Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну прям вот к уровню ресниц она подтягивает? Т. е. прям вот над (или под) тарзальным хрящиком кладет да???? небывалый случай в медицине.
Гелена недопоняла и ты значит тоже. Переспросите. |
|
||||
|
||||
Девы читала Вас долго, не смогла промолчать и сама пройдя неудачное эндо, и опять же ходя по многим консам. Не дотягивают эндо прям под ресницы, только до орбиты и то если дотянут. И то что тут идут споры по поводу Янковская "" отлично прорабатывает подглазья "" можно оценить по её работам в инстаграмм.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не на всех пациентах проработаны подглазья, у некоторых вообще изменений нет. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, почему тебе кажется, что пусто. На мой взгляд хорошо. Не котлеты же должны быть под глазами))
|
|
||||
|
||||
Ну да. Надо просто выйти на улицу и посмотреть как выглядит народ. у всех разное строение . у многих молодых хуже чем на этом фото.
|
|
||||
|
||||
oleandra, в какие под глазами могут быть котлеты?
Я не знаю кто о чем, у кого хуже , у кого лучше, я про зону, где провал при переходе от края орбиты к ресницам. Может это вообще нереально сделать просто никакой оп? Кроме меня никому это не бросается в глаза? |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, и какое мне дело должно быть до тех у кого на улице хуже, если делаю оп вроде как для того, чтоб лучше было?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну разве это провалы? Вот у меня например реальный провал, причем под одним глазом - левым.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, вот думаю поможет ли мне эндо по-рамиресу.
|
|
||||
|
||||
Если у тебя в молодости было абсолютно ровно - то и сейчас можешь к этому стремитьсяя. А если нет - то требования завышены. а ожидания нереалистичны.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, на указанных тобой фотках, была сделана только эндо лба. Док видимо хотел показать, что хорошо выполненное эндо лба может приподнять даже среднюю, что и произошло. Подглазья у модели свои и кстати вполне не плохие.
|
|
||||
|
||||
oleandra, я думаю пропустила просто про среднюю в подписи, очевидно же, что средняя поднялась зона, не думаешь же ты всерьез , что из-за лба?)
Ну как тебе рамирес исправит это, если рассуждаем о том, что наоборот усугубит?)))) У тебя разве не было эндо? Хочу все знать, у меня лично никаких провалов не было в молодости. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а покажи пример идеальных подглазий для тебя. Просто я из вашей дискуссии начинаю понимать, что у всех представление об этом идеале разное.
|
|
||||
|
||||
oleandra, прекрасно выглядишь,все подтянуто) ты липофил в проблемное подглазье не делала? Если нет,может стоит сделать.Никакого эндо тебе не надо,иначе,появится риск смотреться девушкой,чрезмерно увлекающейся пластикой.Лучшее -враг хорошего)
|
|
||||
|
||||
Я полностью соглашусь с
N@t@ly, , что это провалы и при переходе смотрится не красиво. Вот у Рим я посмотрела у нее плавный переход в этой зоне. |
|
||||
|
||||
Настасья73, покажу на своем примере с чем боролась. Фото с макияжем, я после процедуры и у меня краснота сильная, проверить можно в теме Аппаратная блефаропластика, там много моих глаз без макияжа. На последней фото видны складки при улыбке, которые собственно и планировалось сгладить этой аппаратной процедурой, т к блефаро у меня не будет. На некоторых фото видна полоса границы липофилинга, в полупрофиль фото, одинаковый ракурс не могу подобрать, надеюсь поверите). Но в целом это лучше, чем с огромными провалами прсле эндо, сейчас переход от края глазницы к ресницам не резкий. Без макияжа смогу только через полгода наверно, не знаю, сколько времени уйдет на борьбу с пандой( Конечно же это не идеально)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я так понимаю липофил не решил проблем в этой зоне? Выход тогда вообще не понятно какой. Эндо не решает, блефаро тоже. Есть какие то мысли , какой выход?
|
|
||||
|
||||
Матвей, нет, почему, решил липофил проблему! Просто я не знаю, есть ли счастливицы у кого он лежит ровно, без контурирования, колбас, неровностей и тп. Гель хоть размять можно, а с липофилом ничего не сделаешь. В целом намного лучше стало! Под одним глазом так просто идеально, под другим не очень, вот видно наверно на этом фото. Хорошо на левом(на фото) В уелом щас все в подглазьях меня устраивает.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня был чик-лифтинг. Причем он решил проблему подглазий, но как выяснилось не надолго. Сейчас, спустя два года, левое подглазье ( которое кстати было показательным при реабе) стало опускаться и появился провал. Правое более проблемное, тем не менее пока держиться. И сейчас имею картину разных подглазьев ( одно пустое, другое нет). Ты считаешь что эндо усугубляет переход щека - глаз? Просто планирую для себе эндо, как выход из своей ситуации.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо, согласна что липофил надо класть ювелирно, но опасно получить колбасы и ТД.
|