Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, согласна, рот - помойная яма.
|
|
||||
|
||||
Пойду почитаю, я не совсем в теме...
|
|
||||
|
||||
Щаз Лену приложили в ее же блоге)))) Она про Саркисова бла-бла-бла (хоть и правду))) ну ее и приложили,
|
|
||||
|
||||
Когда то это должно было случится)). Вообще , она всегда всех как будто ненавидит , странная женщина со станным блогом
Катерина, я отбеливала зубы зумом лет 5 назад , ничего с эмалью не случилось и до сих пор они натурально белые . |
|
||||
|
||||
Я отбеливаю зубы с конца 90х.
Вроде эмаль ок ттт Анастасия, создательница бровей карданшьянихи и Бекхэм 60 лет. Налет восточной Европы не прошёл почему то |
|
||||
|
||||
balutina, Но, выглядит хорошо для 60
|
|
||||
|
||||
sapik, да, хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Я тут наткнулась на старое видео Иваны Трамп, прифигела. Она оказывается была такая красотка!! Оч живая, хохотушка прям. Но вульгарностью слегка отдаёт. Что не отменяет её очень живого ума. Неожиданно понравилась мне. Мелания по сравнению с ней - прям отмороженная рыба. Не представляю как один и тот же человек мог влюбиться в настолько разных женщин. )))
А вот тут она уже противная жаба. Мдяя.... Что с людьми делает время. Испортилось всё! - и лицо, и тело. А ведь ей не так уж и много лет. Пластики не вижу. |
|
||||
|
||||
Алия, но у них с Меланией похожие акценты)) Хахаха, даже удивительно. Мне интересно, как можно столько лет жить в Америке и до сих пор иметь такой акцент.
Нос у нее сильно вырос и щеки некрасиво повисли. Когда улыбается, щеки практически закрывают глаза. Наверное гели. |
|
||||
|
||||
Да, гелями нашпиговалась. Как же гели портят лицо. Ужс.
А как она тебе в молодости? Не удивилась? ))) |
|
||||
|
||||
Алия, да нет, в молодости шея какая-то странная и форма голова не очень удачная, челюсть тяжелая, мне кажется. Точености не хватает, грубая внешность.
|
|
||||
|
||||
Ой, да тут у половины населения такой акцент. Если не хуже. Всем насрать.
У меня, я считаю, оч сильный акцент. Когда говорю, мне не кажется мой акцент таким уж чудовищным, но когда себя слышу в записи, у меня прям уши вянут. Такая жесть!! Прям еле лыко вяжу. Ну так вот, в первый свой год я оч часто слышала комплименты от людей, которые удивлялись, что я только приехала. Они говорили, что я звучу как человек, который здесь лет 10 прожил как минимум. Сейчас уже не удивляются, потому что 10 лет я уже прожила, а акцент и уровень языка у меня практически не изменились. )))) Так что, впечатления сравнялись с реальностью. ))))))) |
|
||||
|
||||
Лена Миро обратно вытащила сиськи, это даже видно на последнем ее фото в инсте, она снова плоская, ну и на недавних ее свадебных коих в гугле много.
|
|
||||
|
||||
Ивана толстая , вес портит ). У всех иностранцев акцент , остается всю жизнь и это очень слышно. Есть курсы , где корректируют акцент , я работала , времени не было ходить , но я бы обязательно пошла .
|
|
||||
|
||||
Я почти всю ночь читала миро и могу сказать, что несмотря на маргинальную манеру изложения, темы она поднимает острые и актуальные, в отличии, например, от другой блогерши, на которую Алия давала ссылку в трепе. (Лавиьня или как-то так)
Миро не боится пришпилить политиков и всяких там селебрети, уже одно это радует. Не знаю почему она (или другой автор, что может стоять за этим лицом и именем) выбрали такой грубый язык, но, видимо, не случайно, потому что это тоже создает своего рода резонанс и вызывает отклик не только у тех, по кому прошлись, но и у аудитории. Если бы написано было интеллигентно, возможно вообще бы никто читать не стал, подписчиков было бы меньше - это 100% Таковы реалии, в таком быдловатом обществе мы живем и приходится под него подстраиваться, ничего не поделаешь(( А вот лавиньи этой нужно закрывать свой жж, на кого он расчитан? На родственников и всяких клуш? Кому вся эта чушь интересна? Ей нечего сказать этому миру, мало того, что пишет нудно, так еще и Какую-то банальщину, исписалась баба. сиськи у миро вроде силиконовые, но немного другие, чем на фото, вроде поменьше, может переделала, а может отеки ушли и стало естественнее. В инсте в черном джемпере точно силикон. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Подбородки бывают асимметричными. Я такая,без всяких имплантов. У меня,вообще нереально асимметричное лицо. И брови,и глаза (даже цвет глаз разный), ,скуловые кости, подбородок. В динамике людям не заметно,на фото ,кмк, сильно. Прям,комплекс. Фотографии свои не люблю((
|
|
||||
|
||||
у Миро просто максимализм юношеский. а мысли дельные. и к себе она с такой же меркой какой с других требует, те все справедливо . а Лавиния - псевдогламурная домохозяйка, пишущая для домохозяек.
|
|
||||
|
||||
Это смотря какая эмаль в исходнике. Тебе хватило одного раза. Другим надо постоянно и без особого результата - вот у них и разрушается. Была бы она как ты - отбелила бы.
|
|
||||
|
||||
Alena34, у нее не все бред. Милк - права. Но подача(((( не хочу таких регалий, мой ребенок сегодня говорит - уважуха, я его начала критиковать, что надо говорить на правильном русском языке!!!!
Я, в ужасе как к старости растут уши))) |
Закрытая тема |
|
|