Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
TORI_23, с обновкой!!!
Поздравляю! Лёгкой и позитивной реабилитации, красивого результата и удовольствия от новой потрясающе красивой фигурки! Прям заглядение вышло Я кстати тоже в вашей с Мурррк команде, у меня ж и носик тоже от нашего Андрея Леонидовича P.S. Сегодня ещё в клинике будешь до обеда? Я в обед на консультацию должна приехать, была бы рада познакомиться вживую |
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо! Я сама сомневалась, думала сначала что мног слишком, потом когда приложила сайзеры сомнения ушли))
Bell@, Беллочка, спасибо дорогая! Как Мурррчик сказала сестрички по нососисям)))) меня еще вчера выписали! Если успею, забегу в клинику! В любом случае увидимся! |
|
||||
|
||||
Живот? Опух? Да я даже и так пресс вижу. Какая ты молодец (можно на ты?) что решилась! Очень потом хочется посмотреть на результат вживлю стоя. А есть пример, какую бы грудь ты хотела получить?
|
|
||||
|
||||
Aristale, округлился слегка, пресс это вообще остатки роскоши 10 летней давности))) спасибо!! На первой перевязке фоткали, там груди сутки, вот жду может в инсте админ выложит, сама пока не видела)))
Хотелку я выкладывала в подборе имплантов, у себя по-моему удалила, найду ссылку скину. Сегодня спала отлично, прям провалилась! Спасибо девочкам за подсказки, гнездо из подушек удалось на славу))) немного стала о себе давать знать межреберная невралгия, немного расхожусь и легче сразу, лежать вообще не хочется. |
|
||||
|
||||
Тори, поздравляю. Грудь действительно получилась очень изящная, красивая
Я такую же буду теперь хотеть Девочки, а на каком слайде вы увидели пену? Я разобраться не могу, как она выглядит. У меня пена ассоциируется с баллончиком со взбитыми сливками ) |
|
||||
|
||||
Agata2, спасибо!! Да я сама маленького росточка, всего 160, поэтому хотела изящную грудь)) пена - это имплантаты с пенополиуретановым покрытием, у АЛ был прямой эфир в инсте. Там внизу в описании ссылка, можешь на ютубе глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
TORI_23, и от меня поздравления! Вместесо всеми "охнула", когда ты отказалась от выигрыша. А оно вон как вышло! Никуда мы от своего дока не уйдем. Ни за что! Заживай красиво, милая нежная девочка! Твоя темка, прям как хрустальный ручеек.))) Буду забегать с удовольствием!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо большое!! Мне безумно приятно, да наш док такой не возможно от него уйти))) так уже хочется без компры походить, жду 5 числа))
Aristale, вот она хотелочка)) еле нашла |
|
||||
|
||||
Agata2, АЛ на прямом эфире так с юмором рассказывал про пену, даже показал губку для мытья посуды и монтажную пену и объяснил отличия.
Вот ссылка на ютубе на этот эфир, посмотри, не пожалеешь, там кладезь информации: TORI_23, какая же у тебя лёгкая реаба! Я так за тебя рада, а то мне, похоже, мало кто верил, что я не ощутила её вообще ))) Вот точно сестричка!! |
|
||||
|
||||
murrrk, дааа, я честно думала все будет гораздо хуже! Видимо имплант небольшой, плюс конечно легкая рука, с носиком тоже сразу было все отлично.
Разместили в инсте суточную грудку мою)))) только отклеили пластыри и сняли компру! Такая красненькая)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
murrrk, пластыри, кстати, болезненно очень снимать. Подмышками прям очень чувствительно, а на груди пока чувствительности ноль. Живот сегодня еще больше выпер, видимо пик отека)
|
|
||||
|
||||
Мои самые искренние поздравления!!! Подписалась на тебя в инстаграмме))
|
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо))) завтра сама смогу ненадолго дать подышать на свободе! Сама еще ни разу не растегивала, страшновато)
Nad*, спасибо большое!!!! |