Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто то памятку выкладывал после опи и там кажется про хлюпы указано было, что норма первое время. Уже запуталась между темами гле видела.
|
|
||||
|
||||
Boriska, Не, ну если так, то можно и поехать. Там все равно теплее и приятней будет чем здесь) если проблем не возникает и страха нет, то конечно езжай)
Ponczus, Ну если там делать нечего, то у нас вообще ещё хуже))) дело конечно это добровольное) кто привык путешествовать, может это и просто. Я говорю как мне было) но безусловно лучше чем дома сидеть. Особенно в такую погоду как сейчас, когда ещё и титьки ломит от мороза)))) |
|
||||
|
||||
Zabavka красивая грудь - очень женственно. Насчет огромности это надо пропорционально тела смотреть, хорошо бы ракурс подальше.
Mandarinovna грудь задорная такая, почему то первое впечатление что юная и дерзкая. Но понять тебя могу - необычно смотрится. Тут конечно может и не нравиться кому то. Veronka грудь отличная - смотрится богато в плане размера, все таки как на всех импланты по разному смотрятся! Элиза*, да у меня тоже сейчас вся одежда старая, кроме белья. Сейчас осенью-зимой вообще никто не замечает...Летом то конечно другое дело, хотя я летом обычно уезжаю туда где никто и не видит. Не планирую никому рассказывать...Но вообще если увидят близко то поймут сразу, такие мешочки висели до ОПИ... мне на боку спать можно с двух недель, но смогла я это делать начать в полтора месяца и то только потому думаю, что в компре еще сплю. И кстати как то на днях решила поспать в компре но без ленты - сразу некомфортно грудь ерзает, заминается как то - пролежала всю ночь солдатиком на спине. Руки давно поднимаю, как то все время необходимость возникает...Но вот ходить без компры не комфортно, особенно наклоняться. |
|
||||
|
||||
Boriska,
док говорит, что это отек гуляет и нервные окончания восстанавливаются. Все нормально, говорит. Меня,ксати, это вообще не парит, а вот то,что соски гиперчувствительные- вот это парит. У меня была подтяжка по ореоле, соскам досталось, но дотрагиваться так неприятно...бррр Девочки, а вы после месяца, когда разрешено без компры днем, а в ней только ночью, вы все компру с лентой на ночь надеваете? я почему то для себя решила, что ленту вообще уже можно не использовать, а теперь задумалась... |
|
||||
|
||||
gingerella,
Если вам разрешили снять ее вообще, зачем лента? Потом в ней спать неудобно станет, когда днём без неё ходить начнёте. Грудь двигаться будет и укладываться как ей надо, а в компре уже начнут неудобства , и если вы не хотите квадратных сисек или сиська фасоль, то в ней спать не надо, есть спорт топы |
|
||||
|
||||
Ponczus,
просто девочек почитала, спят в компре с лентой, а срок побольше моего, вот и заморочилась. а так то да, она мне уже все, что нужно придержала, думаю) |
|
||||
|
||||
Пончик, то есть даже без ленты не надо в компре? Я спать без ленты ложусь, просто дл спокойствия, что карман не разболтаю. Но квадратов или фасоль я не хочу)))
|
|
||||
|
||||
gingerella, я ленту через 3 дня убрала , мне док так сказал , а смотрю все с ней , зачем она вообще ? Она на сиськи давит и они ниже мне кажется опустятся
Ponczus, то есть ты советуешь , когда док разрешит компру снять , то на ночь не одевать ее ? А просто спать в спорт топе Ленту я убрала через 3-5 дней после опи, док глянул и сказал убрать Я что то вообще не представляю как без лифчика носить свои сиськи, они реально так выпирают, что я за них боюсь А когда можно покупать белье красивое ? Не спорт топы ) |
|
||||
|
||||
Boriska, я за ленту у дока спрашивала, она нужна для того что быкакаянибудь из грудей вверх не ушла. Я ещё спросила не продавит излишне вниз, ответил что нет конечно, дальше подгрудной складки никуда грудь не просядет. Про белье тоже спросила, после снятия комары нужно будет белье без костей носить, сколько времени не знаю.
|
|
||||
|
||||
gingerella, мне доктор сказал после месячного осмотра снять компру вообще. Сказал если долго носить, то ничего хорошего не будет. Спать если не удобно без ничего сказал в спортивных топах
|
|
||||
|
||||
Девчата а какой город? Не могу на сайте найти свой🤣 Два месяца после увеличения!😉
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Тебе врач что сказал? Спать без компры? Значит она не нужна, спишь голая или спорт топ, мне голой не удобно , сиськи бунтуют пока Boriska, У нас с тобой одинаковые сиськи ) почти . Сейчас 4 мес одной , я выросла на размер из того что купила 75 Е, теперь надо 75 F. Не одевать конечно, зачем она вам нужна, свою функцию она выполнила , |
|
||||
|
||||
Boriska, если правильно поняла разметку, на одной подгрудную занижали. Рано придираться. Мои пока тоже разные немного, но я им шанс ещё даю что к месяцу/к двум выровняются.
|
Закрытая тема |
|
|