Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, ИС сказала между 12 и 13
|
|
||||
|
||||
Девочки, позвонила сейчас а Абриелль, мне сказали, что ОП закончилась, а Светик в палате. Не совсем поняла, она собиралась сразу ехать домой. Может, отдыхает? Мне больше ничего вразумительного не сказали. " Пока в палате"- и это всё. Что-то нервничаю слегка...
|
|
||||
|
||||
У Светика всё хорошо, она едет домой (сведения из первых рук). Уже из дома напишет про свои дела, а сейчас ей неудобно с телефона.
|
|
||||
|
||||
Сразу домой? Как-то волнительно за неё.
|
|
||||
|
||||
Светик!Урааа!!!Свершилось!Ждем репортажа из первых уст!)
|
|
||||
|
||||
Девочки мои любимые, я дома!!!! Все хорошо. ОП шла 2,5 часа. В 14.00 привели в операционную, сестрички уложили, укрыли, все приготовили, в 14.30 пришел Г.М. и начал творить. Все под местной анестезией, совсем не больно. Минус у местного наркоза только один, трудновато лежать на спине и не шевелиться.А плюс в том, что все видишь и слышишь, это так интересно наблюдать ход ОП!!!! Г.М. все делал очень аккуратно и с душевной добротой, прям чувствовалось это в каждом его движении! А как он по доброму, с шутками-прибаутками общается с сестричками!!!!!! В 17.00 Г.М. закончил, меня намазали анестизией для фракселя и оставили "замораживаться" и ждать М.Г. Фраксель сделан как и прошлый раз, мощный. Так что буду цвести и отекать по полной программе.
Было сделано: 1. Лифтинг бровей. 2. Верхнее блефаро 3. Липофилинг скул 4. Липофилинг марионеток 5. Липофилинг губ. Ну и фото. на первом фото разметка, на втором сделаны уже брови и приложены кусочки вырезанных тканей,на третьем сделано блефаро, |
|
||||
|
||||
Svetik1869 ну вы мужественная женщина, под местной анестезией, я бы от страху подпрыгивала на столе((( ох, уж женщины, ради красоты, все вытерпят)))
Доктора волшебники попались, еще и на вторую ОП пригласили))) вот не верю в чудеса, но читаю девочек, нет же, бывает же! |
|
||||
|
||||
Зашла к Мульке в палату, выглядит очень бодренько! Девочки, какая у нее талия!!!!!!! Я тоже хочуууууууу.
С Аллой не получилось встретиться. С Викулей и Галей посидели поболтали. Сделали фото совместные, как пришлют из клиники, сразу покажу. lili2016, со мной на ты, маленькая я еще))) Еще как бывает!!!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты ж моя красоточка! После блефаро довольная, улыбаешься полненькими после липофила губками))). Светуля, заживай и восстанавливайся быстрее! Пусть ничего не болит!
|
|
||||
|
||||
Забыла написАть куда сколько ввели жирка(( В левую скулу 8,5, в правую 9, в верхнюю губу 1, в нижнюю 2,5. Мой волшебник сказал, что буду красавицей с слегка миндалевидными глазами, ждемс)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну объявилась, да еще такой красавицей!!!!!! Фраксель у тебя сильный - красненькая такая Поздравляю , милая Светочка!!!!! Мажься, заживляйся !
Муси-Пуси такие |
|
||||
|
||||
Светик , хорошо на "ты", все мы тут маленькие и молоденькие собрались
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Света, какая же ты милая на последней фотке из операционной и на домашних тоже!
Просто чудо какое-то! Заживай скорее! Хороших тебе результатов ГМ и МГ молодцы!)) |
|
||||
|
||||
Светик, как интересно, когда высидишься!))))Давай заживай и хорошей!))) Я тоже не представляю, как под местной блефаро делают!))) Я бы переморгалась или со стола сбежала))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю с операцией, легкой реабелитации! Жаль, что встретиться не получилось, ну ничего какие наши годы))) |
|
||||
|
||||
На разметке ещё и виски отмечены!))) Губы тоже классные!)))
Ууууу, все уже после оп, а у меня и конь не валялся...)) Когда же, когда?!))))) |
|
||||
|
||||
Виски были под вопросом у Г.М., когда сделал скулы, то решил что вески не надо, а то будет перебор.
В этом плюс ОП под местным, ты полностью присутствуешь и почти участвуешь в процессе. Все манипуляции записываются под диктовку Г.М. в журнал операций, мне оставалось только запомнить. Оль, я тоже переживала за моргание, но даже попытки не было, наверно из за наркоза. |