Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, щеки мне тоже не нужны, мне вообще объем в средней зоне не нужен, ни щеками, ни скулами. Поэтому я вижу эти лишние, с моей точки зрения объемы и обращаю на них внимание. Но это мои тараканы, связанные с моим строением лица. Вполне осознаю, что кому-то очень нужно, а кому-то просто нравится, когда щеки глаза подпирают))
|
|
||||
|
||||
lila,
Мне кажется, у меня швы где то рядом с глубокой складкой. И ниже, чем у Мелн Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ikka18, да, за ухом иногда делают не прямо в самой складке. а под ухом все-таки все делают по мочке. Со временем он мог конечно сьехать.
|
|
||||
|
||||
У меня сьезд швов немного в сторону основной головы , как мне кажется. Да , не критично и не первоочередной важности
|
|
||||
|
||||
Ржу , не могу....))))) ну ты, мать, даешь, так народ веселить... Где еще настроение поднимут и напугают чем-нибудь, как не в теме СМАСа))
Мы здесь учимся понемногу))) |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Ага, ток сама увидела, что написала... |
|
||||
|
||||
Ikka18, ))))) в сторону основной головы)) это вперед и вниз от мочки? тогда это обычное дело
научиться здесь ничему невозможно. То что написано в сделанном - это все надо уточнять что собственно хотели сказать. Одно выражение "по сути эндо со спейслифтом" чего стоит... а ничего не стоит оно. Он или спейслифт или не спейслифт. Здесь намешаны все модные слова сразу. |
|
||||
|
||||
Очень даже возможно и все именно учатся. Сколько ссылок на полезные статьи докторов, где объясняют, разжевывают, по крайней мере понятным языком. Знаешь, я имела в виду только общие какие-то знания, совсем не хирургические, как бы обобщая все вместе. Уверена, что многим форум помог именно этим. Потому что, когда только пришла сюда, совсем не понимала ничего, что нужно сделать и что можно сделать. А для простого человека самое важное понимать, что надо именно для его лица. И мне совсем не интересно, что и куда там подшивается, мне важен итог и подойдет ли он моему лицу. А так, все слова-то уже знакомы, общее понятие есть))))
Многие вещи я очень даже хорошо понимаю, благодаря форуму, некоторые, новые, еще требуют доработки. Но это не горит, все придет со временем, я люблю учиться. ТОлько никогда не стану спорить о том, какую часть и куда подшили, а также о правильных названиях методик. )))) В этом пусть доки разбираются, а мне, если очень надо, то спрошу у доктора. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, вполне здравый подход. ну да, конечно, познакомиться с названиями можно. Надеюсь, здесь нет ничего обидного.
Gelena995, не понимаете. Чтобы понимать и говорить кто куда прошел (то, чем занимаетесь Вы постоянно) нужно идти и учиться в мед. и никак иначе не получится. а без этого любой доктор может сыпать понятиями как только захочет. |
|
||||
|
||||
lila, а сколько тебе лет?
Судя по глазам тебе нет и тридцати. Ты наверно учишся в медицинском институте? Я просто пытаюсь понять что ты делаешь в теме анивозрастных операций. Вроде такие операции, которые тут обсуждаются тебе делать еще ооочень рано, а когда нужно будет и технологии изменятся, да и чего так задолго присматриваться. Мне кажется что здесь большинство, которые либо сделали и делятся своими ощущениями и результатами для других и ищут поддержки во время реабилитации, либо те кто собирается делать вот-вот, чтобы понять для себя что и у кого делать, советуются. Если мы что-то обсуждаем, то чисто делитански, как понимаем, и уж точно не медицинским языком. А ты все время так загадочно говоришь, сыпешь медицинскими терминами, пытаешься обвинить кого-то, что, зачем он это говорит, если ничего не понимает ( прости, но со стороны это выглядит так). Так да, мы, пытаемся друг другу что-то объяснить на пальцах, или приводим что-то из статей доков, то, что они пишут , а не как "профи" и это понятно, мы не на медицинском форуме. И поверь, большинству из нас этого достаточно. Нам здесь нужна моральная поддержка(тем кто на реабилитации), а некоторым совет(кто собирается что-то делать). А вот ты что для себя здесь черпаешь? Не подумай, что я это со зла, просто хочу понять для себя как относится к твоим словам. Может к ним надо прислушаться, а может тебе тоже нужна поддержка? |
|
||||
|
||||
Natalishka, прости, что вмешиваюсь. Всё верно про поддержку и совет и про то, что все форумчанки за исключением тех у кого высшее мед образование по профилю, обычные обыватели, которые делятся своими личными пониманиями о той или иной операции.
Но относительно lila, мне кажется она также как и мы просто общается и делится своим личным мнением. Мы тут в основном, из-за того, что антивозрастная проблема коснулась нас, а она думаю ещё из интереса на будущее так сказать. Всё-таки решение антивозрастных проблем в пластике по значимости не на последнем месте. Все рано или поздно имеют возрастные признаки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, опять нарываетесь на закрытие темы? |
|
||||
|
||||
Катерина, а в "методиках" можно рассказывать о методах доктора?
|
|
||||
|
||||
хи-хи))) Вот что делают молодильные яблоки))))
Мне никогда не будет шестьдесят а лишь четыре раза по пятнадцать. Цитата:
Цитата:
точно. Я - ординатор кафедры "Пластической хирургии". Как и все ищу спасения от старости))))) Объяснение на пальцах считаю очень неточным занятием)) Увлеклась пластикой и пошла учиться, но по-настоящему ;) |
|
||||
|
||||
Meln, смысл о методиках пока нет имен.
|
|
||||
|
||||
Катерина, однажды один Чел сказал и я его услышала:
Нам, потребителям, надо делать две вещи и не делать одной: надо – подходить ко всему с сомнением и думать своей головой. А не надо – торопиться. Только временем проверяется эффективность той или иной инновационной методики. Сарафанное радио – самая надежная реклама для новаторских открытий. Особенно в такой деликатной и связанной со здоровьем области, как пластическая хирургия. Надо изучить много литературы – и в интернете и в медицинских профильных журналах. Возможно, имеет смысл посетить профессиональные мероприятия типа форумов. Послушать там. Собрать информацию. Сделать выводы. Вы должны знать почти столько же, сколько ваш врач. Потому что, в конце концов, только вы принимаете окончательное решение. И вам за него отвечать перед самой собой (или самим собой). Ты согласна с этим человеком? |
|
||||
|
||||
Ну, если у человека цель жизни - сделать подтяжку лица, то конечно. Иначе это бездарная трата жизни на "Вы должны знать почти столько же, сколько ваш врач". Или огромные иллюзии. Вспомним, сколько они учились и какая у них практика.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, не очень следила, могу ошибиться Но ты 9 или 8 лет изучала методики разных хирургов. И ходила все эти годы со старым лицом?В после 50? ну нафиг тогда эти годы, проведенные в изучении, я за молодость здесь и сейчас!!! Три месяца читать форум, архивы,выбрать дока, все.
|
|
||||
|
||||
belissa, не, узел в щитовидке не пускал «за три месяца - бах и фсё».
По-моему, ты дольше на форуме сидела, чем три месяца - вон сколько наделала, какая красотка во вложениях.» Катерина, практика нужна им, чтоб народ потянулся, а мне понимание. Чел прав, нужно больше знать, чтобы потом свою жизнь не тратить на переделки. |
Закрытая тема |
|
|