Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сижу в палате, жду доктора
|
|
||||
|
||||
Мы рядом !!!! Все будет хорошо!!!! Ждём тебя с красотой))) Удачи !!!! С Богом!!!!
|
|
||||
|
||||
Вот она я!
И все чудемно, |
|
||||
|
||||
Ничего не болит шч, аАще ничего
|
|
||||
|
||||
Лонга, Ух ты!!! Поздравляю!!! Такие точечки смешные))) Как наркоз? Сколько длилась операция? Нам всё интересно!!!
Отдыхай и возвращайся к нам!))) |
|
||||
|
||||
Наталья, привет, мужественная женщина! Все утро думала, как ты там?! Желаю легкой реабилитации и хорошего самочувствия!
|
|
||||
|
||||
С операцией )))) Завтра будет легче))) Отдыхайте)))
|
|
||||
|
||||
синки проступли! За то, ужин акусеый
|
|
||||
|
||||
Лонга, поздравляю!!!!! легкой реабилитации!!!
Лонга, овал уже красивый!!!! |
|
||||
|
||||
Лонга, ура!!! Молодец! Овал супер!!! И результат будет Отличный, я уверена! Знакомый интерьер на фото! От наркоза, похоже хорошо отошла, раз ничего не болит?
|
|
||||
|
||||
Ждем красоту))) Пусть и дальше ничего не болит!!!!
|
|
||||
|
||||
Лонга, поздравляю! Заживай скорее!
|
|
||||
|
||||
Привет , девочки,
Сомнительно на счет бабочки, из жабенышей бабочек не вылупляется, а я сейчас вылитый жабеныш Точно не знаю сколько длилась оп, но док кутром сказал— дело у нас не быстрое, часов5—6. Мне, между прочим, никакой рубашки не давали, зато дали белые чулки! Подушку велели отложить на мегодня, так я изголовье полкрутила.......... всю ночь катилась вниз и снова карабкалась вверх А так все нориально, спать всегда хочется, ничего не болит, заплыл один глаз)), |