Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Валентина1984, угадали) и эта причина, и мой характер: не затягивать дела, сделать все максимально быстро и начать следующий проект. Что касается пластики, через полгода мечтаю о груди)
|
|
||||
|
||||
Olar,мы вон тут в голосовалке по грудям все на нервяке(
Вы наверное видели? Olar, быстрей начать и быстрей закончить)! |
|
||||
|
||||
Оля привет)Скажи пожалуйста у тебя будет открытая или закрытая рино?И на каком сроке твой врач колит или не колит дипроспан?(если ты спрашивала)
Моя ОПи по рино назначена на 13 ноября у Ищенко АЛ,у тебя 14!Будем соседями! |
|
||||
|
||||
Беся, писали чуть выше, что Абрамян СМ будет проводить закрытую ринопластику и пластику подбородка. На сколько я знаю, в фрау все хирурги оперирует по закрытой методике. Может быть от открытой рино хирурги начинают понемногу отказывать, ведь остаются шрамы?
Olar, поздравляю вас с победой в конкурсе, следила за ним, здорово, что именно вы попали к СМ. Жду вашего преображения. |
|
||||
|
||||
Валентина1984, конечно, видела голосовалку) за вас голосовала и ещё некоторых участниц)
Беся, привет)) будет закрытая. Про дипроспан ничего не знаю! Думаешь, его всем колят?.. |
|
||||
|
||||
Jaiereta
Да точно-прочитала невнимательно просто.Ты думаешь дело именно в шрамах? Olar Ой я не знаю,просто спросила,может вы обсуждали график уколов дипроспан?,поняла,что нет. |
|
||||
|
||||
Беся, будем параллельно вести темы, круто)
Jaiereta, спасибо за поздравления!!!) очень приятно) |
|
||||
|
||||
Девочки, есть разные методики, разные носы. Ищенко много делает и закрытых ринопластик. А уж если предлагает открытую, значит, есть на то причины, и они могут быть разные. Здесь не очень корректно сравнивать разных хирургов и разных пациентов.
Olar, с опозданием, но от души поздравляю с победой. Рада, что будет в подарок ещё и менто. Помню, как в заявке на акцию увидела твои фото, сразу сказала, что без менто результат не будет таким ярким. Хирург молодец, что добавил ещё и эту манипуляцию! |
|
||||
|
||||
Беся, закрытая лучше тем, что менее травмоопасна, требуется меньше времени на восстановление. Это более сложная операция, поэтому ее проводят хирурги высокого уровня. Но и открытые, видимо, бывают нужны.
Правильно, сравнивать некорректно |
|
||||
|
||||
Мурррк
Тв права на все сто!Я кода Olar увидела-сразу подумала -она победит!А ещё и менто-вообще супер будет. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо, очень рада, что заглянули в мою тему. Не сомневаюсь, ваш глаз уже намётан, так сказать)) и правда, ментопластика не помешает
|
|
||||
|
||||
Olar,о,спасибо,приятно,что приняли участие в голосовании
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, я почти все читаю, я в этом плане активная. Пишу маловато, потому что знаний не хватает. Только и могу пожелать удачи, поддержать и вот в тему рино вникла- тут мало-помалу разбираться начала)) и да, трое детей, муж и работа моя не мешают зависать на форуме абсолютно))
|
|
||||
|
||||
Ну теперь придётся писать,хоть немного))мне очень интересно,какой будет результат)
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, не сомневайся, конечно, буду))
|
|
||||
|
||||
Olar, ко мне на "ты" )) Да, я давно на форуме, видела много акций и очень уважаю хирургов, которые готовы подарить акционерке больше заявленного, так как понимают, что это необходимо для гармонизации.
|
|
||||
|
||||
murrrk, хорошо, будем на ты)) я заметила твой профессиональный взгляд)) рада общению)
|
|
||||
|
||||
Olar, решила вам тоже нарисовать, вдруг пригодится. Хотя вы уже были на консе, все равно непосредственно перед операцией будет еще раз все детально обсуждаться. Я надеюсь)
Нос: остеотомия, небольшое повышение назиона для визуального укорочения носа, ротация и уменьшение проекции кончика Подбородок надо увеличивать довольно сильно, хрящей из носа не хватит И они могут рассосаться. Скорее всего, придется ставить имплант. Но это уже потом будете думать. Еще оч просится верхняя блефаро. |
|
||||
|
||||
murrrk, если так давно вы на форуме -значит можно спросит и совета?
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо))) я стеснялась попросить моделирование, и фото нет особо подходящих. По верхней блефаро не вы первая говорите, я думаю над этим...))
Про подбородок тоже- я все думаю, насколько же его увеличат... как это будет... Спрошу потом ещё раз у доктора. Вообще профиль изменился, стало гораздо лучше)) покажу доктору ваше моделирование. |