Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Синяков не было, как видите. Очень беспокоит губа. Не получается нормально есть и говорить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну надо же, как отек разместился. На скулах почти нет ничего, а в первые дни и на носу было, хотя нос не трогали.
Губу конечно же знатно разнесло. А самомассаж не поможет? |
|
||||
|
||||
![]()
Вау! Несмотря на отеки, сразу видно, что скулы уже стали и углы челюсти уже! Супер! Ну, а губы шикарные))))))это ж временно. Вот у Lendav тож были проблемы с губами, если не ошибаюсь. Но счас тож супер красотка с благородным лицом))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что такой отек можно самомассажем снять)
Завтра иду на снятие повязки и микротоки. На них Надежда. Гомеопатию и народные средства я итак делаю) траумель, сок брусники. Но народные средства вещь такая.... неоднозначная |
|
||||
|
||||
![]()
zef, Спасибо что не обиделась. Пост 78 - хорошенькая такая. После снятия повязки будет легче с каждым днем, проверено. Наш док не любитель долгого ношения маски ли, бинта ли. Я на 5 день приехала швы с глаз снимать, размотал и так в сторону его отбросил, все идите говорит. А я струсила, говорю замотайте, он так не туго совсем сделал. Но вечером сказал снять и выбросить))
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра увидим, что под всеми этими повязками и повязкой) но думаю губе моей все ж нужна отдельная реаба усиленная. Завтра буду спрашивать. Мне для работы нужно четко говорить уже после праздников.
|
|
||||
|
||||
![]()
belissa, после снятия повязки начнется самое тяжелое - моральные страдания))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото перевернула
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё
|
|
||||
|
||||
![]()
Последняя
|
|
||||
|
||||
![]()
zef ну на фото, даже под отеком видно, что скулы стали меньше, будет милое, красивое личико и большие , красивые глаза)))
|
|
||||
|
||||
![]()
zef, спасибо тебе за фоточки!!!!! Очень даже хорошенькая куколка!!!! Заживай и восстанавливайся, а мы тебя всегда поддержим и приободрим.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Сейчас время мне нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
zef, красотуличка!
Глазищи шикарные! С новым овалом еще больше выделятся! Солнышко, не обижайся, мы тоже переживаем. Потому каждый день ждем весточку. ![]() До работы отек спадет. Говорить сможешь. Молодчинка, что двигаешься. Это твой главный помощник сейчас. Чтобы ускорить, попей мочегонные и диеты придерживайся. Правильным путем идешь. ) |
|
||||
|
||||
![]()
zef, ну классно же!..На первых фотках такой пупсик несчастный. ...В одеялко завернуть и покачать хочется)...а на последней уже красота вырисовывается )..овал прелесть. ...губки сдуваются. ..глаза красивущие....самое тяжёлое позади!!!...Вы с доктором большие молодцы!!!...сама будешь скоро гордиться тем,что сделала это и самой себе завидовать, что бесплатно )))...это же такая удача-победить в акции!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
zef привет! скажи консультирует ли по электронной почте доктор Гурьянов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет) я не знаю. У него в профиль Инстаграмм указаны Контакты - надо спросить.
|
|
||||
|
||||
![]()
lenlena, да, консультирует) меня консультировал)
|
|
||||
|
||||
![]()
lenlena, консультирует,конечно).....я была удивлена....несмотря на свою занятость,отвечает быстро. ..терпеливо и доступно )..электр.адрес есть на сайте в контактах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была на приёме у Андрея Станиславовича
Сняли повязку, которая под маской. Но маску сказали неделю ещё носить, кушать каши и тд. |