Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аня, я, наверное, ведьма😂 у меня болит совсем слегка, компра жмет не сильно, спина не болит, руки не поднимаю, потому, что нельзя, а не потому что болит, но забываю и чуть-чуть таки подымаю выше разрешенного, потом одергиваю себя, обезболивающие купила, но не пью, т.к. все абсолютно терпимо. Сидя на диване вообще ничегошеньки не болит, от слова ничего, как вроде и не было ничего. Я ожидала неимоверных болей, но их нет, после операции я еще и сама домой на ночном поезде доехала без проблем, еще и уколы антибиотика себе там делала))) по приезду смоталась в магазин за едой и ребенка забрала от родителей. Подозреваю, что я в плане реабилитации как исключение из правил.
Марсик88, у тебя экстравысокий профиль или исходник такой был? У меня просто высокий. |
|
||||
|
||||
Liar, ничего себе под мышцу же установили?
Руки жемможно поднимать,это же пена |
|
||||
|
||||
Лора, да, под мышцу, но док сказал, что руки поднимать можно не более чем на 30 градусов относительно тела и сказал не активничать))) и только через неделю пробовать поднимать выше
|
|
||||
|
||||
аня, Liar, девы поздравляю! В пенном полку прибыло, ждём результатов, что бы были огурчиками. А доступы у вас какие с такими объемами?
Elleanna, у тебя с вертикальной подтяжкой? Нам бы без майки и в разных позах. |
|
||||
|
||||
У меня установка под мышцу, доступ под грудью плюс занижение складки.
|
|
||||
|
||||
Avenue, нет. Он сказал что ему все равно какой имплантах ставить. Меня это напрягло-техника установки разная. Сказал,что он их поставил около 50, шт.и что они не прирастают,а так же подвиснут. И отправил мои швы дозревать. Думаю он не хочет работать с пеной.
Lja, красивые какие! И они должны ровно такими и остаться-это же пена! Очень хорошенькие, поздравляю! Аня, хорошей реабы,красивых сись! Ждём фото. Liar, какой профиль! 6,1! Заживайте! Хочу посмотреть вашу грудь,уж очень импланты хороши у вас! Lora3836, у пены жёсткие ограничения на первые 2 недели,она должна прирасти сначала. А потом уже можно будет всё. Elleanba,вау какие торчушки! Моя любовь! У вас вертикала была? Как аккуратно все. |
|
||||
|
||||
Lora3836, да 2 раза под железой, сейчас обговаривали под мышцу, дока после оп не видела еще.
За сутки с каждой груди по 2 баночки дренажные набралось. Это норма? Или многовато? С таким трудом гемоглобин набрала. |
|
||||
|
||||
Elleanna, уже сейчас красивые сиси
|
|
||||
|
||||
У меня 8 лет стоит пена. 365 высокий профиль, мастопексия, Ищенко А.Л. Переделка после другого хирурга, 6 неудачных операций, хроническая контрактура. Стояли и маки и менторы, удаляли капсулу и иссекали, все бесполезно. Сама измучилась и всех измучила. 2 года температура, серома было столько, что спала с полотенцем. Сейчас грудь мягкая, как своя. Очень хочется поставить меньше, но сил на операцию больше нет, если начнутся проблемы только. Муж обожает мою грудь и про меньше слышать не желает. Белье ношу 80Е.
|
|
||||
|
||||
Девы, была перевязка, грудь высоко, док говорит опустится. Но пена же не опускается? Подскажите. Еще вчера заметила что компраа высоко одета. У меня подтяжка с вертикальным швом. Говорит, что мол опустится и нижний полюс наполнится этим имплантом. Я беспокоюсь, что этого не произойдет
|
|
||||
|
||||
Valery, я думаю 50 шт опи это очень мало,это в год по 7-8 опи с пеной получается примерно,рука не набьётся конечно, не упрашивай его на пену,ищи другого,мой док 500 опи минимум в год с пеной делает и то я еще в сомненьях и до сих пор рассматриваю других,изучаю работы,ищу отзывы .
аня, куда они опустятся-то,у кого делали,фото можно? Ирчи, спасибо, красота какая! Очень обнадеживающий отзыв про пену! |
|
||||
|
||||
аня, у меня имплант ни на мм не опустился. Сравнивая фото сразу после опи и сейчас, вижу что верхний полюс был больше во первых за счёт отека, во вторых за счёт того, что вся грудь компрой была вдавлена в ребра, как сняла компру, железа перераспределилась большей частью вниз, как до опи, низ чуть округлился, верх сдулся. Но это вижу только я и только всматриваясь. Как у девочек тут с текстурой горбы опускаются - такого нет и не было и быть не может. Я компру носила 2,5 недели, этого достаточно, чтоб потом уже никакой силой имплант никуда не сдвинулся.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, у вас анатомы? Провис появился или как поставили так и стоит? Вообще грудь сейчас красивая у вас. 8 Лет?? Это круто!
|
Закрытая тема |
|
|