Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я тоже накануне ОП покрасилась, постриглась. Дня за 2-3, точно не помню уже. После ОП мне доктор через месяц разрешил, но я ещё недельки 2 выдержала)
|
|
||||
|
||||
Я покрасила на 2 тона темнее ( я блондинка очень светлая) , стрижка, как только сняли скобы на 12 день ещё более короткая стрижка. Так как зная себя, как только есть что собрать в хвост, тут же это делаю.
Со стрижкой удобно, заушных швов, от эндо лба, по козелку не видно. Минимум на мытье, укладку. Взърошил феном и пошёл в люди. Меньше вопросов. Очень советую. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я тоже за 2 дня покрасилась и через 1 месяц после оп красила волосы. Но после побаивалась и там, где швы, почти не наносила краску на корни. Нормально получилось)
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!Ваши советы очень ценны!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка. Здравствуйте ))) как настрой..) я волосы перед операцией красила за неделю а голову мыла за три дня до операции мне так говорил док.
|
|
||||
|
||||
Angelina888, Настрой полетный!))Интересно почему нельзя мыть голову в день или за день до оп?Ну.красить понятно..химия и все такое...)
|
|
||||
|
||||
Если мне память не изменяет, потому что грязные волосы меньше пропитываются кровью и легче потом промываются.
|
|
||||
|
||||
Я вечером помыла голову,а утром в 9-00 была ОП. Через месяц покрасила волосы.
Умничка! Это самое главное |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, мне еще кроме волос рекомендовали не наносить с утра никакие кремы на лицо. Так и пришла на оп.. С грязной головой и без питания кожи)) но в тот момент меня это совсем не волновало))
|
|
||||
|
||||
Я вымыла волосы накануне, на морде увлажняющий крем и пешком минут 30 не спеша в клинику. Мне чистые волосы важны для меня самой. Никто этим не заморачивается или
Якимец лично это сказал/написал в рекомендациях. Я-Ночка, Чулки купила? Подуху для беременных ( они есть в уменьшённом варианте) приобрела?. Я в Детском мире купила. Очень удобно спать на ней. Шея зафиксирована, лицом не поворачиваешься , спишь на спине. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка. На счёт волос.. Когда разметку будут делать и косы плести))) чистый волос рассыпается и мешает .. Мне так объяснили )))
Я-Ночка. На счёт волос .. Чистый волос рассыпается и мешает косы плести))) мне так объясняли ... На какое число оп? |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо!Впитываю всю информацию!))Чулки есть с предыдущей оп..Назначена на 31 октября.Анализы пойду сдавать в понедельник..Надеюсь все успею..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, разметки (боевого раскраса индейца) не будет вообще. )))
На лбу две точки маленькие, и фффсё.))) У многих спрашивала, подтвердили. Всю степень бедствия изнутри оценит.))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, принимай еще пару кулочков и самые искренние и радостные пожелания красоты и любви к себе!!!!!!
В домик твой буду заглядывать обязательно! По поводу волос, то я тоже красила за пару дней до ОП и через месяц после.Голову мыла вечером 7-го, а 8-го была ОП. Психологически не могла идти с не мытой головой. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Спасибо!Еще одни кулачки мне будут кстати!))
Девочки,получила анализы...Гемоглобин 74.... Как поднять?Возьмут ли с таким на оп..Короче..хелп...!!Че делать,что б "рыбка не сорвалась"!) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ох, гемоглобин очень низкий((( К доктору, пусть назначит препарат, до 31 успеешь поднять, не волнуйся Мне "Тотема" хорошо и быстро поднимала, но вот сестра не могла её пить, начиналась тошнота. Многим мальтофер назначают
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, вот нашла у себя в записках:
1.Стакан мёда смешайте с 1 ст. гречневой крупы и добавьте 1 ст. грецких орехов – всё предварительно измельчите в мясорубке или в кофемолке, тщательно перемешайте. Принимайте смесь каждый день по 1 ст. ложке. 2.Возьмите изюм, курагу, грецкие орехи в пропорции 1:1:1 и смешайте с мёдом. Употреблять состав рекомендуется каждый день утром натощак, в обед и вечером перед едой. 3. Грецкие орехи, изюм, курага, чернослив, лимон – тщательно измельчаем и смешиваем с мёдом. Принимайте по 1 ст. л. утром и вечером. Еще хорошо поднимает гемоглобин натуральный сок граната и печенку ешь. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Это всё отлично, но лучше для поддержания уровня гемоглобина. Для того чтобы его поднять - только спец препараты
|