потом через какое-то время Третик 0.1 (я заказала испанский), а утром отшелушка?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой уход после лазерной шлифовки? После шлифовки прошло уже две недели. Кроме увлажняющего крема можно начинать использовать сыворотки, лифтинг маски и когда можно начинать использовать кислоты?
|
|
||||
|
||||
rselena, это очень агрессивно. Спалите себе кожу и только.
Начинайте с третиноина 0,025% и чередуйте через день с гидрохиноном. И то, советую сначала аккуратно ввести третиноин, дойдя до режима три дня в неделю или через день. Тогда ввести кислотное средство для лучшей отшелушки отработанной кожи, а потом уже вводить гидрохинон. После того, как кожа зафиксируется на этой схеме без красноты и облезания, можно повышать процент третиноина. Oksanalife, как только кожа полностью успокоилась и прекратилось шелушение, можно вводить постепенно активы в рутину. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! У меня все шелушения прошли четыре дня назад и значит я могу и сыворотки наносить и маски делать. Косметолог рекомендовала только кремом увлажняющим месяц после процедуры пользоваться вот и вопрос возник)))
|
|
||||
|
||||
Oksanalife, не надо сразу в полной мере вводить активы, то есть, если в рутине была кислая форма витС 20% несколько раз, АНА/ВНА, ретиноид. Потому что прямщяз вам нечего активно отшелушивать. Но постепенно - 1-2 раза в неделю всё включается. А пептиды, ниацинамид, некислая форма вит.С, так и вообще пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, большое спасибо за подробный ответ!!!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо огромное!!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, такая сыворотка из Вашего списка любимчиков действительно окисляется через два месяца после открытия. Так пишет продавец в ответах на вопросы покупателей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] два месяца очень мало для меня, у меня по полгода 30 мл расходуются... А еще, неужели до России доставка бесплатная? Не могу поверить) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] появился снова на айхербе) |
|
||||
|
||||
римма, у Херба вообще доставка стоит не дорого. И после определенной суммы или на отдельные продукты бывает бесплатной.
Чтобы LLA сыворотка не окислялась, ее нужно отливать в отдельные флакончики с пипеткой и ими пользоваться. И маленький флакон и основной хранить в холодильнике. У меня Timeless по полгода хранится и даже не пытается желтеть. Больше не пробовала, тк за это время сыворотка заканчивается) |
|
||||
|
||||
Туша, Спасибо!
Сыворотка не с айхерба! А с Амазона) А у них не встречала еще доставки бесплатной... Про деление и хранение знаю, но все равно интересно именно про эту от Иллоники узнать. Эх, конечно не бесплатно))) 1100 за доставку! |
Закрытая тема |
|
|