Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Collibrinka, как у вас дела,вы не жалеете ,что сделали блефаро,как вам доктор?
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, швы заживают слегка тянут но под косметикой не заметны, но у меня была только верхняя мне почему-то доктор отказал в эндоподтяжке..а мне так хотелось эти нависшие брови слегка приподнять...из моих близких никто ничего не заметил...
Лично я конечно вижу легкая дряблость верхних век ушла и сейчас нет необходимость сильно напрягать лоб чтобы открыть глаза |
|
||||
|
||||
Tanyha 26, можно еще Кочневой фото отправить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для Кочневой
|
|
||||
|
||||
taryni, Да,спасибо отправлю,думаю к ней на консультацию попасть.
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто давно делал нижнюю жиросберегающую,как потом ведёт себя этот жир,он опять в мешки не превращается? Одни хирурги говорят распределять,другие удалять.
|
|
||||
|
||||
taryni, Почему то на этот адрес письмо не отправляется,может другой адрес есть?
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, у нее в инстаграмме для онлайн консультаций указан вот этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, ты блефаропластику делала там у себя или в России? Ты как-то говорила, что даже не заметно, ищу себе хирурга.
|
|
||||
|
||||
Привет!Мне тоже нужна блефаропластика,посоветуйте врача ,да у меня там кошмар какой то,Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Я новичек на форуме и в теме. Морально к блефо готова, у меня по наследству опущенное верхнее веко, а к 44 годам совсем легло. Тут все в основом обсуждают и упоминают топовых хирургов, а цены у них прямо скажем не очень демократические. Но я уверена, что есть такие к которым можно попасть не за бешеные деньги и сделает хорошо. Очень бы хотелось такого найти (Москва). Знаю что в теме советовать не принято, может тогда в личку? буду очень благодарна! Сейчас постоянно рекламируют блефо по акционным (доступным) ценам в таких клиниках как АБС, Институт пластической хирургии на Трубной, Клиника пластической хирургии Пропорция, Клиника Светланы Жарковой. Может кто там делал и может что сказать о врачах??
Вот фото, правда же нужна пластика верхних век? |
|
||||
|
||||
Подскажите, кто-нибудь делал транс.блефаропластику нижних век под местной анестезией? И еще вопрос по ценам - думала ,что у в Питере (у Кочневой) будет дешевле ,чем в Москве, а на деле у Малаховской операция будет если под местной дешевле даже..Если под общей делать, то вообще практически одинаковые цены.
|
|
||||
|
||||
Joslin, на фото вы смотрите вниз, надо бы строго прямо. Да,избыток кожи на верхнем веке имеется, но веко наполненное, не дряблое-это хорошо, аккуратно срезать немного кожи и должно стать красиво)
Эники-Беники, независимо транс или не транс, блефаро нормально переносится под местной |
|
||||
|
||||
Tech, я делала в Алмате.
|
|
||||
|
||||
Алия, у Глобы? У меня веко уже нависает, но лысого глаза боюсь еще больше.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, Тоже ищу доктора не очень дорогого,вы консультировались у Кочневой?Почему то я тоже думала,что у неё дешевле.
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, вот что мне ответила Кочнева:"По стоимости веки верхняя и нижняя транконъюнктивальная жиросберегающая блефаропластика одновременно -103700р (по отдельности 42700+73700), наркоз - 21000р, палата 12500р сутки, либо до 12 часов стационара - 8800"
У Малаховской: Стоимость нижней жиросберегающей трансконьюктивальной блефаропластики = 81.000 руб. Возможно проведение операции с применением внутривенной седации (медикаментозный сон) = 20.000 руб. ИЛИ с применением местной анестезии = 5.000 руб. Стоимость пребывания в стационаре (дневной стационар, выписка в день операции) - включена в стоимость операции. |
|
||||
|
||||
Tanyha 26, если хотите недорого-следует обращаться в научные центры. МНТК Федорова, НИИ Глазных Болезней, иснитту стоматологии и ЧЛХ. Там цены недорогие-зато можно выбрать специалиста. Кажется Малаховская в ЧЛХ тоже принимает-сходите туда
|
|
||||
|
||||
Майкл, Спасибо,спрошу у Малаховской принимает ли она там?
Эники-Беники, А верхние веки сколько,вы не спрашивали? Майкл, Что такое ЧЛХ,почему то отзывав не нахожу,кто делал блефаро в этих научных центрах? |
|
||||
|
||||
Tanyha 26, мне ответила администратор Малаховской - "Малаховская Вера Ивановна занимает в ЦНИИС должность научного сотрудника. Операции проводит только реконструктивные (по показаниям - НЕ эстетика), в исключительных случаях". Так что оперироваться там отпадает, увы.
Верхняя блефаро у нее 55 тыс+5 тыс местный или 20 тыс общий наркоз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пользуясь случаем, благодарю всех девушек, которые пишут на форуме, мне очень помогло решиться и определиться. |
Закрытая тема |
|
|